Страница 2 из 4
vsmax
Короче пришел с пляжа там море - бомба rlzz
Цитата:

Давай по чесноку, тошнит? Рвота? Как башня то болит? Обширно или локально? Местами?

Не тошноты нету, болит обширно, хотя со смещением к затылку больше.
Иногда отпускает на час два и опять.
Tomsk
а ты головой крутить не пробовал ?
Alex-vs-VAZ
У меня тож часто болит. Причина вывих шейных позвонков. Когда болит еще и зрение пропадает, зарулем прикольно)
vsmax
Tomsk писал(а):

а ты головой крутить не пробовал ?

Пробовал конечно
Тимыч
меня тоже тут весной продуло, тоже бошка болела, просто не переставала, не сильно, но мучительно. Только потом понял что это от шеи. Помзал каким то гелем разогревающим через сутки отпустило.
Так что шарфик повяжи
Секундочка
vsmax
Вам обязательно надо к врачу, в том числе невропатологу, энцефолограмму бы вам сделать...
Tomsk
всё равно все умрём - не раздражайте ОМС -он Вам не поможет
помоги себе сам и лечи себя сам
мы верим в твою ВОЛЮ и мозг!
Cray
Хорошо, что не тошнит, по ходу не повышенное внутричерепное.
То что не локально, значит, скорее всего не мигрень.
Странное пересечение ощущений. По телу доктор, конечно, не лечит.
Если ты встал и смог прогулятся, значит все не так уж и плохо.
Очень похоже на гипертонический кризис. Или кровяное обкрадывание головного мозга... Когда сосуды пережаты недожаты... Давление бы померять, коли маешся купи приборчик, куча вопросов сразу отпадает. Парацетомольно, кофеиновые таблетки не жрать, печень провоцируем, читай давление не контролируем.
Рецепт до утра. Никакого чая, кофея, воды ваще пить по меньше, лучше не пить, если есть мочегонное, сожрать. В моник, в телек не смотреть, провоцирует. Если есть баня, через не могу в парилку (много раз по мало минут, сосуды разомнем), нету - максимально горячую ванну, только на не долго.
Обязательно утром к врачу. Если есть возможность, то сейчас.
Если че, от оно именно так и начинается... Тромбешничек в сосуде, вот те ухудшение кровопотока.

Сердце не болит?

Последний раз редактировалось: Cray (01 Июня 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
avtoBAN
выпей спазмолгон

мощная штука

мне помогает, боль проходит через полчаса-час
vsmax
Cray писал(а):

Хорошо, что не тошнит, по ходу не повышенное внутричерепное.
То что не локально, значит, скорее всего не мигрень.
Странное пересечение ощущений. По телу доктор, конечно, не лечит.
Если ты встал и смог прогулятся, значит все не так уж и плохо.
Очень похоже на гипертонический кризис. Или кровяное обкрадывание головного мозга... Когда сосуды пережаты недожаты... Давление бы померять, коли маешся купи приборчик, куча вопросов сразу отпадает. Парацетомольно, кофеиновые таблетки не жрать, печень провоцируем.
Рецепт до утра. Никакого чая, кофея, воды ваще пить по меньше, лучше не пить, если есть мочегонное, сожрать. В моник, в телек не смотреть, провоцирует. Если есть баня, через не могу в парилку (много раз по мало минут, сосуды разомнем), нету - максимально горячую ванну, только на не долго.
Обязательно утром к врачу. Если есть возможность, то сейчас.
Если че, от оно именно так и начинается... Тромбешничек в сосуде, вот те ухудшение кровопотока.

Сердце не болит?

Спасибо, да думаю я если завтра с утра будет болеть, то уже буду суетится (эти дни сразу от боли просыпался в 6-7 утра), а если все продет ну и хорошо. А врачи что по дистании (из за нее сердце порой такое ощущение как будто остановится - ощущение один в один когда двигатель глохнет из за бензина - его трясет. Но это я вообще говорю, ща нету такого) одно и тоже выписывают - пирацетам, уколы капельницы с витаминами и т.д.
vsmax
Ща притихла кстати как с пляжа пришел.
Cray
Если не совсем пипец, что глаза не открыть и есть что то успокоительное, типа валерьянки, персена, то можно б...
Не за что, маюсь сам. Иногда хоть в петлю лезь.
Но 4 дня.... Нужно идти обязательно, ты пойми, именно так и скукоживаются на ровном месте. Сколько раз уж было, вот за сердце держится и на голову жалуется, все шутит, мля... А завтра ....
Плюнь на природный мужской пофигизм и сходи в больницу.
Язычник
В цитрамоне нет парацетамола.
http://lekarstvennik.ru/spravochnik-lekarstv/tsitramon
vsmax
Язычник писал(а):

В цитрамоне нет парацетамола.
http://lekarstvennik.ru/spravochnik-lekarstv/tsitramon

В старом не было, в новых есть везде, я сеня в викопедии смотрел уже.
Язычник
Там буковка П в названии.
psiha
давление мерял?Похоже на предвестники инсульта, у сестры муж так умер на улице в 47 лет от геморрагического инсульта, тоже голова неделю непереставая болела. Сходил бы ты к доктору терапевту, а лучше неврологу...
vsmax
Пля а5 проснулся шести не было, от боли. За надо что то думать. Хз.
Skorpion
vsmax писал(а):

Телку тебе надо
vsmax
Skorpion писал(а):

vsmax писал(а):

Телку тебе надо

Ну это понятно 63
Давление 131 на 93
Язычник
vsmax писал(а):

надо что то думать.

К врачу идти надо. Пусть МРТ головного мозга сделают.
komatoz
vsmax писал(а):

Давление 131 на 93

э, чет нижнее давление высокое.
130/80 это максимально разумный предел если выше то некарашо...
Ты на разных руках померь, разницы особой быть не должно.
Ездец
vsmax
Раньше ад не мерял? Рабочее давление знаешь? И спазмалгон советую, у меня тож вегетососудистая, хорошо действует. Но обследоваться надо.
komatoz
vsmax
к дохтуру однозначно причем чем быстрее тем лучше.

У мужыков голова болеть не должна . Мигрень это больше у женщин.
vsmax
Короче пульс весь день 100-102, в скорой сказали таблеток выпить, сбили более менее давление и пульс, не знаю на долго ли.
Alex-vs-VAZ
vsmax писал(а):

Короче пульс весь день 100-102, в скорой сказали таблеток выпить, сбили более менее давление и пульс, не знаю на долго ли.

Если давление значит с каким то органом не все в порядке, такая реакция организма. И давление сбивать тоже опасно, как не странно это провоцирует инсульт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ