vsmax
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):vsmax писал(а):Короче пульс весь день 100-102, в скорой сказали таблеток выпить, сбили более менее давление и пульс, не знаю на долго ли.
Если давление значит с каким то органом не все в порядке, такая реакция организма. И давление сбивать тоже опасно, как не странно это провоцирует инсульт.
Не из за сосудистой дистонии, сосуды узкие.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если голова болит постоянно - это один из признаов приближающегося инсульта.
срочно к врачу!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
vsmax
Не парься, ничего с тобой не станется.
Сам же пишешь что после пляжа лучше, попробуй ещё с деффками на пляже пообщаться, и лучше не с одной, - забудешь где вообще голова находится.
Еси только болит и больше ничё, натри виски "Звёздочкой" (вьетнамский бальзам). Втирай долго, до боли в висках, обычно помогает.
Cray
На форуме 19 лет
wasd
На форуме 22 лет
vsmax писал(а):Скоро пятые пойдут, что делать хз.. Таблетки помогают, но лишь на время действия.
Ёпни коньячку грамм 180 и в аптеке померий давление
Tomsk
На форуме 22 лет
vsmax
На форуме 16 лет
wasd писал(а):vsmax писал(а):Скоро пятые пойдут, что делать хз.. Таблетки помогают, но лишь на время действия.
Ёпни коньячку грамм 180 и в аптеке померий давление
Не накуй пить, давление я писал уже 131 на 93, пульс 102, это утром было, днем таблетками сбил а ща не знаю не мерил, утром теперь.
Духота еще стоит, на солнце боюсь идти (
Tony999io
На форуме 21 лет
кондер и увлажнитель в кв поставь, у вас в сочи наверное вообще жарижа сейчас
Oll
На форуме 21 лет
Известен мне подобный случай. По итогу нашли в мозгу опухоль.
Срочно к врачу, пока не поздно.
Cray
На форуме 19 лет
Не мля, тебе отровенно на себя пох. Ну че, если че, ЛОЛ не приедет.
Tomsk
На форуме 22 лет
:cr а куда деваться ?
подумаешь опухоль в мазгЕ ... потрахайся на конеЦ :gpn если сможешь ;) астольное по жилулям ВСЕМ...смотри ...смотри....а потом ... :cr
wasd
На форуме 22 лет
Oll
Не пугай чела у него просто давление поднялось
vsmax
На форуме 16 лет
Запарили, а чо делать ? У нас в больничке накуй пошлют ! У них нет никуя ! Знакомая звонила в скорую, все обьяснила, сказали сбивать, дали название таблеток - сбил. Сказали если не собьется - приедем. Я напомню не просто так болит, а из за дистонии.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Anhel писал(а):Есть такая мерзкая штука как мигрень. давление тудаже
+1
Был случай, когда от сильного приступа женщина голову под шкаф затолкала, когда боль прошла .....
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
vsmax
Обезболивающие, сильные помогут.... а потом уж лечение причин.
Cray
На форуме 19 лет
"Чем ближе член к твоей жопе, тем активней ты начинаешь действовать." (с)
Добавлю, главно, что б не поздно. У нас это где? В областной накуй? Не верится.
ПЫПЫ СЫ. Осенило. А если пошлют? Эт че, всем пох?
vsmax
На форуме 16 лет
Cray писал(а):"Чем ближе член к твоей жопе, тем активней ты начинаешь действовать." (с)
Добавлю, главно, что б не поздно. У нас это где? В областной накуй? Не верится.
ПЫПЫ СЫ. Осенило. А если пошлют? Эт че, всем пох?
Какая еще областная, не я в пригороде живу, местная. Не то чтобы пошлют - но никуя сделать не смогут кроме как таблетку дать.
Cray
На форуме 19 лет
Когда местная не может справится, посылает на уровень выше. Областная, городская, федеральная... Сам, тока сам
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
vsmax писал(а):Не то чтобы пошлют - но никуя сделать не смогут кроме как таблетку дать.
А чё, там в Сочах нету б/у гильотины в рабочем состоянии?
Таблетки счас немодно давать...
Рена
На форуме 19 лет
vsmax
Пей мощные обезболивающие! Ты чё, мазохист? И бегом на обследование если боли продолжаются, типа узи ГБЦ...
vsmax
На форуме 16 лет
Я не мазохист, я уже писал не всегда болит а находами. Ща вот не болит, ну так слегка.
Рена
На форуме 19 лет
vsmax писал(а):Я не мазохист, я уже писал не всегда болит а находами. Ща вот не болит, ну так слегка.
Сосуды, курево и т.п. спазмы, кавинтон и т.п..... коньяк как народная альтернатива
vsmax
На форуме 16 лет
Короче день шестой, вчера вечером болела шописец, утром тоже разболелась, давление 136 на не помню 85 или 90. Кстати рабочее давление у меня пониженное. Таблетку выпил ща не болит и давление спало. С утра в больницу пошел - терапевт сказала что ничего сказать не может, нужен невропатолог, а он только послезавтра будет. Короче ждать буду теперь.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
vsmax
ты точно не гипертоник ?
Просто в связи с солнечными бурями все гипертоники дали криз...
Мама моя тож давлением мучается, мать сотрудницы жены ваще в больничку попала....
З.Ы. У меня слава Богу давление в норме, но состояние прикольное, вотка не вштыривает совсем на этой неделе...
Секундочка
На форуме 14 лет
vsmax писал(а):Короче день шестой, вчера вечером болела шописец, утром тоже разболелась, давление 136 на не помню 85 или 90. Кстати рабочее давление у меня пониженное. Таблетку выпил ща не болит и давление спало. С утра в больницу пошел - терапевт сказала что ничего сказать не может, нужен невропатолог, а он только послезавтра будет. Короче ждать буду теперь.
скорее бы невропатолог вышла, я вам так сочувствую...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ