Страница 3 из 3
Potap
Vlad B писал(а):

Гражданин, я покарал несусветную глупость праведным обсёром и прочим гневом.
Иль ты не согласен, что смотреть на стрелкопоказометр и говороить, что "ой не прогреваецо", вместо того чтоб посмотреть данные с датчика термостата на БК - это ненормально?

63 Спецом счас посмотрел. Мне интересно, как, например у меня, показометр может казать "температуру радиатора двигла, который в -30*С нахер закрыт" если в радиаторе и датчика то нет? pst Саатвеццвенно почему бы мне не доверять показометру? Smile
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

Иль ты не согласен, что смотреть на стрелкопоказометр и говороить, что "ой не прогреваецо", вместо того чтоб посмотреть данные с датчика термостата на БК - это ненормально? l

у меня с прогревом ваще проблем нет... а на иномарках с БК не приходилось катаццо...
тогда вопрос иначе, если во всем виноват неправильный датчик то почему же у тех у кого все же кое как прогревается за 30 мин температура растет плавно? а не резко? ведь при открытии радиатора на датчик достаточно резко хлынет горячая ОЖ...

Hexff писал(а):

ЕвгеничЪ
Суть в следующем. На ХХ в машине не замерзнешь, тепло из печки дует нормально. Но если включить печку, то температура двигла начнет падать (на качестве обогрева салона не сказываецо). Это по-моему у всех ино так - у современных двигателей хорошая теплоотдача.

да про салон и печку то оно понятно... тут вопрос о возмоности и смылсе прогревания автозапуском...
дано или не дано сесть в авто с прогретым двиглом Smile
Gravesen
Holz писал(а):

Gravesen писал(а):

начнет гавно метать в вентилятор

Зачем же на вентилятор? Сразу вот на это!
Gravesen писал(а):

63

Да не парься старый, я к этому спокойно отношусьSmile Могу хоть завтра пойти и купить шЫврале как у тебя. тока накуй он мне невпился 63
я и на своем "ржавом" поезжу, свои функции выполняет на 200%, а таким как ты самолюбие тешит 63
Holz
ЕвгеничЪ писал(а):

да про салон и печку то оно понятно... тут вопрос о возмоности и смылсе прогревания автозапуском...
дано или не дано сесть в авто с прогретым двиглом

Ну, ты очень буквально воспринимаешь слово " не прогреваеЦа" 63 Да всё нормально грееца, только долго, автозапуск тебе обеспечит тёплый мотор и быстрый обогрев салона.
Holz
Gravesen писал(а):

Да не парься старый, я к этому спокойно отношусь

А я и не парюсь. Много чести! 63
Gravesen
Holz писал(а):

Gravesen писал(а):

Да не парься старый, я к этому спокойно отношусь

А я и не парюсь. Много чести! 63

Не забудь оставить чаевые pst
ZaSKaR
Цитата:

ваговский 2.0ФСИ негреет вообще. 1.6 и 1.8Т(СИ) вроде дела говорят лучше обстоят на них но тоже как то с недоговорками пишут на форуме.

1.6 впрочем думаю греет - ибо старые технологии, 8В ГБЦ - железа мало...

напиши,что 1.6 8в не греется ни фига )))))

lol1
klimser
На Мазде в морозы ниже -20, даже если прогрел в поездке до нормальной температуры, при остановке с рабочим двигателем на хх в течение 5 минут показометр температуры падает в исходное положение Smile Климат начинает гнать откровенно прохладный воздух. Во время движения все ок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ