Страница 3 из 3
Aндрей
Dsoftgroup
конечно, при открытии всех дверей в сигналке обязательно срабатывает реле откр - иначе откуда возьмётся силовое питание на активаторы в заводской установке сигналки?
там же реализовано так: открытие только вод двери - реле клац - сработал активатор; открытие остальных дверей - доп канал - доп реле клац и в это же время побежал силовой сигнал на открытие всех дверей, попутно зацепив уже открытый активатор вод двери.
Aндрей
Dsoftgroup
посоветуй, как профессионал, что еще можно разорвать цифровым реле?
сейчас разорвано питание + на модуль зажигания

реле у меня до 10А, так что питание бензонасоса или стартера рвать опасно, там токи больше...

вот и думаю, чтоб такого еще разорвать? (реле только 2 шт.)
Dsoftgroup
Aндрей
Тогда со схемой согласен.

Попробуй ДПКВ замкнуть.. эффект сногсшибательный будет, бортовик не будет видеть сигнал вращения колена - машина не заводиться..
Aндрей
замкнуть провода ДПКВ между собой....
интересно, как это расценит контроллер? что "чек" не загорится, это понятно, а вот код неисправности Р0335 (цепь ДПКВ неисправна) будет занесен в память - и его-то БК и может увидеть...
хотя, на детальную диагностику у угонщика как правило времени нет.
Aндрей
была ещё мысль о включении режима "продувка" - замыкание управляющего контакта ДПДЗ на его же питание +5 вольт - и двиг не заводится, и стартер крутит, и никакой ошибки нет, так как это режим работы предусмотренный ЭСУД.
но вот сомнения - а сколько раз можно так пытаться завести машину? а может после второго-пятого раза ЭСУД примет постоянный высокий сигнал ДПДЗ как неисправность, зажжет чек и перейдет в аварийный режим: и запустится двигатель?

тема много раз обсуждалась тут на форуме, но что-то вразумительного и обоснованного "да" или "нет" так и не встретил.

что скажешь по этому поводу, Dsoftgroup? может, ты пробовал такое делать?
Dsoftgroup
Aндрей
у меня карб, если хочешь это замутить - тебе нужно рвать провод управления с ДПДЗ и замыкать его на +5... но обязательно рвать.. потому как можно ЭСУД спалить.. не пробовал я это.. попробуй просто фишку скинуть и перемычку воткнуть.... а вообще - не нужно быть параноиком Wink поставь механику на руль и педали....
x-soft
Здравствуйте )
а куда лучше спрятать сталкер лан 3 а то боюсь стырют ))))
пока дома лежит
зы авто 2110
Dsoftgroup
x-soft
в сейф спрятать.. в сейф.... а что касается сигналки в авто -то где то в глубинах торпеды куда доступ ОООчень затруднен
Bizz
x-soft
поставь под мозг и развальцуй саморезы ROFL
вор в шоке будет.
x-soft
дело в том что её рекомендуют ставить в горизонтальном положении иначе может глючит датчик наклона .. перемещения .. встроенный
Dsoftgroup
x-soft
так горизонтально и поставь... но не в тоннеле, зальет в один прекрасный момент и останешься без сигналки
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ