Страница 3 из 6
realist
grehov писал(а):

если начинаешь пить кипяток. то растягиваешь удовольствие и когда выпил больше чем полчашки, то там не остывшее непоймичто, а еще нормальный чай нормальной как раз температуры.

наливай полчашки! Wink
grehov
realist
я чай пью большими чашками.. т.е. от 300грамм... это мне ведерко литровое надо ставить и до половины наполнять wwow не. уж лучше так как есть hehe
и ваще, это ууущщщщщщщщ... называется "сёрбать"... Smile
Аццкей Ездун
Я крепкий горячий сладкий черный чай с лимоном люблю... Холодный тоже люблю, но только уже из холодильника, тоже сладкий и с лимоном, можно со льдом... Все что в промежутке, имха, гуано... Самое невыразимое гуано это чай комнатной температуры... Pardon
Шилов
kolhoznik писал(а):

хотя некоторые кричат, что, если не кипяток, то помои.



совершенно верно Smile
Олёшег
Чай пью по утрам из пивной кружки. Наливаю кипяток, чутка разбавлю водой. А то с четырьмя бутербродами чая не хватит gpn
kolhoznik
Олёшег писал(а):

Чай пью по утрам из пивной кружки. Наливаю кипяток, чутка разбавлю водой. А то с четырьмя бутербродами чая не хватит


gpn
вот это я понимаю чайная церемония по-русски. Не то, что эти китайцы со своими чашечками на один глоток 63
Шилов
Олёшег писал(а):

Чай пью по утрам из пивной кружки. Наливаю кипяток, чутка разбавлю водой. А то с четырьмя бутербродами чая не хватит



ты бы еще в кастрюлю налил hehe
Matroskin
Олёшег писал(а):

Чай пью по утрам из пивной кружки.


Надо думать, пивасик - из чашек 0,2 л? На воблу -то хватает одной заправки? hehe
Гомер Симпсон
8028 писал(а):

а ты шо водяру или вискарь пьёш мелкими глотками сёрбая как чай? wwow


виски - да.
водку - залпом! ибо этот напиток предлагает наименьший путь к временной деградации личности Razz
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

разбавлять чай и тем более кофе холодной водй - это ахтунг ваще... Razz


насчет разведения чая с тобой соглашусь, а кофе - попробуй запивать ледяной водой...
сам, кстати, пью только горячие напитки
Matroskin
Гомер Симпсон писал(а):

а кофе - попробуй запивать ледяной водой..


Кстати летом на работе пью кофе 3 в одном: сначала чуток горячей воды из кулера, размешиваю, потом до краев холодной... Кофе-м это не назовешь, но жажду утоляет отлично ))
Валенок
ТИМУP писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а ты попробуй крепко сваренный горячий черный кофе потихоньку пить, запивая ледяной водой. Реально башню сносит от кайфа! Правда, есть риск попасть к стоматологу.



профессор Плейшнер после этого наложил на себя руки hehe hehe hehe



pst
Валенок
kolhoznik писал(а):

Олёшег писал(а):

Чай пью по утрам из пивной кружки. Наливаю кипяток, чутка разбавлю водой. А то с четырьмя бутербродами чая не хватит


gpn
вот это я понимаю чайная церемония по-русски. Не то, что эти китайцы со своими чашечками на один глоток 63



Ваще-то у чая есть вкус и запах. А за сахаром и бутербродами его не почувствуешь. Только заваривать надо как следует. - Чуть недосыпал - моча, чуть пересыпал - чефир, попал в дозировку - кайф. И без всего абсолютно, но только если горячий.
К кофе это все тоже относится.
Олёшег
kolhoznik писал(а):

вот это я понимаю чайная церемония по-русски. Не то, что эти китайцы со своими чашечками на один глоток


Попить, так уж попить. Чего мелочиться. Smile
Matroskin писал(а):

Надо думать, пивасик - из чашек 0,2 л?


Пивасик ваабще из горла hehe
Валенок
Был я лет 10 назад в Баку. - Там на набережной забегаловки, так называемые "чайханы". Че-то там заваривали, - вкуснее ничего не пил. Причем везде одно и тоже - значит достаночно распространенная вещь. Вот теперь все хочу состав узнать. Никто познаниями не силен?
dorinspector
Валенок писал(а):

чуть пересыпал - чефир



чефир рулит gpn
Валенок
dorinspector писал(а):

Валенок писал(а):

чуть пересыпал - чефир



чефир рулит gpn



Уже горький получается. Вкусовые и нюхательные рецепторы поэтому загрубляются организмом и вкус уже не почувствуешь. Smile
Шилов
Валенок писал(а):

попал в дозировку - кайф. И без всего абсолютно, но только если горячий.

К кофе это все тоже относится.


rlzz
Matroskin
Валенок писал(а):

Че-то там заваривали, - вкуснее ничего не пил.


Лет 20 назад, когда я там жил - заваривали грузинский чай hehe
Просто правильно заваривали и в нужных пропорциях.
dorinspector
Валенок писал(а):

Уже горький получается. Вкусовые и нюхательные рецепторы поэтому загрубляются организмом и вкус уже не почувствуешь.



не, чефир вещь -бодрит прям
DerDen
dorinspector писал(а):

Валенок писал(а):

Уже горький получается. Вкусовые и нюхательные рецепторы поэтому загрубляются организмом и вкус уже не почувствуешь.



не, чефир вещь -бодрит прям



ты его пил то настоящий? supercool
Alexxxa
Валенок писал(а):

Был я лет 10 назад в Баку. - Там на набережной забегаловки, так называемые "чайханы". Че-то там заваривали, - вкуснее ничего не пил. Причем везде одно и тоже - значит достаночно распространенная вещь. Вот теперь все хочу состав узнать. Никто познаниями не силен?


в Тунисе тоже обалденный чай подают! Зеленый, с мятой, да еще и с кедровыми орешками, в специальных чашках! Опять забыла как они называются, название такое какое то неприличное...... Матроскин ты наверное должен знать!!!
Шилов
DerDen писал(а):

ты его пил то настоящий?



пробовал
Шилов
в чай хорошо добавить свежие листья черной смородины Good
DerDen
ТИМУP писал(а):

DerDen писал(а):

ты его пил то настоящий?



пробовал



дык это я доринспектору
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы