kentavr
На форуме 15 лет
История спорта, кино, музыки, литературы............
Chud
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):История диктаторской советской империи?
Советская империя подарила тебе возможность возложить
навоз в речнике.
в123вв
На форуме 19 лет
Сергей Т
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):История чего? История диктаторской советской империи?
Все то, что создано в стране - создано в советское время. Назови, что либо стоящее, построенное после развала Союза.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):в123вв писал(а):История чего? История диктаторской советской империи?
Все то, что создано в стране - создано в советское время. Назови, что либо стоящее, построенное после развала Союза.
ммм
медвепут
ваучер
дефолт
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Назови, что либо стоящее, построенное после развала Союза.
"танцующий" мост через Волгу
в123вв
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):в123вв писал(а):История чего? История диктаторской советской империи?
А мне по барабану - у меня дачи в совдепии не пионерили и т.д.
Так что совдепстан - руллез, только вот в магазинах нихрена не будет. Боюсь что медвепут даже совдепстан не сможет создать
в123вв
На форуме 19 лет
Вы действительно думаете, что вот эти вот господа с Чубайсом будут за совдепстан? Да в совдепстане начальнег генштаба получал штуку на которую хрен чего купишь из-за дефицита
Цитата:...Самым богатым милиционером России оказался вовсе не министр внутренних дел Рашид Нургалиев , отчитавшийся о доходах (2,78 млн руб.) раньше подчиненных как член правительства.
Самые большие доходы (23,8 млн руб.) у начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислава Пиотровского. Также в его собственности три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730....
Доходы столичного коллеги Пиотровского существенно ниже — начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 млн руб. Но у него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, один гараж, Toyota Land Cruiser и тяжелый мотоцикл BMW.
На втором месте по доходам начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Николай Овчинников , заработавший за год почти ровно 18 млн руб. Также Овчинников является владельцем квартиры, машино-места и Toyota RAV4.
Третий — начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, заработавший за год 10,3 млн руб., владелец земельного участка и жилого дома...
Ребятки, все поезд почти ушел
Эт чё за система такая, где лучше всех живут те, кто охраняет тех, кто перепродаёт продукцию труда других людей? Где написано, что так - правильно?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
а что ещё делать с продукцией труда? Ты вообще что ли против разделения труда?! Типа возвращаемся в каменный век к неандертальцам, сам ягодку нашёл в лесу - сам и съел, на том всё и заканчивается?
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Эт чё за система такая, где лучше всех живут те, кто охраняет тех, кто перепродаёт продукцию труда других людей? Где написано, что так - правильно?
Это советская система - политбюро всегда живет, в отличие от народа
Просто раньше, конечно, они так не хамели - но магазы были отдельные, в том числе и за чеки. А то все, кто джинсы на западе видел - на запад и уйдут, наплевав на нерушимый и свободный
qwertywwwtazz писал(а):а что ещё делать с продукцией труда? Ты вообще что ли против разделения труда?! Типа возвращаемся в каменный век к неандертальцам, сам ягодку нашёл в лесу - сам и съел, на том всё и заканчивается?
Я не против разделения труда, я - против таких астрономических пропорций вознаграждения. (Следующий пост будет обвинять меня в стремлении к уравниловке, я знаю...)
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):qwertywwwtazz писал(а):а что ещё делать с продукцией труда? Ты вообще что ли против разделения труда?! Типа возвращаемся в каменный век к неандертальцам, сам ягодку нашёл в лесу - сам и съел, на том всё и заканчивается?
Я не против разделения труда, я - против таких астрономических пропорций вознаграждения. (Следующий пост будет обвинять меня в стремлении к уравниловке, я знаю...)
Так они прогресирующий налог не хотят вводить - но хотят воровать секреты, чтоб себе начислять з/п и корчить крутых "эффективных менеджеров"
Эй, кепка - жду тя с трактором, мож ты наконец на отставку нарвешся, а жену у тя раскулачат
в123вв писал(а):Эй, кепка - жду тя с трактором
да тебе не кепку надо ждать
а санитаров
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...а санитаров
Как токо ко мне приедут санитары - валите все из рашки, совдепстан настает
в123вв писал(а):валите все из рашки, совдепстан настает
а в совдепии простому человеку жилось лучше.
Тогда не вижу смысла в побеге
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):валите все из рашки, совдепстан настает
а в совдепии простому человеку жилось лучше.
Тогда не вижу смысла в побеге
Хочешь сделать совдепстан, но не знаешь как?
nestor
На форуме 15 лет
Глубокие мысли в хоккейной теме.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Глубокие мысли в хоккейной теме.
всегда приятно послушать умный разговор не менее умных людей
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Проиграли в одну шайбу......я посмотрел бы на тебя что ты сейчас бы говорил, если бы они выиграли........Я знаю чтобы ты начал говорить.....про то как обосрутся канадцам на олимпиаде ))........и посмотрел бы я на тебя, если бы они и там первое место взяли....тебе бы опять наверное всё плохо бы было....
Епта, че за венигрет. Проиграли - мне не нравится, выиграли бы- понравилось бы, кули ты тут не понял? Тебе повторить? Так я повторю - народу нужно золото и вопли "спасибо за медаль" в аэропорту это хорошая мина при хуыовой игре. Да, можно виграть через пень колоду, еле-еле, ну так выиграйте пля, никто не ждет 7-3, выиграйте как можете. Выиграть не смогли. Как и ОИ, как и Евротур. Че пля, щас выпьем пивка и впадем в общенеациональный экстаз - это же лучше , чем в футболе, там ваще жоппа. ДА пнх вы с такими камментами.
Сергей Т писал(а):Все то, что создано в стране - создано в советское время
+1
в123вв
На форуме 19 лет
Darth писал(а):...это же лучше , чем в футболе, там ваще жоппа...
Футбол - отстой
Сергей Т
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Футбол - отстой
+1
Но галандцев классно натянули. С испугу наверное, как и чехи наших
Кир-кук
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Цитата:... Самые большие доходы (23,8 млн руб.) у начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Я кажеццо проепал вспышку...
Кто знает, как можно ОФИЦИАЛЬНО заработать 2ляма/месяц будучи в погонах и на госслужбе ???
У нас что-то в законодательстве изменилось или это оф.зарплата такая
???
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Кир-кук писал(а):в123вв писал(а):Цитата:... Самые большие доходы (23,8 млн руб.) у начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Я кажеццо проепал вспышку...
Кто знает, как можно ОФИЦИАЛЬНО заработать 2ляма/месяц будучи в погонах и на госслужбе ???
У нас что-то в законодательстве изменилось или это оф.зарплата такая
???
он, наверное, снимался в рекламе шаума в погонах
konstanta
На форуме 22 лет
про "хоккей" всё?
открывайте ЧМ 2010, старт 11 июня. И хорошо, что без РФ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ