А ВИДИМ МЫ ЯВНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ г-на Al_Dimich
кто с немецким дружит - посмотрите оригинал мо быть найдете... интересно кто и на сколько врет..
Чешский вариант вроде с ГАЗЕТОЙ.РУ согласуется. Там среди трехлеток Элантра на 44-м а Акцент на 91-м.
Вы спрашиваете,почему народ выбирает эти модели,я же отвечаю почему не стоит выбирать
так как высказываюсь я по теме,в рамках правил.
Вы спрашиваете,почему народ выбирает эти модели,я же отвечаю почему не стоит выбирать
Подскажи, о мудрец ты наш не признанный, что же мне выбрать в следующей раз?
Требование:
новая
надежная
С класс
комплектация минимум: ABS, ГУР, кондиционер, электропакет, подушка
дешевый и доступный сервис
цена 10 ? 12 тыс.
1) меня, прямо сказать волнует только Элантра, по понятным причинам... все остальное воспринимается опционально...
2) сравнение в одном тесте порша каены и акцента - увы, лично я считаю что просто попасть в список в перемешку с ВЕДУЩИМИ автопроизводителями и их ЛУЧШИМИ моделями - уже достижение... про разницу цены деликатно молчим
3) РБС как я и подозревал - проплаченные дешевки, которые не выдержали даже простейшей проверки
4) все-таки поднимать уже обсужденную тему как новую ИМХО некорректно... логичнее было привести ссылку/цитату типа обсуждали-но посмотрите что я нашел...
5) на счет продаж в европе/америке - никто не спорит там чтобы занять место под солнцем надо землю носом рыть... попробуй мерса и ауди подвинуть...
[Вот только про Ауди и Мерса не надо передергивать. До них корейцам как до Луны пешком...
1) главное слово в предложении меня, :-D каждый отвечает за себя Алексей123 и Есгений В. например за Акцент, ГЕН за большого ДЕУ... ну и теде
2) российских производителей там нету
3) где на http://news.auto.cz/?article=3038 ты увидел рекламу Хёендэ???
4) есть очень большое желание порассуждать на эту тему, но воздержусь чтобы не обидеть :-D
5) Слово ТАЗ применительно к ВАЗу сказал ТЫ!!!
а Димыч... а у тебя какая машина? ась?
[Вот только про Ауди и Мерса не надо передергивать. До них корейцам как до Луны пешком...
Есть люди, выбирающие авто не по критерию "цена-качество", а по престижности, например. И цена может быть не таким уж определяющим фактором.
Да вот только люди эти уж никак не на автоладе тусуются
Те же Форд, ФИАТ, Опель, Тойота, Ниссан и многие другие не относятся к престижным маркам. Тем не менее европейцы их покупают не хуже чем корейцев. Значит есть за что.
Что касается сотношения цены-качества то этот параметр можно улучшать двумя способами. Держать низкие цены или же повышать качество. Корейцы в свое время пошли по первому пути (и в общем-то правильно сделали). Сейчас делают подвижки во втором направлении. Для этого одних слов мало - нужны результаты. Поживем - увидим.
Требование:
новая
надежная
С класс
цена 10 ? 12 тыс.
Требование:
новая
надежная
С класс
цена 10 ? 12 тыс.
Требование:
новая
надежная
С класс
цена 10 ? 12 тыс.
По какому рейтингу не смотри, Акцент находится в окружении известных бредов.
Цены на ТО:
ТО1 ? 1600 руб.
ТО2 ? 2100 руб.
Будь любезен, приведи примеры более дешевого сервиса.