Страница 3 из 11
мехокро
qwertywwwtazz писал(а):

Купил справку что у тебя ребёнок вот и получил отсрочку на год.

Нету отсрочек щас. Вообще нет. Хоть 5ых детей заделай. В армию легко попистишь...
MIK1982
Dmitry82
если сделал к.н. то армия сосет, если конечно законы не изменят...
MIK1982
Dmitry82 писал(а):

Нету отсрочек щас. Вообще нет. Хоть 5ых детей заделай.

за одного нету, за двоих и более есть
мехокро
MIK1982
Пля, точно КН... lol1 А еси вылетит, или не сдаст ? А щас вроде всех хапать будут. Мож даже с аспиантуры ?
мехокро
MIK1982 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Нету отсрочек щас. Вообще нет. Хоть 5ых детей заделай.

за одного нету, за двоих и более есть

Отменили уже. Так шо, дети не отмаза....
Армия наше всё! Когда китаезы попрут завоевывать наши земли, плевать они захотят на вашу ученую степень! Прислушиваться они будут только к мнению калаша. supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Июня 2010 09:38), всего редактировалось 1 раз
Женя 21063
Девушка какая-то стремная ИМХО, парня в армию хотела отправить, теперь хочет увезти от работы и карьеры..... зачем???
Если там куда зовет девушка с работой туго, то некуй там делать Smile Все ИМХО
Ken13
MIK1982 писал(а):

Ken13 писал(а):

Опять же карьерный рост для будущего мужа...

аспирантура и карьера как то связаны?
а там ему предлагают старт нормальный, после аспирантуры если не защитился в армию тоже берут

ТС пишет сам про карьеру.

Придет он из армии, а потом что-опять в аспирантуру пойдет?

Почему-то у всех понятие аспирантуры связано исключительно с откосами от армии, а не с одним из путей стать на ноги в жизни.

P.S. Я сам аспирантурой от армии не косил, если чо

Последний раз редактировалось: Ken13 (03 Июня 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
Афтар, а мож все таки вариант со щями рассмотрим? А? Wink 63
MIK1982
Dmitry82 писал(а):

Пля, точно КН... А еси вылетит, или не сдаст

тогда сосать будет он )))

Dmitry82 писал(а):

Отменили уже. Так шо, дети не отмаза...

да мне пофигу мне уже есть 27 да и детей делали не думая об армии т.к. военник подарили на окончание института (тогда 2 года служили)

Зyбиловод писал(а):

Когда китаезы попрут завоевывать наши земли

зачем воевать с Пу и Ме проще купить
Лёха-09i
объясняю. аспирантура-это офигеный плюс.-если защитился то кандидат наук-конечно бабла придётся вложить. работаю на гос.службе. квартиры по идеи равноцены что в том городе что в моём. Там ждёт меня тока хата её родителей-но она по сути нах не нужна-я готов и снимать жильё-только бы должным не быть-уж простите такое самолюбие. Ввожу даные-город Псков (куда хотят затащить) против города Великий Новгород. с гёрлой говорил-точней она сама поднимает тему-но всё сводица к тому что она туда хочет а я здесь и слёзы истерика. я ей объяснял свои доводы-ей походу начхать. но я и дальше буду продолжать гнуть свою позицию, я ж думаю и ей не захочется терять будущего мужа и тёще хорошего зятя.
Женя 21063
Зyбиловод писал(а):

Афтар, а мож все таки вариант со щями рассмотрим? А?

и фотки девушки с кефиром не помешали бы.... А то сложно оценить, ехать с ней или одну ее отправлять в область... hehe
qwertywwwtazz
MIK1982 писал(а):

5-8 тысяч долларов год назад стоило

что именно стоило-то?

MIK1982 писал(а):

мед комиссию без выходов в военкомате можешь в анал засунуть они таких проверяют очень плотно.

кто они? Говорю по Москве. Есть список военно-лечебных центров (или как-то так называется не помню) учреждённых приказом Лужкова который и занимается законно проверкой призывников. То есть даже если просто Вася Пупкин из деревни придёт по повестке в военкомат на мед. комиссию и врачи там увидят что он чем-то болен серьёзно и захотят отправить его на доп. мед. проверку то они отправят его именно в одну из таких больниц, список которой учреждён Лужковым и куда военкомат призывников отправляют. Направление же в этот центр можно купить на общих основаниях в регистратуре. Идёшь к врачу и если у тебя что-то есть, то врач это находит. Потом с этой бумажкой в военкомат - наличие этой бумажки у тебя на руках уже не позволит врачам в военкомате от тебя отмахнуться так легко (мол здоров, иди дальше).
MIK1982 писал(а):

23 универ закончен еще 2 года аспирантуры и привет армия, лучше сейчас разобраться с армией чем потом когда будет что терять

и привет 25 лет. Ещё 2 года до военного билета, слать в жопу армию и переезжать на это время на квартиру девушки. Повесток никаких не подписывать, да и приходить они скорей всего не будут. 2 года вообще фигня вопрос откосить
MIK1982 писал(а):

зачем воевать с Пу и Ме проще купить

А вдруг о цене не договорятся? 63
MIK1982
Ken13 писал(а):

Почему-то у всех понятие аспирантуры связано исключительно с откосами от армии, а не с одним из путей стать на ноги в жизни.

аспирантура если нормально учиться это еще на 2 года сесть на шею родителям или сосать куй считая каждую копейку и постоянно висит угроза что не защитишься и в армию
ИМХО вначале вопрос с армией решить а потом уже думать где жить
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

Армия наше всё! Когда китаезы попрут завоевывать наши земли, плевать они захотят на вашу ученую степень! Прислушиваться они будут только к мнению калаша. supercool

ну иди и служи ещё тогда, пока нормальные люди будут в реальной жизни бабки зарабатывать, а ты в это время с виртуальными китаёзами будешь воевать в армии за просто так pst
мехокро
MIK1982 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Отменили уже. Так шо, дети не отмаза...

да мне пофигу мне уже есть 27 да и детей делали не думая об армии т.к. военник подарили на окончание института (тогда 2 года служили)

Вру, вроде как 2 ребенка - уже отмаза. Хотя точно слышал, что хотели ваще отсрочку из за детей отменить (еси ты не отец-одиночка), "по объективным на то причинам".
qwertywwwtazz
Родину не выбирают! Сынок! (с) supercool
MIK1982
Лёха-09i писал(а):

объясняю. аспирантура-это офигеный плюс.-если защитился то кандидат наук-конечно бабла придётся вложить

а если не защитился, да и на госслужбе ты бабла официально немного...Или как полимаша хочешь к 30 джип купить?

qwertywwwtazz
я не любитель геморроя проще когда все официально, тем более он на госслужбе

Зyбиловод писал(а):

А вдруг о цене не договорятся?

63 это фантастика pst
Ken13
MIK1982 писал(а):

Ken13 писал(а):

аспирантура если нормально учиться это еще на 2 года сесть на шею родителям или сосать куй считая каждую копейку и постоянно висит угроза что не защитишься и в армию
ИМХО вначале вопрос с армией решить а потом уже думать где жить

Зато это своеобразные долгострочные инвестиции и потом может окупиться все с лихвой.

Автор получит ученую степень, будет на госслужбе взятки брать, параллельно преподавать в ВУЗе. Опять же, взятку возьмет-другую за пятерку. А вот тут ученая степень и пригодится-чтобы уметь брать взятки незаметно и ловко. pst

А если серьезно, то армия -это не панацея от подкаблучничества и зависимости от родителей.

Последний раз редактировалось: Ken13 (03 Июня 2010 09:49), всего редактировалось 2 раз(а)
мехокро
Цитата:

С 1 января 2008 г. будут призываться сельские учителя и врачи, сотрудники правоохранительных органов и оборонных предприятий, а также мужчины, имеющие детей до 3-х лет и беременных жен, учащиеся техникумов и ПТУ. Отсрочки лишаются также сыновья инвалидов и пенсионеров, если они не представят специальное медицинское заключения о том, что их родители нуждаются в постоянном уходе.

Сохранятся отсрочки для тех, у кого жена беременна вторым ребенком, и для тех, у кого ребенок-инвалид в возрасте до 3-х лет. В ПТУ и техникумах право на отсрочку получат учащиеся только до достижения ими 20 лет.

Вот как в общем... Дети во множ. числе...
qwertywwwtazz писал(а):

будешь воевать в армии за просто так

Не за просто так, а за то чтобы такие как ты могли спокойно двух детей заквашивать чтоб в армию не пойти! И чтобы потом эти твои отпрыски могли учиться работать и жить в сободной стране а не в китайской колонии за пачку доширака!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Июня 2010 09:52), всего редактировалось 2 раз(а)
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz
Родину не выбирают! Сынок! (с) supercool

ну молодец, молодец, флаг в руки. Кто тебе мешает-то? Иди служи тогда, а если отслужил то иди тогда в армейку работать. Каждый своё выбирает. Кому-то нравится какое-никакое бабло зарабатывать и жить так как ему хочется в меру скромных возможностей, а кому-то хочется всю жизнь быть нищим воякой без всего. У каждого свои запросы. Иди воюй с китайцами, кто-то мешает? ))
MIK1982
Ken13 писал(а):

Зато это своеобразные долгострочные инвестиции и потом может окупиться все с лихвой.

ученую степень проще тогда купить, тем более ТС писал что в аспирантуру можно почти не ходить

Ken13 писал(а):

А если серьезно, то армия -это не панацея от подкаблучничества и зависимости от родителей.

+100 поэтому надо решать вопрос что бы в нее не ходить но решать надо так что бы 100% не взяли...хотя все вопрос денег
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

будешь воевать в армии за просто так

Не за просто так, а за то чтобы такие как ты могли спокойно двух детей заквашивать чтоб в армию не пойти!

флаг в руки, второй раз повторяю. Молодец, чего тебе ещё надо? Чтоб тебе все в ноги поклонились и со слезами на глазах сказали 'защитничек ты наш' ? Вот только никто тебе не скажет ибо не за что. Потому что война с китайцами это твои нездоровые фантазии, а что такое на деле в данный момент армия все слишком хорошо знают supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ