Страница 1 из 1
S.V.A.T.
Сначала хотел купить себе Lacetti, но подумал, и решил купить ее отцу, а вот себе думаю взять Скай в 34 кузове с 2500 см3 с МКПП. У кого есть опыт эксплуатации именно в Москве, а то я знаю, ща пошлете на форумы во Владик...

Реально, мужики, подскажите кто юзал, как чего...

Заранее благодарен. 8)
Falcon[SD]
офф: риспект. скай рулит.
Ранетка
GT-R???

зачоооот!!!

Если реально хочешь брать... БЕЗ пробега- дорогая таможня будет (сам понимаешь- 280 лыс. со всеми вытекающими)... Если с пробегом- надо выбирать внимательно-так как, ясно, что авто не для поездок в магазин бралось Wink
"Конструктор" разве что под документы...

А вААще, ну чё сказать- УВАЖУХА!!!
Ранетка
если есть серьёзный интерес- пиши на мыло или в аську.
У нас в Новосибе как раз на днях один занкомый выставил на продажу....
Goal.com
Ранетка писал(а):

У нас в Новосибе как раз на днях один занкомый выставил на продажу....

В Новосибе есть только один достойный Скай, серебристый 34-й купе кузов. 13,8 за него хотят. Он?

А вообще, если хочешь Скай, то ищи с двигалом rb26: он с турбиной и прёт 280 л.с. Если найдёшь 4WD - будет тебе счастье! :cool:
S.V.A.T.
да... на самом деле ооочень трудно найти машинку которую я хочу:
Кузов R34 GTR, двигатель RB26DETT, 4WD... Confused
Доктор Верховцев
Достойную сложно. Скаи своей смертью не умирают...
А тем более GT-R. Его продают либо с совсем загнаным движком, либо за такую цену, что впору подумать о продаже недвижимости.
А если достанешь, не пожалей денег на тюнинг. На Скае он стоит вложенных денег, поверь. Но учти, Скай - машина не для повседневных разъедов (имею в виду GT-R), тяжко будет в пробках, да и расход. Должна быть еще машина для перемещений, а Скай - для настроения, для адреналина.
Удачи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ