Страница 1 из 1
Серго К.
Кто говорил, что коррупции в школах нет??

http://www.lifenews.ru/news/26609

В Ростовской области задержаны педагоги общеобразовательной школы, которые за деньги заполняли экзаменационные листы.

70 работников различных школ города Морозовска, в том числе директор школы № 5 и глава районного отдела образования, были задержаны в Ростовской области во время проведения Единого государственного экзамена. Директор и чиновник проходят по делу, как организаторы подделки ЕГЭ в поистине промышленных масштабах.

- Педагоги заполняли экзаменационные листы вместо детей. Стоимость подобных "услуг" составляла около 40 тысяч рублей, - сообщили Life News в правоохранительных органах Ростовской области. - Всего для этого привлекли учителей со всего города Морозовска, из всех школ.

Преподаватели были задержаны прямо во время экзамена на их рабочих местах. В настоящий момент решается вопрос об их аресте.

- В прокуратуру района поступило сообщение о нарушениях при проведении ЕГЭ, - прокомментировал Life News прокурор Морозовска Василий Пашков. - В одной из школ Морозовска, сейчас по данному факту проводится проверка. По нашей информации, школьники не сами выполняли задания - за них это делали учителя. Уже есть некоторые данные - в махинациях с экзаменами замешаны более 30 учителей, точное число выясняем.

Результаты поддельных ЕГЭ решением комиссии были аннулированы, в результате чего около 30 подростков остались вовсе без экзаменационных оценок.
Серго К. писал(а):

Кто говорил, что коррупции в школах нет??

А ещё помню кто-то собирался за 30 дней искоренить коррупцию... 63
:lol1
моя теща тоже в 5й школе преподает =)
Dmitriy_NMSK
Серго К. писал(а):

Результаты поддельных ЕГЭ

в студию.
Думается там не все так круто
V1T
Серго К. писал(а):

По нашей информации, школьники не сами выполняли задания - за них это делали учителя.

Серго К. писал(а):

в результате чего около 30 подростков остались вовсе без экзаменационных оценок.

какие добрые родители, так хорошо позаботились о своих детишках 63 63
"путевка в институт отложилась неожиданно на год" pst
Гаврилыч
Profe§oR писал(а):

Чё, тоже взяли? Smile
klimser
Серго К.
Ты бы лучше написал как от коррупции избавиться, а то все мастаки писать как все хреново.
V1T
Гаврилыч писал(а):

Чё, тоже взяли?

она из самары в морозовск каждое утро подрывается, ага pst
политрук
Цитата:

В настоящий момент решается вопрос об их аресте.

Profe§oR писал(а):

Размечтался pst
Косолапый
V1T писал(а):

Серго К. писал(а):

По нашей информации, школьники не сами выполняли задания - за них это делали учителя.

Серго К. писал(а):

в результате чего около 30 подростков остались вовсе без экзаменационных оценок.

какие добрые родители, так хорошо позаботились о своих детишках 63 63
"путевка в институт отложилась неожиданно на год" pst

Летом будет еще одна попытка купить.
Секундочка
А в детских садах какие взятки!!! мама не горюй!
Секундочка
И какие же?
Doctor_NO_
НАХ это ЕГЭ, даешь экзамены!
-GnoM-
И где коррупция?
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды.

Тут просто ученики - дебилы.
Holz
В школе и при советах взятки брали. Я после института 5 лет в школе трубил, так несли не переставая, особенно хорошо жилось предметникам и классным. gpn А что на экзаменах творилось, мама не горюй, так что коррупция не вчера возникла.
-=GaLaN=-
Учился в 90х в сильной физмат-школе. Скуко, иногда трояки натягивал, но ни копейки не заплатил за все 11 лет. Вся эта братия золотых медалистов, с которых пылинки сдували и оценки натягивали, все эти оценки за деньги... ну его в задницу. И в универ по-чеснаку поступил.
wraithik
Косолапый писал(а):

Не будет. ЕГЭ сдается раз в год. Они свой шанс уже проепали, туда и дорога.
Косолапый
wraithik писал(а):

Косолапый писал(а):

Не будет. ЕГЭ сдается раз в год. Они свой шанс уже проепали, туда и дорога.

И сколько баллов они набрали? Скорее всего им этот экзамен не зачтут и получиться, что они какбэ и не сдавали ничего, а если поставят 0 баллов то
http://www.school-internat16.ru/ege/
Цитата:

Можно ли ЕГЭ пересдать?
— Да. в случае, когда одиннадцатиклассник не наберет минимальное количество баллов, установленное Рособрнадзором по одному из предметов: русскому языку или математике.

klimser
Я что-то не понимаю, объясните мне, зачем давать учителям взятки?
V1T
-=GaLaN=- писал(а):

куко, иногда трояки натягивал, но ни копейки не заплатил за все 11 лет

я не то что в школе, в инсте тока раз физру "ставил" за все пять лет, и то потому , что был после операции и какой то справки не было.....
Преподы видят кто учится и кто жмот-ни копейки не даст и будет ходить по 3 раза....и им деваца некуда, ставят pst hehe
Серго К.
klimser писал(а):

Я что-то не понимаю, объясните мне, зачем давать учителям взятки?

Теперь от результатов ЕГЭ зависит поступление в ВУЗ...

Дали взятку - поступили, не дали- не поступили...
klimser
По моему можно не хило так поиметь преподов за взятку. Почему все дают? Значит всем пох. А если всем пох, то зачем возмущаться? Пусть как давали так и дают.
Holz
klimser писал(а):

По моему можно не хило так поиметь преподов за взятку. Почему все дают? Значит всем пох. А если всем пох, то зачем возмущаться? Пусть как давали так и дают.

Возмущаются, обычно те, у кого нечего дать! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ