Страница 2 из 3
DAI
Termit_
Приору не бери, она не приносит удовольствия от вождения.
Бери Октавию или Пассат. Октавию со 100 сильным мотором 1,6. 1,4 слаб. 1,8 атмосферник или турбированный может разорит, если ремень порвет или ресурс турбины на исходе.
А Лансер я даже бы не рассматривал. По мне он не серьезно смотрится. Сракерское авто.
klimser
Как правильно тут сказали, ищи нормальный вариант, исходя из двух марок. Тем более год смотришь 2001-2004гг., тут руководствоваться нужно только состояние авто.
Шилов
скажу за свой, 2007 г.в., 1.6, мкп, пробег 51 т.км. менял только какую то хрень в задней подвеске (погнул при прыжке на трассе), рубля 2 у диллера, надо было неоригинал брать но времени не было. Больше ничо не парило мозг.
Но хочу 2-литровый уже
alexandro70
DAI писал(а):

1,8 атмосферник или турбированный может разорит, если ремень порвет или ресурс турбины на исходе.

атмосферник там был еще 2,0 литровый..1.8 Турбовый...и первая замена ремня ГРМ по регламенту после 150 тык... можно даже с автоматом найти..
в Питере есть машины с пробегом 200 и турба живая..
у Октавии простецкая задняя подвеска(балка)...а да можно и полный привод найти..
DAI
alexandro70 писал(а):

DAI писал(а):

1,8 атмосферник или турбированный может разорит, если ремень порвет или ресурс турбины на исходе.

атмосферник там был еще 2,0 литровый..1.8 Турбовый...и первая замена ремня ГРМ по регламенту после 150 тык... можно даже с автоматом найти..
в Питере есть машины с пробегом 200 и турба живая..
у Октавии простецкая задняя подвеска(балка)...а да можно и полный привод найти..

Да, старый добрый 2.0 115 сил. Но такая редкость на Пасстах, а на Октави по-моему вообще не ставился.
Ну ремень то он отходит может 150 т.км, а вот помпа или два ролика натяжных могут ложануть. Поэтому я предпочитаю цепь.
alexandro70
DAI писал(а):

Поэтому я предпочитаю цепь.

DAI писал(а):

а на Октави по-моему вообще не ставился.

ставили с 2000-2004..и даже на Фабии ставили с 04-07
diman93
Почитай июньский "Зарублем", там как раз тест Октавии и Лансера.
Grishka
diman93 писал(а):

Почитай июньский "Зарублем", там как раз тест Октавии и Лансера.

Правда тест не того лансера и не той октавии. Pardon
_Termit_
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5856386-77b8.html
а такой был у кого нибудь? Слышал, что он наполовину пластиковый...так ли это?
ProYuri
_Termit_ писал(а):

Слышал, что он наполовину пластиковый...так ли это?

нет,не так Smile почти весь металлический hehe
Крылья передние Wink но под ним есть металлические элементы силовые
_Termit_
ProYuri писал(а):

_Termit_ писал(а):

Слышал, что он наполовину пластиковый...так ли это?

нет,не так Smile почти весь металлический hehe
Крылья передние Wink но под ним есть металлические элементы силовые

я имел ввиду, что навесняк пластиковый. Получается, что только передние крылья из пластика?
ProYuri
Еще в багажнике дно по-моему. У меня Меган в другом кузове, поэтому точно не скажу. А так - бамперы, передние крылья, в багажнике элементы - пластик. А кузов в целом металлический Smile Нормальная абсолютно машина, но не для спорта, скорее для комфорта.
Медвед
у меня лансер 9й личный (два, автомат и механика), на октавии тур служебной долго ездил, механика. Все 1,6.
Разница невелика, лансер поприятней рулится, четче переключение передач и сцепление, октавия более ватная, но в тоже время чуть приятнее в посадке. И багажник у неё - песня. Ну и страховка на октавию много дешевле. Пожалуй, все существенныйе различия. Честно говоря, стоял бы сейчас выбор, даже и не знаю, что взял бы.
_Termit_
Медвед писал(а):

у меня лансер 9й личный (два, автомат и механика), на октавии тур служебной долго ездил, механика. Все 1,6.
Разница невелика, лансер поприятней рулится, четче переключение передач и сцепление, октавия более ватная, но в тоже время чуть приятнее в посадке. И багажник у неё - песня. Ну и страховка на октавию много дешевле. Пожалуй, все существенныйе различия. Честно говоря, стоял бы сейчас выбор, даже и не знаю, что взял бы.

почему страховка на октавию дешевле? С движком 1,6 в ней 100 лошадей, если верить тырнету. В лансере 98.
pupus
патаму что пистят их..
ProYuri
_Termit_ писал(а):

почему страховка на октавию дешевле?

pupus правильно сказал - криминальные риски ниже. Октавию угоняют реже, а Лансер в этом плане очень "популярен" во всех регионах lol1
ЗЫ: В Октавии 1,6 102 лс ))) что кстати позволяет иметь расширенное покрытие по осаго (обычно предлагается для машин >100 лс)
Медвед
_Termit_ писал(а):

почему страховка на октавию дешевле? С движком 1,6 в ней 100 лошадей, если верить тырнету. В лансере 98.

дык я про КАСКО, а там лошади пох.
октавию за 30-35 вполне реально застраховать на полную (новую, причем). А за 3х летний Лансер альфастрахование попросило 102 000 деревянных. При страховой сумме 390 тыс.
застраховался за 50 в итоге в Ингосе, а второй за 45 в Ресо
_Termit_
ох ты ж никуя себе, а про рейтинг угонов то я и забыл.....
V1T
Медвед писал(а):

А за 3х летний Лансер альфастрахование попросило 102 000 деревянных

как на новй раф 4 hehe
pvs_sem
_Termit_ писал(а):

старая, в районе 01-04 годов

однозначно Lancer
Glamour
бери е39 gpn
Vodila099
_Termit_, бери Лансера.