Ken13
На форуме 17 лет
Интересно, а чего девушка того паренька выпихивает его служить в армию, если знает, что аспирантура пока решает и он останется с ней? Опять же карьерный рост для будущего мужа...
Не понятны мотивы девушки
Holz
На форуме 20 лет
Я не понял, зачем о себе в третьем лице писать? Короче, автар, обычные житейские проблемы. Живи пока учишься у себя и бабу свою держи при себе.
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Нахер эта учеба твоя, никому не сдалась. Девчина прально сказала, иди в армию. К тому же пристроят, грех не идти. Пока она год будет учиться, ты год отслужишь. А потом уже не будешь зависить (бегать) от призыва имея на руках дите и не работающую мать в декрете.
жестоко но так и есть, ему надо вопрос с армией закрывать или военник покупать 5-8 к.б. примерно или 2-х детей делать... Может реально лучше отслужить тем более всего год сейчас или идти в ментовку, МЧС служить с вышкой сразу офицерские погоны и з/п от 25-30.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):В армии служить боится, своего мнения не имеет, идет на поводу у бабы. Какой он нафик мужик? Он тряпка!
А нафига нормальному здоровому на голову мужику который имеет работу и учёбу в аспирантуре идти на год в трудовой-исправительный лагерь чтобы картоху чистить и дворик подметать за просто так? Ему там что, зарплату будут платить такую же сколько он сейчас получает на гражданке или может после службы армия ему оплатит учёбу в аспирантуре? Вот нах?
Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (03 Июня 2010 09:27), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Лёха-09i писал(а):аспирантура-конечно учиться буду в ней
Объясни - НАХРЕНА ?
MIK1982
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Опять же карьерный рост для будущего мужа...
аспирантура и карьера как то связаны?
а там ему предлагают старт нормальный, после аспирантуры если не защитился в армию тоже берут
Тоха Купчинский
Элементарно. Почему я защищал покой твоих родителей когда они тебя проЭктировали, а ты не хочешь пойти защитить покой моих детей когда они будут закладывать фундамент моего внука? Чем ты лучше?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лёха-09i писал(а):будет тока её родительская квартира-если в неё заселюсь то автоматически на подсознательном уровне должен буду-и любой мелкий скандал-сразу упрёки пойдут что мол живу в её хате. а здесь хоть и в её хате-но пока не женаты и запросто половину стоимость хаты её родителям отдам.
так может пол стоимости хаты здесь, которые ты можешь отдать, будут эквивалентны стоимости целой хаты в Перди, в которую тебя зовут. Выкупи у них ту хату, если это так принципиально, только оформи всё документально и до свадьбы на всякий случай
gkbest
На форуме 15 лет
Сесть, поговорить, взвесить все за и против
Возможно сначала поговорить с глазу на глаз, а потом и с родителями.
А то что часть уже подобрали - не есть гуд, да и с родителями её жить - повесишься.
А бизнес можно и расширить
Калюжный
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):В армии служить боится, своего мнения не имеет, идет на поводу у бабы. Какой он нафик мужик? Он тряпка!
Писец выводы. Вам тока в психологи дорога.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Лёха-09i
ну так сядьте с герлой вместе и поговорите по душам. скажи ей,что ты хочешь, ищите компромисс вместе, если у вас сейчас не будет взаимопонимания, то дальше только хуже будет.
у неё, как у самки есть инстинкт вырастить детей, она нашла себе самца (тебя), но пока в её глазах ты не можешь обеспечить нормальное будущее для её детей и неё, она видит большую опору в родителях, поэтому тебе нужно доказать свой статус и достаток.
примерно так.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
чё в к армии прицепились. или вы считаете лучше год отпахать на родину у которой в долг ничего не брал, прийти нормальным человеком если повезёт, и заново начинать в поиске работы. или лучше работать-получать бабки и учиться паралельно где получишь кандидата ....... наук и плюс за это бабки получать.
армии не боюсь ни сколько. и не дрищ и не чмо.
idd
На форуме 19 лет
так самое главное не сказали. О каких городах идет речь?
Подумай, что тебя ждет там и что тебя ждет здесь. В плане карьеры. И решай никого не слушая.
MIK1982
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Ему там что, зарплату будут платить такую же сколько он сейчас получает на гражданке
предлагаешь откупиться от армии??? Он столько заработает за год?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Зyбиловод
Ответь на конкретный вопрос пожалуйста, без демагогии в стиле 'я мужык родину защищал а ты ссыкливое чмо'
Цитата:А нафига нормальному здоровому на голову мужику который имеет работу и учёбу в аспирантуре идти на год в трудовой-исправительный лагерь чтобы картоху чистить и дворик подметать за просто так? Ему там что, зарплату будут платить такую же сколько он сейчас получает на гражданке или может после службы армия ему оплатит учёбу в аспирантуре? Вот нах?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Элементарно. Почему я защищал покой твоих родителей когда они тебя проЭктировали, а ты не хочешь пойти защитить покой моих детей когда они будут закладывать фундамент моего внука? Чем ты лучше?
Месяца военных сборов мне хватило понять, что наша армия и защита покоя это вещи абсолютно разные. За месяц мы переносили с места на место снег, рисовали боевой листок, кушали то, что не успели растащить и продать офицеры и т.д. и т.п. Из военного - 3 раза дали выстрелить из ПМ и возили на пристань, показали военный корабль, издалека.
Последний раз редактировалось: Тоха Купчинский (03 Июня 2010 09:30), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Интересно, а чего девушка того паренька выпихивает его служить в армию
Потому что мозги есть и понимает что
Цитата:аспирантура пока решает
И еще ей год все равно учиться. А он год бы отслужил. И место вроде есть.
MIK1982
На форуме 19 лет
Лёха-09i писал(а): где получишь кандидата ....... наук
к.н. без бабок или нормальной учебы не получишь
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):qwertywwwtazz писал(а):Ему там что, зарплату будут платить такую же сколько он сейчас получает на гражданке
предлагаешь откупиться от армии??? Он столько заработает за год?
а сколько стоит-то? Купил справку что у тебя ребёнок вот и получил отсрочку на год. Либо прошёл мед. комиссию у нужного врача. Либо просто забить..Лет-то сколько парню? Аспирантура уже близко, поди не так уж долго ждать до 27?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Продать все и уехать в Гондурас. Продать деффку в рабство. На вырученные деньги купить трех мулаток и плантацию марихуаны.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):Продать все и уехать в Гондурас. Продать деффку в рабство. На вырученные деньги купить трех мулаток и плантацию марихуаны.
самый правильный вариант я щетаю
qwertywwwtazz писал(а):без демагогии
не могу без неё!
MIK1982
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):а сколько стоит-то?
5-8 тысяч долларов год назад стоило, мед комиссию без выходов в военкомате можешь в анал засунуть они таких проверяют очень плотно.
по возрасту считай в 23 универ закончен еще 2 года аспирантуры и привет армия, лучше сейчас разобраться с армией чем потом когда будет что терять
мехокро
На форуме 15 лет
Лёха-09i писал(а):чё в к армии прицепились. или вы считаете лучше год отпахать на родину у которой в долг ничего не брал, прийти нормальным человеком если повезёт, и заново начинать в поиске работы. или лучше работать-получать бабки и учиться паралельно где получишь кандидата ....... наук и плюс за это бабки получать.
армии не боюсь ни сколько. и не дрищ и не чмо.
Прально афтор. Лучше ща по карьерной лестнице подняться, окончить аспирантуру. Получить К.Н заделать детей. И тут епать, плять. Загремел в армейку
Так лучше хочешь сказать ?
КАРАСЬ
+стопицот! И....афтора в бан. Он даже побоялся изложить эту историю от первого лица, а ещё пишет что армии не боится!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ