Пошел по ссылке 603-го куда он всех милости просит
http://www.elantra-club.ru/
И первое что бросилось в глаза сообщение, ?Как отключить АВС, а то я устал уворачиваться от мерсов и самосвалов?.?
Сегодня выбирал между задом маршрутки и боком копейки .... в последний момент ЧУДОМ прошел между ними .... виной всему АБС .... ну вообще машина откзалась тормозить .... АБС похрустывает машина как ехала так и едет ... я прирывисто .... но АБС срабатывае чуть дотронешся до педали ..... жопа какая-то ..... Может ее чувствительность можно как-то уменьшть или отключить нахрен ...???
Это автомобиль за 15тыс.у.е с дерьмовыми тормозами и АВС.
Я ездил на Волге,21099 и 21103 по пять зим на каждой, без шипованной резины и никогда проблем с торможением в слякоть, снег и лед не возникало?
Еще много жалоб на АВС Авенсиса, тоже дерьмо в нашу слякоть может подвести.
Слышал по радио рассказ автоэксперта, ктр выезжает на ДТП? ??стоит на обочине дороги распальцованный чувак по типу Ривета и 603 и кричит ?у меня навороченная ТАЕТА, там АВС, ЕБС, суперпоперечная устойчивость, шипы, диски, парктроник(помогает в управляемом заносе припарковаться), она должна была поворот без крена и заноса пройти??.. а авто лежит в кювете разбитый в хлам? все таки с головой надо дружить.