Razor
На форуме 17 лет
Вообщем рассказываю свою печальную историю...
Приехал вчера к подруге на ночь, оставил машину как обычно...сижу телек сморю, вдруг слышу за окном типа Э ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?? выглядываю, нихрена не видно из за деревьев, слышу как кто то быстро заводит машину и сваливает...на повороте вижу что это 21099 красного цвета безо всего...номеров естесно нет...выхожу....БЛ*ДЬ! заднее правое все таки увели!!!!!! ну а дальше менты и все как обычно..всю ночь не спал....стояло литье Р15...так что будьте бдительны...
спасибо соседям, а то бы все 4 сперли....не знаю теперь где искать это единственное
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
"Секретки" на колёсах стояли?
Легенда
На форуме 16 лет
наркоманы какие- нибудь придурошные.
Слышала, с подмосковья спецом 2 наркоши ездили в Москву за колесами, но потом пропали (прибили их видать)
Сегодня утром в Москве шли по двору, у 15 ки фортка разбита и стекла валяются (видно ночью разбили)
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
тема близка, но не для данного раздела.. переезжаем
maxFZ20
На форуме 19 лет
Ржавый гвоздь писал(а):"Секретки" на колёсах стояли?
+1
of NC напишет "я хотел купить... но времени не было..."
сколько автофорумов и постоянно одно и тоже
экономия 300р, самые дешевые секретки и риск уменьшается на 95%
F1
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):экономия 300р, самые дешевые секретки и риск уменьшается на 95%
Както была у меня машина с секретами вернее две первая БМВ там секреты с замком были ну типа как в почтовом ящике ключем открывались, про надежность не знаю не кто не покушался, вот на шестерки были простые секретки с головкой под ключ, так вот потерял я эту головку где то, мастера открутили секретки эти за 3 минуты, про пару ударов зубилом по каждой. те кто воруют думаю ходят с комплектами ко всем секреткам что на рынке продают...
Косолапый
На форуме 15 лет
F1 писал(а):maxFZ20 писал(а):экономия 300р, самые дешевые секретки и риск уменьшается на 95%
Както была у меня машина с секретами вернее две первая БМВ там секреты с замком были ну типа как в почтовом ящике ключем открывались, про надежность не знаю не кто не покушался, вот на шестерки были простые секретки с головкой под ключ, так вот потерял я эту головку где то, мастера открутили секретки эти за 3 минуты, про пару ударов зубилом по каждой. те кто воруют думаю ходят с комплектами ко всем секреткам что на рынке продают...
А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.
maxFZ20
На форуме 19 лет
F1 писал(а):maxFZ20 писал(а):экономия 300р, самые дешевые секретки и риск уменьшается на 95%
согласен, профи снимет что угодно и угонит что угодно НО кто по дворам тырит колеса с 99й поищут другую чем махать молотком и зубилом
Acquirer
На форуме 20 лет
F1 писал(а):про пару ударов зубилом по каждой
Ага во дворе ночью. Кто снимает колеса, конечно ходит с комплектом секреток, но не с молотком...
viper31
На форуме 15 лет
Razor писал(а):слышу как кто то быстро заводит машину и сваливает...на повороте вижу что это 21099 красного цвета безо всего...номеров естесно
Ни эта, там как раз R15 стояли один диск мятый
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251783
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ключ для секретки с собой что ли носишь? ну вскроют багажник до кучи чтоб его достать или стекло разобьют, в бардачок залезут..
Косолапый
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):ключ для секретки с собой что ли носишь? ну вскроют багажник до кучи чтоб его достать или стекло разобьют, в бардачок залезут..
Может тогда багажник с машиной вобще не закрывать, чтобы не сломали ничего? Мало ли чо понадобиццо
F1
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.
Если колеса хорошие то к соседней не пойдут....Секретку можно газовым ключам снять раздвижным... Секретка это для успокоения души, потому как все они стандартные это раз, не одну секретку не затянешь так же хорошо как обычный болт колеса это два...
Косолапый
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Косолапый писал(а):А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.
Если колеса хорошие то к соседней не пойдут....Секретку можно газовым ключам снять раздвижным... Секретка это для успокоения души, потому как все они стандартные это раз, не одну секретку не затянешь так же хорошо как обычный болт колеса это два...
Замок на двери квартиры - это тоже только для успокоения, при желании сломать можно все, но это же не повод оставлять хату открытой?
maxFZ20
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Косолапый писал(а):А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.
у меня Dotz Imola, в канал не всякий балонник лезет не говоря про газовый ключ, а плоскогубцами...
F1
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):у меня Dotz Imola, в канал не всякий балонник лезет не говоря про газовый ключ, а плоскогубцами...
А у него ВАЗ 99
Если колесья дорогие были то нужно страховку сделать или датчик движенения с внешней зоной поставить + датчик наклона. Внешнию зону делаешь на тумблере, днем её отключаешь так как сига орать заипет. а ночью тумблером включаешь...Ну и плюс секретки вот от этого толк будет..
maxFZ20
На форуме 19 лет
от дисков зависит а не от машины
ладно ща уже поздно
Косолапый
На форуме 15 лет
F1 писал(а):а ночью тумблером включаешь...Ну и плюс секретки вот от этого толк будет..
И всю ночь бегаешь сотреть
AuCT
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Секретку можно газовым ключам снять раздвижным
Есть с внешней вращающейся обоймой, на таких газовый ключ не поможет.
antipinoman
На форуме 17 лет
у мну на секретках, нуевонах, как то неахота наркомэнам подарки делать
у мну ваще диски песдатые, кованные, 15-е, вот такие
ща таких уже куй где купишь однако
Косолапый
На форуме 15 лет
А ты где живешь?
afil
На форуме 21 лет
maxFZ20 писал(а): в канал не всякий балонник лезет не говоря про
газовый ключ, а плоскогубцами...
аналогично
когда литье ставил, то офигел - штатный балонник не лезет в дырку
хорошо в наборе инструмента были вороток и удлиненная головка - она пролезла, теперь вожу с собой
antipinoman
На форуме 17 лет
ну ессна там где какают икрой
ildar83
На форуме 20 лет
15 колеса без секреток патсанам на районе грех не отработать
shubin81
На форуме 17 лет
...а потом в разделе продам появляются объявы "продам дицки 15" новые за четыре тыщщи рублей"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ