Страница 10 из 30
Grand
так што за 23 тыс км 7 тыс за ремонт )))))) помоему норм......уж меньше чем на 14..
CodeName47
SLAVA 932
Слушай тебе не угодишь, сначала спрашивал что в приорах калинах ламаецо я тебе даж ссылки привел теперь привел конкретные варианты покупки бу ино, все ка ты хотел, тебе опять не нравится. Smile
SLAVA 932 писал(а):

гу, этих коней цыганских надо в реале смотреть

Ну так а кто спорит, а новый наш "новый" автопром смотреть не нада, на наличие косяков? Выходит это те же яйца только в профиль hehe
SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а):
А про гарантию я вообще молчу
Почему?

Да потому что гарантия нашего автопрома(да и не только нашего) это разводилово на бабло ИМХО
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Ну так а кто спорит, а новый наш "новый" автопром смотреть не нада, на наличие косяков? Выходит это те же яйца только в профиль

У нашего нового гарантия есть, в сотый раз пишу.

CodeName47 писал(а):

Да потому что гарантия нашего автопрома(да и не только нашего) это разводилово на бабло ИМХО

Ну-ну. А кому-то по гарантии даже двигатель меняют без базара (на Калине 1.4 ремень порвало)
SM23
SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а):

Кузовщина на приору дорогая,

Ну явно дешевле, чем на ино.

CodeName47 писал(а):

Почему?

CodeName47 писал(а):

доритспектор на калине сарае прошел 1 ТО за 8000 Ни у одной иномарки 1 ТО так дорого не стоит...

Обрати внимание: доринспектор в Москве проходил. А теперь посмотри в этой же теме цену этого же ТО у SDRIVERа - Тольятти к Пензе как-то поближе будет, мне пох, что там в Москве - это другое государство.

CodeName47 писал(а):

Примеры объявлений я приводил постом выше.

Угу, этих коней цыганских надо в реале смотреть - мож проще пристрелить. А то получается "лечу по фотографии".

CodeName47 писал(а):

А ведь альтернатива есть и она очевидна только видят почему то ее не все...

Не все настолько очевидно - в этой теме уже приводили 2 примера обратной пересадки с уже негарантийных "Меганов-2" на отечественные.

SM23 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Да и еще что-то было

была трапеция и грм

угу и еще:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4182600&highlight=#4182600

SM23 писал(а):

Что делал с машиной - после приобретения нужно было менять передние колодки, поменял, взял Лукас (1500р.), замена 500р. На 60000км, поменял ГРМ, знаю рано, но т.к. опыта не было, а по слухам кто что говорил, знакомый кричал что типа у них на работе на служебных фокусах на 60 меняют, вообщем поддался, запчасти оригинал, с работой вышло 11000р. В 65 тысяч заскрежетали передние колодки, после диагностики выяснилось что на них трещины, результат перегрева, летом гонял в Волгоград и на трассе пришлось экстренно оттормаживаться из-за козла одного. Хотя подозреваю что колодки неликвид... Взял немецкие РОАДХАУС за 1200р, поменял сам. Что еще.... во время поездки на дачу загудел гур, после открытия капота обнаружил что бачок пуст, оказалось что из-за корозии прохудилась трубка обратки (реагенты мать их), до МОСКВЫ дотянул доливая жидкость, замена трубки 1800р, сама трубка, 2300 оригинал.

Это пока за 23 000км.

SM23 писал(а):

И не повезло с 3мя ВАЗАми?

Вполне возможно кстати - "Калина"-то у тебя первых выпусков.

а я и не скрываю того что ино ломается. Трубка гура от корози ипрохудилась за 60 тысяч км, это нормально, поставил оригинал. думаю еще столько же проходит. Колодки считаю вообще расходниками. Я их каждые 15 тысяч меняю, независимо от износа.
Из всего выше изложенного, я поменял по плану ГРМ, в неплана колодки и трубку гура, еще зимой примерзли дворники и накрылась трапеция. Все. Это вы считаете много? Я нет. Меня цена за колодки в 1500 не напрягает. Можно и 380 за колодки отдавать, а можно и на копейке ездить, там вообще колодки можно ТИИр за 150 р ставить))))
Кстати это все поломки которые произошли с этой машиной за 85 тысяч.
На калине к 85000 был вообще звиздец, было поменяно все что можно.
SM23
SLAVA 932 писал(а):

Вполне возможно кстати - "Калина"-то у тебя первых выпусков

да обиднее всего, что покупаю новую деталь, а она через 1-2 месяца накрывается, ну или больше. Вот что главное. На ино беру оригинал, и знаю что он отходит положенный срок. Если бы на наши машины были нормальные запчасти, то я бы вообще не парился, в калине бы все поменял и ездил спокойно. А то что, взял резонатор, а он через 3 месяца загремел, соты внутри чтоли отвалились, гремит сцука и все. Так и езжу, больше менять неохота.
SLAVA 932
SM23 писал(а):

На калине к 85000 был вообще звиздец, было поменяно все что можно.

Да я верю. А на моей машине выпускная система до сих пор родная. По разному бывает.
Grand
Volkswagen представил народный российский седан
http://auto.mail.ru/article.html?id=31600

сразу угадываю слова приоролюбителей )) голая за 400 к...даже абс нету..тьфу бяка какая..даже положение руля не регулируется..и.т.д...и.т.п.....в итоге приора рулит... TAZ forever!
Drw75
Grand писал(а):

сразу угадываю слова приоролюбителей )) голая за 400 к...даже абс нету..тьфу бяка какая..даже положение руля не регулируется..и.т.д...и.т.п.....в итоге приора рулит... TAZ forever!

Посмотрим... если будет все как обещано выбор очевиден! Smile
wega
Grand писал(а):

SLAVA 932
у меня на 14 за 10 тыс км с 55 до 65 за пол года уже на 15 тыс запчастей набежало..... Wink

не распишешь чего ты там такого на менял?
wega
CodeName47 писал(а):

SLAVA 932
Слушай тебе не угодишь, сначала спрашивал что в приорах калинах ламаецо я тебе даж ссылки привел теперь привел конкретные варианты покупки бу ино, все ка ты хотел, тебе опять не нравится. Smile

SLAVA 932 писал(а):

гу, этих коней цыганских надо в реале смотреть

Ну так а кто спорит, а новый наш "новый" автопром смотреть не нада, на наличие косяков? Выходит это те же яйца только в профиль hehe
SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а):
Почему?

когда же ты наконец поднатужешься и высеришь себе 5тилетнего фокуса...
Thomas
wega писал(а):

когда же ты наконец поднатужешься и высеришь себе 5тилетнего фокуса...

! Предупреждение от модератора
Thomas:wega
Щас я поднатужусь Выбирай выражения.
wega
Grand писал(а):

рулит т.к. нет не хетча и нет gpn универсала...
wega
SM23 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Вполне возможно кстати - "Калина"-то у тебя первых выпусков

да обиднее всего, что покупаю новую деталь, а она через 1-2 месяца накрывается, ну или больше. Вот что главное. На ино беру оригинал, и знаю что он отходит положенный срок. Если бы на наши машины были нормальные запчасти, то я бы вообще не парился, в калине бы все поменял и ездил спокойно. А то что, взял резонатор, а он через 3 месяца загремел, соты внутри чтоли отвалились, гремит сцука и все. Так и езжу, больше менять неохота.

а я сегодня поменял.. целых 580рублей отдал. Заодно и ручник подтянул. Потратил 30минут. Ужас прям. Какие наши машины говно... пойду завтра лошару покупать... 63 63 63
siramax
CodeName47 писал(а):

siramax
Я людей не пугаю, факты весч, упрямая.
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=12559
http://www.lada-kalina.net/showthread.php?s=daa29b2870c2e2f84dce69bd3cd09884&t=31989
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=108
нашел эти ссылки через яндекс, у вас глаза я извиняюсь чем обшиты?
Розовые очки снимите...
http://www.ladaclub.net/showthread.php?83
http://forum.autotom.ru/showthread.php?p=156099 (читаем 19 пост)
Дальше искать лениво, таких случаев 1000чи. Это лиш те кто сидит в нете, на самом деле таких случаев гораздо больше.
У меня у знакомой дядя работает у нас в авторизованном сервисе ваза, говорит очень много случаев с роликами и ремнем.
Ну и про калину конечно
http://www.autoreview.ru/forum/forum33/topic7594/
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796
http://www.lkforum.ru/showthread.php?s=f33b6f28de618688b0cfa31047e9c506&t=25495 (7 пост)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10525&highlight=%EE%EF%EE%F0%FB+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8882
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7843&highlight=%ED%EE%E2%E5%ED%FC%EA%EE%E5
Ну что теперь будем говорить что это еденичные случаи?

вот вы вроде не глупый человек... а приводите смешные ссылки... я сначала вам даже нагрубить хотел...
елки щелкнул 2 на выбор... в одной о плохой предпродажке говортся - болт недокрутили... в другой чел создал опрос и 98% ответили, что поблемы нет... вы хоть почитайте что в пример приводите

(изучаю дальше посты... вот народ сеня нафлудил)
wega
siramax писал(а):

вот вы вроде не глупый человек... а приводите смешные ссылки... я сначала вам даже нагрубить хотел...)

негруби ему, дай я нагрублю...Я и на бан согласен. Я тут скоро в турцию полечу отдыхать, поэтому бана не боюсь...

тип этот неадекват. Причем в машине полный ноль. ссылки лажевае для лохов которые на лоханах гоняют на пасеку и в сад.
wega
CodeName47 писал(а):

[

тебе же СМ объяснял что сам ЭУР крутиться не может, что ты за лашара такая?
Thomas
wega писал(а):

Я и на бан согласен.

Ну раз согласен.
Пожалуйста
Grand
Цитата:

резонатор-840
ГТЦ-1к
защита двигателя -420
стойки+опоры -6500
ремень грм-1к
диагн инж-300
рег клапанов-400
колеса на передок -3200
колодки - 350
отбойники - 350
шаровые - 740
втягивающее - 400
глушитель - 730
пыльник шруса - 600
крабы - 450
ромашки - 700
топливный фильтр - 140
сцепление - 2230

во...уже 20к...даже ошибся на 5к.....+еше 1.5 к на замену сцепления через недельку......
все цены указаны с работами в сервисе...чето делал сам....
21к фактисески за 10 тыс км пробегу.....айс ???и СМ-овские 8 к за 23 тыс...айс ??
wega
Grand писал(а):

Цитата:

резонатор-840
ГТЦ-1к
защита двигателя -420
стойки+опоры -6500
ремень грм-1к
диагн инж-300
рег клапанов-400
колеса на передок -3200
колодки - 350
отбойники - 350
шаровые - 740
втягивающее - 400
глушитель - 730
пыльник шруса - 600
крабы - 450
ромашки - 700
топливный фильтр - 140
сцепление - 2230

во...уже 20к...даже ошибся на 5к.....+еше 1.5 к на замену сцепления через недельку......
все цены указаны с работами в сервисе...чето делал сам....
21к фактисески за 10 тыс км пробегу.....айс ???и СМ-овские 8 к за 23 тыс...айс ??

стойки + резина + сцепа - надеюсь это надолго? Или ты все это каждые 10000км меняешь? Я в прошлом году тоже всю подвеску менял, счас только радуюсь, только я еще пружины менял. Вчера менял глушитель - 580р сам. Ты это все поменял и забудешь надолго.
wega
Grand писал(а):

[пыльник шруса - 600?

Может граната? Чето дорого для резинок. Они помоему самые дорогие стоят рублей 50-60. А крабы - влетел кудато? Я себе зимой менял колодки - решил шикануть - поставил Феродо 450р!! Мля какое .......!! Скрипять так что , тормозить стыдно... Раньше ставил КАКИЕТО за 250р.
Sergei_093
Интересно вас тут читать Smile
Вставлю свои 5 копеек.

Grand
C 55тыкм до 65 тыкм как раз куча всего и вылазит. Планового.
Подозреваю, что твои рязанские дороги не ахти, ибо помню рязанский кусок зубодробилки по М6, отсюда и перетряхивание тобою подвески.
Хотя, стоп!
Защита дрыгателя+крабы+2 передних колеса+резонатор... Ты передком/днищем куда то налетел неслабо???
Ремень+диагностика+топл.фильтр+клапана+колодки+сцепа(наверное) - так это плановые вещи для такого пробега. Кстати, а как ролик ГРМ и помпа у тебя поживают? Кстати, опять же, ВАЗ рекомендует раз в 60 тыкм менять масло в кпп.
Глушак+втягивающее+ГТЦ - это да, косяки ВАЗа. Хотя, что там со втягивающим? Мне жена как-то стартер вообще ушатала, ибо замок зажигания обратно ключ не возвращал, и она проехала на стартере километров 7-8 до хлопка и дыма из-под капота Smile

ЗЫ. Не являюсь поклонником Рено или Приоры.
ЗЫЫ. По поводу нового фолькса поло седана для стран 3-го мира. Нормальная комплектуха с кондеем и АБС стоит уже 534400. И это за немецкий аналог пыжа 207 седан. Smile Прикольно! Smile

Последний раз редактировалось: Sergei_093 (03 Июня 2010 09:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Sergei_093
wega
Феродо за 450 - это, скорее всего, Феродо Таргет (зеленая коробка). Раньше ездил на таких, потом много палева пошло, перешел на Феродо Премиум (красная коробка).
CodeName47
siramax
Вы вроде бы тоже не глупый человек, в этих ссылках исли в каждую тыкать. обсуждаются проблемы\глюки калино приор. И не надо отрицать что этих глюков нет. Причем в одной из сссылок где двигатель упал на асфальт болты не то что открутились их срезало. Причем тут предпродажная подготовка? Вы когда нибудь слышали о плохой предпродажной подготовки хендай тоеты, того же фокуса. Где недокрутили болты? Я нет. Ссылки где деформируются чашки у калин. В этих ссылках люди говорят о конкретных проблемах своих машин. Про калину 2рая ссылка у 37 % владельцев на ладокалина клубе деформация чашек, это серьезная цифра.Посмотрите все ссылки, это же не трудно...

wega
Неадеквад детектед hehe
За то ты я смотрю гуро прям.
wega писал(а):

Это С класс, только 90х годов. Такойже как и королы...

SM23
вот сейчас посчитали сандеро ради интереса и вот что вышло:
МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Версия:
375 000 руб.Expression 1.6 МКП5
Предпочтения :
Окраска:
6 000 руб.Красный тореадор
Обивка салона:
0 руб.Тканевая обивка сидений GENEVA / Цвет салона - темный карбон
Опции:
4 300 руб.Противотуманные фары
22 000 руб.Кондиционер
9 000 руб.Аудиосистема CD-MP3
0 руб.2 задних подголовника
ИТОГО: 416300р.
Приора идет от 290 за стандарт. И 374 люкс с климатом.
Я бы на Сандеро никаких допов бы вообще ставить не стал, ни сигналку ни резину - ничего.
На приору в принципе тоже, но приора по рейтингу угонов лидирует по сравнению с Сандеро, который в принципе угонщиков особо не интересует как и Логан, поэтому на приору нужно что - то ставить из защиты, а это дополнительные 5-10 штук, механика + сига нормальная.
Т.е. разница выходит не особо большая, а по качеству мне кажется сандеро собран будет по лучше ИМХО.
Grand
wega
пыльник шруса+замена..все цены с учетом замены в сервисе..че делал сам-то цена самой запчасти..как надолго этого хватит я хз....факт в том што деньги то ушли все равно....если я в нее теперь год полтора лазать не буду-то эти вложения оправдаются...колодки тоже ставил зеленые феродо..тоже скрипят...

Sergei_093
защиту двигателя оторвал зимой об сугроб..каким образом хз...2 передних колеса-машину я купил когда на ней стояли 2 зимних спереди и 2 летних сзади...+ у меня своих зимних 4 колеса...а летних нема..пришлось покупать...ромашки и крабы мне показали в сервисе на замену после того как стойки поставил...резинки треснули наглухо на крабах..а ромашки вобще сами вывалились когда меняли...резонатор с глушаком тупо прогорели..никуда не вбухивался..ролик грм менял при замене ремня..помпа-хз...вроде работает...втягивающее перестало работать тупо....снял стартер..перемкнул клемы..бендикс крутится на месте...но не вылетает....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ