Страница 4 из 11
MIK1982
qwertywwwtazz писал(а):

а кому-то хочется всю жизнь быть нищим воякой

знакомый служит в мос.области з/п 50 в месц и хату дали совсем нищий пацан, с ним в тай летали я по своим проездным он по своим....женам сказали что в командироках )))
qwertywwwtazz писал(а):

а что такое на деле в данный момент армия все слишком хорошо знают

Чо ты знаешь-то? Ты там был?
Alex-vs-VAZ
В Пскове говорят с работой вообще беда. Айда к нам в Тверь.
MIK1982
Alex-vs-VAZ писал(а):

Айда к нам в Тверь.

а в твери что делать?
qwertywwwtazz
MIK1982 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

а кому-то хочется всю жизнь быть нищим воякой

знакомый служит в мос.области з/п 50 в месц и хату дали совсем нищий пацан, с ним в тай летали я по своим проездным он по своим....женам сказали что в командироках )))

и так все служат? То есть каждому пацану с улицы что сейчас идёт в армейку - 50 тыр и квартира?
qwertywwwtazz писал(а):

бабло

Ты не слишком ли зациклен на бабле?
Лёха-09i
мне щас 22, плюс 3 года аспирантуры, но если не защитился то ещё год можно взять учёбы. итого если всё плохо то аспирантура будет закончина в 26 лет-если чё год откосить думаю запросто можно.а в 27 можно и семью создавать смело.
Лёха-09i
К тому времени до 30 призывать будут. Так что ломай бошку как ещё три года прокантоваться! 63
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

а что такое на деле в данный момент армия все слишком хорошо знают

Чо ты знаешь-то? Ты там был?

А ты что знаешь? Расскажи) Только зачем твои рассказы, с другой стороны. Иди воюй с китайцами пока другие в аспирантурах учатся и деньги зарабатывают. Авось начнётся на моём веку война с китайцами - скажу тебе спасибо тогда pst
MIK1982
qwertywwwtazz писал(а):

и так все служат? То есть каждому пацану с улицы что сейчас идёт в армейку - 50 тыр и квартира?

не с улицы а после военного училища
Лёха-09i
дак во пскове я тоже считаю жопа, продавцы-менеджеры тока и требуются. конечно там есть варианты на таможню работать-но мля взятки это не моё-уж так воспитан-мать всю жизнь и отец директорами проработали ни разу ни копейки не взяли себе в карман.
qwertywwwtazz
MIK1982 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

не с улицы а после военного училища

озвучь все условия получения данной работы. Каждый выпускник военного училища тут же получает 50 тыр и квартиру?
qwertywwwtazz писал(а):

Только зачем твои рассказы

Действительно. Кто ты чтоб я тебе тут преподавал уроки НВП?
Женя 21063
Лёха-09i писал(а):

мне щас 22, плюс 3 года аспирантуры, но если не защитился то ещё год можно взять учёбы. итого если всё плохо то аспирантура будет закончина в 26 лет-если чё год откосить думаю запросто можно.а в 27 можно и семью создавать смело.

3 года аспирантуры потом еще год учебы, а потом найдешь 18-и летнюю девушку и создаш семью supercool
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Только зачем твои рассказы

Действительно. Кто ты чтоб я тебе тут преподавал уроки НВП?

а накуя мне твои уроки НВП? pst pst Зачем вообще обычному городскому жителю уроки НВП в реальной жизни?
Бамбук
Аффтар!

Ситуация сложная.
Обозначу путь выхода из кризиса.

Ты уверен в своих силах, что можешь через год после окончания
учёбы подруги жениться, сделать ребёнка и содержать всё это
семейство?

Да. Тогда так и делай. Подруге обозначь свою позицию и планы.
Экономическое благосостояние семьи на тебе - тебе и решать СВОЕЙ
головой, как и где рубить бабло.
Полцены квартиры никому не отдавай - родителям её это не нужно.
Купи машину, отправь подругу в автошколу, вот пусть и катается в
свой Псков, когда захочет.

Ну а если нет. Тогда тебе предлагают её родители жену, работу и жильё. Если ты сам этого добиться не можешь, то придётся прогнуться.
Ничего в этом нет плохого. Если ты нормальный парень, но бедный,
к тебе будут относиться нормально. Просто приспособишься к новым условиям, сделаешь ребёнка, ну и заживёшь.
MIK1982
Лёха-09i писал(а):

.а в 27 можно и семью создавать смело.

вот только девочка не будет столько ждать
Лёха-09i
да нах мне военка-не такой я человек чтобы отдавать свою честь тем у кого этой чести не было (не хочу конечно всех под одну гребёнку гребсти). мне и здесь на гражданке хорошо, и с баблом более менее, и знаю уже куда продвинуться.
Alex-vs-VAZ
Лучше оставайтесь в Новгороде, от тещи надо подальше держаться. Не иди у подруги на поводу, тем более если проблем с жильем нет.
Женя 21063
MIK1982 писал(а):

палюбому, ей уже 23, на год старше автора, эт ей до 28 ждать чтоли hehe
MIK1982
qwertywwwtazz
первое условие стараться что то сделать и получить а не в инете рассуждать
MIK1982 писал(а):

К тому времени новые подрастут! Ещё лучше! Good dns4
Acquirer
ИМХО это не вопрос, тем более не серьезный. Все решает глава семьи взвесив все за и против для семьи (и для себя тоже), а вот кто будет главой зависит как кто себя поставит в семье. Так что думай сам. Женщину для создания семьи сможешь найти всегда, их немного, но они есть, а вот другой стороне будет посложнее. Треп её о том какая она необычная и другой такой нет, воспринимай поменьше и дели на 100.

Проблемы на самом деле нет, это просто бабские желания и заморочки которые пытаются переложить на тебя.
qwertywwwtazz
MIK1982 писал(а):

qwertywwwtazz
первое условие стараться что то сделать и получить а не в инете рассуждать

о чём конкретно ты говоришь? Когда я тебе конкретно страницей назад написал что делать надо - ты сказал что тебе лень с геморроем возиться. А теперь вдруг говоришь мне что-то делать надо? )) Красиво? А чё делать-то? Год, два года косить вообще не проблема, тем более когда есть чего держаться в реальной жизни - перспективы, отношения, семья, работа и тд
Acquirer
qwertywwwtazz писал(а):

Год, два года косить вообще не проблема, тем более когда есть чего держаться в реальной жизни - перспективы, отношения, семья, работа и тд

Ковбой, как у самого с сапогами дела?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ