Страница 1 из 1
Razor
Вообщем рассказываю свою печальную историю...
Приехал вчера к подруге на ночь, оставил машину как обычно...сижу телек сморю, вдруг слышу за окном типа Э ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?? выглядываю, нихрена не видно из за деревьев, слышу как кто то быстро заводит машину и сваливает...на повороте вижу что это 21099 красного цвета безо всего...номеров естесно нет...выхожу....БЛ*ДЬ! заднее правое все таки увели!!!!!! ну а дальше менты и все как обычно..всю ночь не спал....стояло литье Р15...так что будьте бдительны...
спасибо соседям, а то бы все 4 сперли....не знаю теперь где искать это единственное
Ржавый гвоздь
"Секретки" на колёсах стояли?
Легенда
наркоманы какие- нибудь придурошные.
Слышала, с подмосковья спецом 2 наркоши ездили в Москву за колесами, но потом пропали (прибили их видать)
Сегодня утром в Москве шли по двору, у 15 ки фортка разбита и стекла валяются (видно ночью разбили)
serge-singer
тема близка, но не для данного раздела.. переезжаем
maxFZ20
Ржавый гвоздь писал(а):

"Секретки" на колёсах стояли?

+1

of NC напишет "я хотел купить... но времени не было..."

сколько автофорумов и постоянно одно и тоже
экономия 300р, самые дешевые секретки и риск уменьшается на 95%
F1
maxFZ20 писал(а):

Както была у меня машина с секретами вернее две первая БМВ там секреты с замком были ну типа как в почтовом ящике ключем открывались, про надежность не знаю не кто не покушался, вот на шестерки были простые секретки с головкой под ключ, так вот потерял я эту головку где то, мастера открутили секретки эти за 3 минуты, про пару ударов зубилом по каждой. те кто воруют думаю ходят с комплектами ко всем секреткам что на рынке продают...
Косолапый
F1 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Както была у меня машина с секретами вернее две первая БМВ там секреты с замком были ну типа как в почтовом ящике ключем открывались, про надежность не знаю не кто не покушался, вот на шестерки были простые секретки с головкой под ключ, так вот потерял я эту головку где то, мастера открутили секретки эти за 3 минуты, про пару ударов зубилом по каждой. те кто воруют думаю ходят с комплектами ко всем секреткам что на рынке продают...

А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.
maxFZ20
F1 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

согласен, профи снимет что угодно и угонит что угодно НО кто по дворам тырит колеса с 99й поищут другую чем махать молотком и зубилом
Acquirer
F1 писал(а):

про пару ударов зубилом по каждой

Ага во дворе ночью. Кто снимает колеса, конечно ходит с комплектом секреток, но не с молотком...
viper31
Razor писал(а):

слышу как кто то быстро заводит машину и сваливает...на повороте вижу что это 21099 красного цвета безо всего...номеров естесно

Ни эта, там как раз R15 стояли один диск мятый hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251783
Тоха Купчинский
ключ для секретки с собой что ли носишь? ну вскроют багажник до кучи чтоб его достать или стекло разобьют, в бардачок залезут..
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

ключ для секретки с собой что ли носишь? ну вскроют багажник до кучи чтоб его достать или стекло разобьют, в бардачок залезут..

Может тогда багажник с машиной вобще не закрывать, чтобы не сломали ничего? Мало ли чо понадобиццо hehe
F1
Косолапый писал(а):

А зачем гемороиццо и стучать ночью зубилом, если можно снять с соседней без секреток? А так то понятное дело, что против лома нет приема - можешь хоть заварить, балгаркой спилят.

Если колеса хорошие то к соседней не пойдут....Секретку можно газовым ключам снять раздвижным... Секретка это для успокоения души, потому как все они стандартные это раз, не одну секретку не затянешь так же хорошо как обычный болт колеса это два...
Косолапый
F1 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если колеса хорошие то к соседней не пойдут....Секретку можно газовым ключам снять раздвижным... Секретка это для успокоения души, потому как все они стандартные это раз, не одну секретку не затянешь так же хорошо как обычный болт колеса это два...

Замок на двери квартиры - это тоже только для успокоения, при желании сломать можно все, но это же не повод оставлять хату открытой?
maxFZ20
F1 писал(а):

Косолапый писал(а):

у меня Dotz Imola, в канал не всякий балонник лезет не говоря про газовый ключ, а плоскогубцами... hehe
F1
maxFZ20 писал(а):

у меня Dotz Imola, в канал не всякий балонник лезет не говоря про газовый ключ, а плоскогубцами...

А у него ВАЗ 99 Pardon Если колесья дорогие были то нужно страховку сделать или датчик движенения с внешней зоной поставить + датчик наклона. Внешнию зону делаешь на тумблере, днем её отключаешь так как сига орать заипет. а ночью тумблером включаешь...Ну и плюс секретки вот от этого толк будет..
maxFZ20
от дисков зависит а не от машины

ладно ща уже поздно
Косолапый
F1 писал(а):

а ночью тумблером включаешь...Ну и плюс секретки вот от этого толк будет..

И всю ночь бегаешь сотреть hehe
AuCT
F1 писал(а):

Секретку можно газовым ключам снять раздвижным

Есть с внешней вращающейся обоймой, на таких газовый ключ не поможет.
antipinoman
у мну на секретках, нуевонах, как то неахота наркомэнам подарки делать ll
у мну ваще диски песдатые, кованные, 15-е, вот такие

ща таких уже куй где купишь однако supercool
Косолапый
strong писал(а):

у мну на секретках, нуевонах, как то неахота наркомэнам подарки делать ll
у мну ваще диски песдатые, кованные, 15-е, вот такие

ща таких уже куй где купишь однако supercool

А ты где живешь? hehe
afil
maxFZ20 писал(а):

в канал не всякий балонник лезет не говоря про
газовый ключ, а плоскогубцами... hehe

аналогично
когда литье ставил, то офигел - штатный балонник не лезет в дырку
хорошо в наборе инструмента были вороток и удлиненная головка - она пролезла, теперь вожу с собой
antipinoman
ну ессна там где какают икрой src
ildar83
15 колеса без секреток патсанам на районе грех не отработать
shubin81
...а потом в разделе продам появляются объявы "продам дицки 15" новые за четыре тыщщи рублей"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ