SM23 писал(а):У меня было 3 новых ваза, ненадо рассказывать сказки.
Я на этой сказке каждый день езжу. Согласен, что ВАЗ - это лотерея, но покупка б/у лотерея не меньше
SM23 писал(а):Уверен то что вы здесь перечислили, даже до половины поломок не дотягивает, вы перечислил основные проблемы, а про мелочи?
А ино типа совсем не ломается и не изнашивается за пробег 286 т.км, ни по крупному, ни по мелочи? Ну не доставала она по мелочи, бывали мелкие, но редко. Кста, у меня не было цели перечислить ВСЕ поломки - я просто показал на своем примере ресурс конвейерных деталей. Кста, выпускная система до сих пор родная, заводская и ни разу не вареная. Сейчас, конечно, на ВАЗах такой уже не встретишь. Ну не знаю, машина не экспортная у меня, нормы Р83 без катализатора, правда с новья была обута в "Континенталь", а вторая 2111, которая рядом стояла, в БИ-391.
SM23 писал(а):И состояние вашей 2001, даже в сравнение не будет идти хотя бы с тем же логаном 2001. Ну приятнее на нем ездить будет, хоть он и урод.
Бугага. Это основывается только на глубокой вере в его величество "Логан" и непогрешимость иноавтопрома
Проверить-то это все равно нельзя - "Логан" выпускается с 2005г.
Ну с вопросами веры не ко мне, а к патриарху Кириллу