Страница 6 из 27
Kirill111
epatazh писал(а):

они под 14 тормозилки есть?

63 63 63
epatazh
Kirill111

э? мож это какие то супер ракерские тока под 15 тормоза. я просто таких не видал ниразу.
Kirill111
Стоковые колодки для ТАЗа это lol1
epatazh
Jakson
Почитал тут, нихера ни понял! Как колодки за 350 могут быть лучше чем за 2000.
Сам уже перепробовал 4ре комплекта колодок. Пара комплектов(маркон и трансмастер комфорт) по 350р, ваще не тормозят, естествено каждый комплект сначала притирал по 500км.
На лукасе откатал 17 тык, тормозят зачётно, но сожрали почти по мм с каждой стороны дицка и пищать начали. Ща на феродо красных(как и лукасы 500 с лишним стоят) чуть хуже лукасов, но однозначно лучше колодок за 350р.
Кирюх мож вы тут шутили, а я не понял? Еbc тож хочу попробовать.
Kirill111
Никаких шуток. EBC не пробуй - они и близко своих денег не стоят. Есть много денег лишних - бери Ферродо ДС3000. Нету лишних денег - бери Дафми. Smile
Kirill111
А стоят дешево потому что делаются на Украине, плюс бренд нераскрученный.

http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=61&cat_id=457&gud_id=7641

http://catalog.autodela.ru/article/view/2124
х123ас
на сочинском рынке сегодня спросил про Дафми - голяк... Эх, надо в Краснодар, в понедельник, на рынок, там наверняка найдутся...
Kirill111
х123ас писал(а):

на сочинском рынке сегодня спросил про Дафми - голяк... Эх, надо в Краснодар, в понедельник, на рынок, там наверняка найдутся...

У вас там Украина рядом - должно быть все завалено ими по идее. У нас я в первом же магазине нашел. Pardon
х123ас
Kirill111 писал(а):

У вас там Украина рядом - должно быть все завалено ими по идее. У нас я в первом же магазине нашел. Pardon

У нас тут деревня, не стоит этого забывать Wink Колхоз, так сказать, асфальтированый разве что))) Да и до границы Украины примерно столько же сколько от вас, ~700км.
Denis 2109
Поставил тут передние 15" тормозилки интересный косяк вылез, т.к. толщина диска на 2мм больше чем тазового, то новые колодки не влезли пришлось поставить старые. Или у меня такие тостые колодки АТЕ?

Поставил кстати диски ATE, по весу они конечно потяжелей будут чем 14" тормозилки - 6,5кг против 4кг.
Un-real
у меня все влазило с новыми колодками. Правда, от альфы. С тазовыми не пробовал
Jakson
Kirill111 писал(а):

Никаких шуток. EBC не пробуй - они и близко своих денег не стоят. Есть много денег лишних - бери Ферродо ДС3000. Нету лишних денег - бери Дафми. Smile

Дафми я ещё на копейке пробовал, тормозили на уровне "ничего суперского", зато пищали - уазики отдыхают!
Денег не тошто лишних, вапще нету, а тормозов хочеца.
АТЕ, ПИЛЕНГА и т.п. уже и рассматривать не хотца. А за текстар кто, чё скажет?
#МиХа#
дафми разные бывают как я понял.. ищи то что выше писали
Kirill111
#МиХа# писал(а):

дафми разные бывают как я понял.. ищи то что выше писали

+1 Smile
Un-real
Jakson161 писал(а):

А за текстар кто, чё скажет?

текстар поставщик задних колодок на конвеер БМВ, неплохие. Че они делают для тазов яхз pst
JacKER
Jakson161 писал(а):

А за текстар кто, чё скажет?

я юзал. зер гут.
AxL
Jakson161 писал(а):

На лукасе откатал 17 тык, тормозят зачётно, но сожрали почти по мм с каждой стороны дицка и пищать начали.

Откатал на таких колодках больше 10 тыщ. причём достаточно часто колодки работают что называется наизнос и в последнее время начали скрипеть, недавно разбирал суппорт - думал заодно и колодки поменяю ибо пора бы уже, а на них износа практически нет, сравнил их по толщине с новыми ферродо - практически одинаковые.
Serduk
AxL писал(а):

Откатал на таких колодках больше 10 тыщ. причём достаточно часто колодки работают что называется наизнос и в последнее время начали скрипеть, недавно разбирал суппорт - думал заодно и колодки поменяю ибо пора бы уже, а на них износа практически нет, сравнил их по толщине с новыми ферродо - практически одинаковые.

А каков тогда износ диска? pst
Cyber74
А пыльник убрал или поменьше стоит?
usv
Cyber74 писал(а):

А пыльник убрал или поменьше стоит?

Там стоит от 12-ки, он не мешает.
Cyber74
Понятно, просто собрался диск вент. ставить на 14, а пыльник немогу найти от 2112 капец((( вот думаю мож 8-ый пыльник отрезать углы загиба
Serduk
ХЗ. Они принципиально разной консструкции вроде. У мну правда были 8е сгнившие поэтому их конструкцию только по картинке представляю... не верится честно говоря что нету 12х пыльников...
mofo
Нет ну впринципе в Маракеш и Зимбабве их не завозят, так что может и правда не найти.
#МиХа#
а я вот без пыльников полгода езжу.. че думаете поставить не? валяются гдета
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ