Страница 3 из 6
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Ой! нинадааа!!!! ниобЕжайся!!!! Я ж любя!

ладно, но это в последний раз!
roadster
Секундочка писал(а):

roadster писал(а):

Секундочка писал(а):
а те кто просят сиську знаете как называются? сосунки

Ты тут зубы-то не заговариай...
сиськи в студию

странно что жена тебя к лолу не ревнует.

а что ревновать-то? лол не конкурент supercool
Секундочка
Ой! Спасиб! dns4
Секундочка
roadster писал(а):

а что ревновать-то? лол не конкурент

не скажи. вместо того чтоб с женой время проводить, ты тут сидишь и другим девушкам про сиськи пишешь...
Секундочка
Зyбиловод
пжалста Embarassed
S597SMRUS
MINOGUS
hehe pst Good
Секундочка-"прогрессируешь" hehe ROFL
День открытых дверей? hehe
Секундочка
S597SMRUS
и откуда тока такие шизоидные типы берутся? ураном что ли жена тебя перекормила...
S597SMRUS
Секундочка
общественность ЛОЛа думает немного не так как ты hehe pst
Ты че афродизиаков нажралась?Глюки у тя какие то нестандартные hehe pst
Гомер Симпсон
pupus писал(а):

забаньте это накуй

выипите ТС уж кто-нить там поближе к ней живёт!
то Люся, То Секундчка.. Прм наваждение какое-то
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

выипите ТС уж кто-нить там поближе к ней живёт!
то Люся, То Секундчка.. Прм наваждение какое-то

Охочих до "комиссарского тела" нема Pardon hehe pst
pupus
Гомер Симпсон писал(а):

то Люся, То Секундчка..

люся по сравнению с этим вполне адекватна
Шульц
Секундочка писал(а):

Шульц
сегодня твой день!!! hehe

сегодня твой?
Grozz
А секундочка часто так непонятно пишет? часто пытаюсь понять смысл тем, ну что то не как, понял только про аварийки.. да приятно)
Секундочка
Grozz писал(а):

А секундочка часто так непонятно пишет? часто пытаюсь понять смысл тем, ну что то не как, понял только про аварийки.. да приятно)

как бы я хотела понять смысл твоих тем, но я их просто не знаю))) ну не понял иди лесом, так нет давай демонстрировать отсутствие образного мышления hehe
Просто на вас на дороге впечатление ничего не производит, значит не очень то вы налюдательны Pardon
Potap
А мне, на удивление, понравилось. Good
Еще умираю от мелкопуцых водителей. Едет машина на встречу, смотришь - ну натурально без водителя. Только когда ближе подъезжаешь - видишь что над рулем темечко торчит, ну нос в лучшем случае. Вот как они ездят, не понимаю hehe
Секундочка
А еще есть такой спецэффект - вот едет красивое дорогущее авто навстречу, и останавливается напротив на светофоре, не видно кто там сидит... и ты сразу рисуешь себе что там сидит красавчик... а там бамс - толстый жирный дядька...
или когда руку с сигаретой из окна высовывают - типа крутые
а когда нога высунутая из окна водителя торчит??? я вапще когда первый раз такое увидела в ступор впала - как это, а люди так коробку автомат демонтсрируют...
а еще некоторые девушки, правда я так не делаю, высовывают руки из окна в пробках...
А раздражает когда сзади дальним светом мигают.
Еще интересно когда люди в пробках в зеркала дальнего вида и друг против друга переглядываются Smile

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Июня 2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
Продолжение? supercool
мехокро
Секундочка писал(а):

а еще некоторые девушки, правда я так не делаю, высовывают руки из окна в пробках...

Прально, ты так не делала. Ты голову высунула плять, на полном ходу. А там камаз встречный те по ней уепал. И получилась Секундочка supercool

Последний раз редактировалось: мехокро (03 Июня 2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
забанить автора прямо в шоколадное пятнышко hehe
Секундочка
Dmitry82
Дим а вот мне интересно - ты вроде в Европу намылился, а у самого денег на Лазаревское нет Pardon
Секундочка
Dmitry82
а ты еще подредактируй, может и человек из тебя получится хороший Pardon
мехокро
Секундочка писал(а):

Dmitry82
Дим а вот мне интересно - ты вроде в Европу намылился, а у самого денег на Лазаревское нет Pardon

Во тя штырит то hehe
Alexxxa
Секундочка писал(а):

А еще есть такой спецэффект - вот едет красивое дорогущее авто навстречу, и останавливается напротив на светофоре, не видно кто там сидит... и ты сразу рисуешь себе что там сидит красавчик... а там бамс - толстый жирный дядька...
или когда руку с сигаретой из окна высовывают - типа крутые
а когда нога высунутая из окна водителя торчит??? я вапще когда первый раз такое увидела в ступор впала - как это, а люди так коробку автомат демонтсрируют...
А раздражает когда сзади дальним светом мигают.
Еще интересно когда люди в пробках в зеркала дальнего вида и друг против друга переглядываются

нифигасе сколько ерунды в голову лезет за поездку! wwow hehe
Секундочка
Alexxxa
не верю чтобы и у тебя не было подобных впечатленийSmile мы же в одном мире варимся

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Июня 2010 10:19), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Alexxxa
Ты тож чтоль оттуда ? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ