И чего ж вам мои темы не нравятся товарищ Ривет.
Кому не нравиться не читайте.
Раздел называется: Выбор иномарки после "Лады".
Вот человек выбирает иномарку, допустим Акцент или Гец, смотрит ТТХ, мощность 105 лс . о-о-о--о
Разгон до 100кмч 10.5сек и 9.6сек о-о-о-о-о-о как БМВ3серии.и БМВ5серии.
Бежит быстрее покупать...
Кто-то должен ему сказать, что это не БМВ и она не разгоняется за 10,5сек. и 9.6сек. до 100км.ч.
Что Хенде занимается обманом своих покупателей.
Самый лучший экземпляр Акцента разгоняется хуже 21103 или 21104 т.е более 13сек. а Гец на уровне.т.е 12сек.
А если уж кто купил сей экземпляры(включая Элантры) нужно проежать на Дмитровский полигон и снять действтельные характеристики мощности двигателя и динамики автомобиля.
Затем с этой бумажкой итить в Суд по месту жительства писать з а я в л е н и е по поводу обмана потребителя... и человек глядишь с денюжкой останется.
Если кто не согласен милости прошу сравнить с ВАЗ-21103 2004г.в. за 12 сек. разгоняется до 100кмч. За 15секдо 100кмч разгоняется по Питерской мыльной слякоти на всесезонной КАМЕ-217
Я Вас прошу Дилеры,продавцы,защитники корейцев, не пишите ФЛУДЫ если вам нечего предложить...
Не тратьте нервы я в танке... как говориться " Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж..."
Неужели на форуме нет ни одного дилера или менеджера по продаже Акцентов в Питере чтобы защитить честь данной марки. Мы не будем разгоняться более 150кмч, чтобы чё не случилось... с Акцентом есстесно, не дай Бог ямка?