leon1180
На форуме 16 лет
PachaG
На форуме 18 лет
Цитата:а вы еще хотите купить авто своей девушке?
Я и до этого не хотел.
З.Ы. как она до стоянки-то доехала?
Span1el
На форуме 15 лет
как она вообще доехала до парковки-то?? ладно было б ограниченное пространство и тупо задний ход, но передом не заехать
мехокро
На форуме 15 лет
От это чудо. Просто пистец
leon1180
На форуме 16 лет
так там сбоку было место... как в фильме "бля, да тут боинг можно было посадить"
V1T
На форуме 17 лет
устал смотреть на середине и выключил...
но девица сама по себе прикольная, когда она из тачки выходила))
viper31
На форуме 15 лет
Бля*ь уе*бище, машину чтоли в первый раз увидела!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
это всё поклеп и грязная инсинуация...
все бабы до одной как минимум шумахерихи...а это был грязный шовениздский наезд на прекрасный пол.
не верю
ща Патра придет , подтвердит , что такого быть не может
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Этор фейк ИМХО.
не верю .
leon1180
На форуме 16 лет
komatoz, почему фейк? я по городу таких ездуль блондинчатых видел, жаль камеры не было ссобой.. хотя порой и мужики бывают "выдающиеся"
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):почему фейк?
доказать я конечно не могу, что это постановка, но уж больно наигранно, поэтому и считаю это фейком.
слишком уж девочка старалась быть тупой, ну не может она с такими навыками, а точнее их отсутствием перемещаться по дорогам общего пользования.
Можно поверить, что задним ходом маневрировать ей не дано , но уж вперед проехать это явный перебор, потом опять таки смотрим как она выходит - классический телевизионный образ тупой блонди, одежда, розовый шарфик, походка ит.п
да, и ещё один момент, девачко работала точно под камерой, тоесть крутилась на заданном пятачке, чтобы с кадра не уехать...
далее видно, что двор пустой практически, тоесть смысла бросать машину точно под оператором не было.
Шилов
На форуме 19 лет
сегодня ездили с коллегой (девушкой) на встречу по работе, я за рулем за час съездили-пообщались-вернулись в контору, потом она туда же повезла документы, ехала полтора часа только в одну сторону, хотя стаж у нее больше 5 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
да нееее... постанова. Так не бывает.
Шимпанзе за рулём и то наверное лучше бы ехал а тут вроде человек.
leon1180
На форуме 16 лет
всем думающим что это фейк " Мужики, что мы ищем наигранность, там где ее нет? это вам и мне кажется что элементарно задом сдать куда нибудь, а передос тем более..Мы просто мыслим по мужски. нам их не понять.. поэтому и кажется что так тупить можно только специально.. я жене давал кататься, в голом поле.. Эт пипец, она когда педали нажимает, она должна смотреть на них. скоростя тоже переключает только глядя на рычаг. я ей говорю что это автоматом надо делать, вперед смотреть и еще в зеркала и еще за других на дороге думать... больше она про учебу на прова даже не спрашивает...не ее это. а если выучитилась бы, была б как та особо на ролике..
P.S, 3 дня назад заехал к себе во двор, еду по узкой улочке ( за мной 3 машины), с перекрестка вырулила блондинка на ппыжике и остановилась у моего капота.. и стоит... я типа сдай назад 5 метров, мы проедем, потом ты.. она нивкакую ( если мы назад, то всем троим около 50 метров здавать ), ей 5 метров.. она долго стояла ,тупила.. потом вышел , оказывается она задом не умеет ездить.. пришлой ею командовать что б пробку рассосать.
Последний раз редактировалось: leon1180 (25 Май 2010 21:50), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):да нееее... постанова. Так не бывает.
бывает, наблюдал вживую подобное
JENICH
На форуме 16 лет
бывает.был свидетелем таких парковок
Surbet
На форуме 15 лет
Бывает такое. Но вообще — все сразу мастера парковок что ли стали? Все когда-то учатся... Хотя как она права получила.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Слушайте, ну не надо а, постановка это
, ну передом там элементарно заехать. О, кстати кину камень и в мужской огород
Вчера паркуюсь у себя перед окнами задом, улица с односторонним движением, вечер, за мной медленно едет таксист, почти завершаю парковку, но с удивлением вижу таксера у своего правого переднего крыла дико сигналящего. Открываю окно и с удивлением спрашиваю, что такое, почему не дает припарковаться? Ответ меня убил: А прежде чем парковаться ты должна пропустить всех, кто едет сзади. Спрашиваю как он себе это представляет. В ответ получаю, что он вообще сейчас остановится и не даст мне закончить маневр. Говорю:" Хорошо, давай, я дома, никуда не тороплюсь" Ставлю на ручник. Естественно стоим поперек улицы, закрывая проезд. Стоим так 5 минут, потом он с матюками сдает назад, я доворачиваю и паркуюсь. Вопрос: Что это было?
Surbet
На форуме 15 лет
psiha
Да нет, такая парковка реальна, особенно среди людей старшего поколения, которые впервые получили права. Наблюдал одного дяденьку, который на старости лет решил лично машину поводить...
Последний раз редактировалось: Surbet (26 Май 2010 00:28), всего редактировалось 1 раз
Да ну, не верю. Тупее водителя просто представить невозможно. Фейк
DAI
На форуме 17 лет
По мне так правда. На начальной стадии вождения, далеко не все водительницы могут отдавать себе отчет куда надо крутить руль при маневрах задним ходом. Они не чувствуют в какую сторону вывернуты колеса до начала движения. У меня жена до сих пор не может ездить задним ходом. Да я ее и не учил еще, поскольку считаю что бы научится маневрировать задом, надо в совершенстве уметь ездить передом и очень хорошо чувствовать свою машину. В инете есть видео, на котором девушка в московском дворе ФВ Поло кислотного цвета разворачивает, а компания из машины снимает это. В итоге девушка на Поло наезжает на забор.
http://www.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8
Шилов
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Вопрос: Что это было? Smile
psiha писал(а):вечер, за мной медленно едет таксист, почти завершаю парковку, но с удивлением вижу таксера у своего правого переднего крыла дико сигналящего. О
я так понимаю ты с левого ряда направо парканулась (или наоборот), если таксеру перекрыла движуху.
тогда он тебя правильно обматерил
Последний раз редактировалось: Шилов (26 Май 2010 00:43), всего редактировалось 1 раз
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
вообще, бывают особы те еще, но тут, по-моему, фейк... ладно - задом ей сложно. но там было на выбор несколько мест, куда она могла легко въехать передом... это-то она могла! если бы она так ездила, она бы туда просто не доехала, мне так кажется...
DAI
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):
я так понимаю ты с левого ряда направо парканулась, если таксеру перекрыла движуху.
тогда он тебя правильно обматерил
Вряд ли. У меня у самого такой двор. Он хоть и широченный, но по обе стороны стоят машины поперек и в проезде между рядами 2 машины не везде проходят. Поэтому пока головной паркуется, то за ним стоящий ждет. Иначе никак. Таксист просто это не учел ну и дурачок к тому же.
У нас принято покорно ждать и никто не пибикает. Я даже 1 раз помогал парковать пожилому мужику свежекупленную его машину, поскольку ему это тяжело давалось, а мне сливать воду и сушить весла не хотелось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ