Страница 8 из 31
не Шумахер
dezruptor писал(а):

не Шумахер
Вот если упереться, что максимально просторный салон, высокий клиренс и значок рено - то да, больше нечего купить Pardon

Во-во:с точки зрения простора салона конкурентов за эти деньги нет. И собрана машина нормально.Что ещё надо? Smile
А значок Рено не крутость придаёт(вряд ли такой параметр, как "крутость" актуален для логановодов) а нормально организованный гарантийный сервис)
dezruptor
не Шумахер
Таким образом любой машине нет аналогов. Приоре как самой дешевой машине с полуклиматом, фокусу если выбирать обязательно с обогревом лобового за 600к и т.п.
не Шумахер
А вообще, боатцы вы меня не убедите: в данной ценовой группы я лично для себя (если б собирался покупать машину за эти деньги) ничего кроме Сандеро(сиречь того же Логана) не вижу.Ну, разве что, на обещанный в скорости седанчик от ФВ посмотреть надо
eugene-vaz
не Шумахер писал(а):

седанчик от ФВ

2 июня презентация
Jackal
не Шумахер писал(а):

...конкурентов за эти деньги нет

ну-ну это уже проходили. Есть конкуренты!
А вот Логан ну очень дорог по запчастям, ну очень, я бы не потянул...
Andre2115
не Шумахер писал(а):

Ну, разве что, на обещанный в скорости седанчик от ФВ посмотреть надо

не Шумахер, ты ли это?!
не Шумахер
Andre2115
я ж абстрактно рассуждаю! supercool
HoKuM
eugene-vaz писал(а):

не Шумахер писал(а):

седанчик от ФВ

2 июня презентация

Интересен ценник на него...
wega
HoKuM писал(а):

eugene-vaz писал(а):

не Шумахер писал(а):

седанчик от ФВ

2 июня презентация

Интересен ценник на него...

К поинтеру жопу страшную как у символа саморезами прикрутят...налепят табличку ФОЛЬЦ и усе! Покупайте иномарку...
Роман-НН
Jackal писал(а):

А сколько бы ты "тянул"? 10 лет? Или ты с новья жадничаешь на КАСКО?
Andre2115
wega писал(а):

К поинтеру жопу страшную как у символа саморезами прикрутят...налепят табличку ФОЛЬЦ и усе! Покупайте иномарку...

ну если для тебя это страшная жопа:

http://rian.ru/photolents/20100602/241591588_3.html
pklyonov
Да не, фигурка вроде неплохая! Good И то, что она в тени очень неплохо смотрится!
wega
Andre2115 писал(а):

wega писал(а):

ну если для тебя это страшная жопа:

http://rian.ru/photolents/20100602/241591588_3.html

нет не страшная... Good Good Good
не Шумахер
Вид не пугающий,цена не понятна: здаётся мне, что обещанная база 3а 399 это завлекалочка, навроде ФФ за 345: 1,6 с 6 ступенчатой DSG и всеми системами безопасности явно будет стоить дороже раза в полтора-два-(((
wega
не Шумахер писал(а):

Вид не пугающий,цена не понятна: здаётся мне, что обещанная база 3а 399 это завлекалочка, навроде ФФ за 345: 1,6 с 6 ступенчатой DSG и всеми системами безопасности явно будет стоить дороже раза в полтора-два-(((

ДСЖИ небудет... Колхозники не знают что такое дсжи. Будет гидротрансформаторный автомат и механика с клюкой... Нормальная комплектуха будет за 470р...
wega
[quote="не Шумахер"] здаётся мне, что обещанная база 3а 399 это завлекалочка, навроде ФФ за 345:[ quote]

доперло...
не Шумахер
Сорри, невнимательно почитал инфу о сегодняшней презентации:действительно, колхозникам предлагают ТИПТРОНИК, т.е. обычный гидротрансформатор.Но, 6-ти ступенчатый.Мне не доводилось ездить на АКП-6, но, подозреваю, что тупить она будет меньше, чем любимая народом 4-х ступка Smile
wega
не Шумахер писал(а):

Сорри, невнимательно почитал инфу о сегодняшней презентации:действительно, колхозникам предлагают ТИПТРОНИК, т.е. обычный гидротрансформатор.Но, 6-ти ступенчатый.Мне не доводилось ездить на АКП-6, но, подозреваю, что тупить она будет меньше, чем любимая народом 4-х ступка Smile

да нормальная коробка.
dezruptor
wega писал(а):

Нормальная комплектуха будет за 470р...

Увы 536... чтобы и АБС, и кондей...
wega
dezruptor писал(а):

wega писал(а):

Нормальная комплектуха будет за 470р...

Увы 536... чтобы и АБС, и кондей...

А что кондера за 470 не будет?
Муса Джалиль
Jackal писал(а):

Я то думаю, почему газеты в последние годы переполнились статьями о массовых суицидах прям у реновских автосалонов... supercool
Oll
О-о-о, SMF, да у тебя ведь тоже Рено! Не буди лихо, а то и до тебя доберутся. Счас найдут на Экзисте, почем на Колеос всякие быстроизнашиваемые детали типа кулаков, корпусов воздушного фильтра и масляных щупов, и разоблачат тебя, как подпольного олигарха.
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

АКП-6,

имхо в нынешних реалиях намного предпочтительней чем ДСГ
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Счас найдут на Экзисте, почем на Колеос всякие быстроизнашиваемые детали типа кулаков

Я знаю только то, что вариатор 450 тыр стоит... hehe А вообще, я не против, пусть разберут его, там говорят от Хтрейла всё подходит, пусть попутно ещё разберут Браву, а то мне лениво самому такой херней маяться... Good Особенно пусть сравнят стоимость ремонта задней подвески Браво и Фокуса. hehe
не Шумахер
http://auto.mail.ru/article.html?id=31600 даны примерные цены.Как и следовало ожидать, более-менее нормальная комплектация в районе 600 cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ