высота четвертого этажа. размер парковки 40 на 16 второй участок такой же. приветствуется детализация хотя бы до четкой видимости цифр на номере авто. не хочется использовать персональный компьютер.
я так понимаю компоненты действующей системы должны выглядеть так:
1. видеорегистратор + к нему либо встроенный либо внешний ХДД
2. монитор или телек к которому подключен регистратор
3. 2 камеры либо с ИК подсветкой либо которые справляются в темноте (темнота не черно - черная - есть фонари уличные, но так как всегда существует возможность их разбить - надо это учесть
4. кабеля к этим устройствам
я так понимаю отличие видеорегистраторов в виде записываемой картинки (формате) т.е. тут надо думать о чем? об удобоваримости и возможности перекодировки, либо не стоит заморачиваться, т.к. при проистечении времени за которое происшествий не было - записи все равно уничтожаются и запись происходит заново. а просмотреть можно и в том чем они записали?
здесь хотелось бы чтоб без остановки могли писать хотяб неделю, а одну из камер можно было бы вообще настроить только на срабатывание от движения - для экономии места
теоретически без установки - в инете можно собрать комплектик тыщ за 8-12 (рублей)
буду рад ссылкам на нормальные ресурсы где можно прочитать про отличие-различие систем
да, черно белой картинки хватит более чем