NAB
Объясни чем приора не нормальна?
пока чел даволен!
движок и ходовая такие же не надежные как на 10х
Да движок и ходовая такие же не надежные как на 10х
после 5 тыс он выкинул колодки. засвистели захрустели. потом стала подстукивать передняя стойка, зад просел хотя он груз не возил макс 3 чела сзади. в движке почти сразу ослаб ремень гены, и пришлось заменить свечи т.к на родных зимой плохо заводилась. еще куча мелочей которые перечислять не буду...
Машина на гарантии?
mr1
после 5 тыс он выкинул колодки. засвистели захрустели. потом стала подстукивать передняя стойка, зад просел хотя он груз не возил макс 3 чела сзади. в движке почти сразу ослаб ремень гены, и пришлось заменить свечи т.к на родных зимой плохо заводилась. еще куча мелочей которые перечислять не буду...
конечно все это мелочи но даже в самой дешёвой ино с пробегом 15 тыс такие проблемы очень редко бывают.
Так что я бы лучше в меган вложил не много денег и ездил дальше. ну и копил на тачку по круче.
нормально спали, правда вот у него ПОКА сидуха вперед откидывается, а не как у меня снимается-переворачивается и подушкой становится.
Легли в спальники, под головы свернутые одеяла. Мне с моими 188 конечно по диагонали спать удобно -вытянутся могу. Но и подогнув колени тоже комфортно.
ну чего вы орете. все давно знают что покупка любой а тем более нашей машины это лотерея. если ваша машина показывает себя с лучшей стороны то я только рад за вас.
на счет не надежности это моё мнение и я его не изменю пока не увижу ту русскую машину которая пройдет 30 тыс без ремонта и проблем.
вобщем на Рено лично мне было очень сложно дозировать усилие на тормозе -чуть тронул - машина колом.
Но ты можешь верить дальше в то что есть машины которые не ломаются вообще да еще и лет 10.
А ремешок - это криворукие слесаря в автосалоне где ты брал тазика.
на счет не надежности это моё мнение и я его не изменю пока не увижу ту русскую машину которая пройдет 30 тыс без ремонта и проблем.