Страница 1 из 3
Witosss
Смысл в чем:девушку гнобит препод по немецкому,точнее всю группу,орет,унижает,занятия ведет так,что за полтора часа 1 чел еле сдает 1 упражнение.Потом проводит доп.Занятия по 300 р. и они также проходят впустую,орет и т.д.3амкнутый круг короче.А моя еще вечно переживает,седня в слезах в очередной раз пришла.Я взбешен!З000 деревянных уже высосал,а со всей группы-в 10 раз больше.Причем это отношение ко всем студентам.Короче тянет время,жмет лавэху.Че делать то?Дать в башню?Или по закону подтянуть?Есть еще идеи?
cugra
пощщам и впердолить
Шилов
выучить немецкий студенты не пробовали?
Косолапый
Это провакация, все проподаватели святые!111
dezruptor
Если всю группу - то группа пишет заявление о смене препода, фамилии-росписи и препод идет в жопу. Делов то. Или он одновременно декан факультета? Smile
PachaG
ну так заяву в ментовку, меченную взятку и вуаля, новый препод
LambadA
Заснять на мобилу его урок, желательно несколько раз, потом от всей группы заявление декану.... Вот и всё.
Гомер Симпсон
dezruptor писал(а):

Если всю группу - то группа пишет заявление о смене препода, фамилии-росписи и препод идет в жопу. Делов то. Или он одновременно декан факультета? Smile

+1!
Была такая практика - отказались от одного препода в мутные 90-е годы. Нам его заменили. Мы не писали заяву, а просто пришли к декану всем составом и пообщались на эту тему.
dezruptor
LambadA писал(а):

Заснять на мобилу его урок, желательно несколько раз, потом от всей группы заявление декану.... Вот и всё.

Зачем видео то? Если вся группа подпишется - то ок будет.
Косолапый
За доп занятия наличку берет или через кассу универа?
Гомер Симпсон
PachaG писал(а):

ну так заяву в ментовку, меченную взятку и вуаля, новый препод

сор из избы выскребешь, а потом на тебе не только другие преподы, но и деканат и ректорат может оторваться. Они этого не любят, поверь мне
Bom-rus
У ребенка училка по английскому ерундой страдала. Оценки занижала и доп. занятия навязывала. Решилось нормальным репетитором. Во первых ребенок реально стал успевать. Во вторых можно занизить на балл, один раз, другой. Постоянно - сложнее. В третьих, в третьих тетка у меня в роно. Razz
PachaG
Гомер Симпсон писал(а):

сор из избы выскребешь, а потом на тебе не только другие преподы, но и деканат и ректорат может оторваться. Они этого не любят, поверь мне

зато немецкий выучат Wink
Alex-vs-VAZ
Гомер Симпсон писал(а):

dezruptor писал(а):

+1!
Была такая практика - отказались от одного препода в мутные 90-е годы. Нам его заменили. Мы не писали заяву, а просто пришли к декану всем составом и пообщались на эту тему.

+2 все так и делается.
кеды глухаря
автор! одень форму вермахта, возьми автомат (можно муляж) и вломись к преподу в кабинет с криком хендехох. ну а потом когда сломишь врага псехолагическ, уже на ломаном русском доведи до него свои требованья.
gkbest
У нас был препод в универе цука-цукой. Его как-то летом вечером погрузили в тонированную иномару, вывезли в лес дали по щам и привязали к дереву, отвязали через 4 часа.
После этого случая стал попроще.
Не считать за рекомендацию!!!
Гомер Симпсон
adav писал(а):

автор! одень форму вермахта, возьми автомат (можно муляж) и вломись к преподу в кабинет с криком хендехох. ну а потом когда сломишь врага псехолагическ.....

я уж думал, что тут сча начнётся из серии "Йа, йа, Дас ист Фантастиш!!" 63
AND517
Пусть выучит предмет лучше преподавателя. И уже самому стричь деньги с твердолобых студентов.
Olegan-TLT
выскажусь сам как доцент действующий Wink деньги так вот в руки если берет за это репетиторство - то это прямая уголовка скорее всего (или все фиксируется, у него фирма с лицензией на эту деятельность, платит за аренду площадей?).
vsmax
Заява зав.кафедрой - плюс подписи все, и все вроде. Можно отказаться всем вместе ходить на его пары - тут только дружная группа нужна - а то всегда два гандона найдется кто придет.
У нас таких преподов было - каждый первый.
rattle
Все советы уже дали((( Либо учить, либо действовать по закону, либо в щи..Черт, опоздал в тему..В свое время подобный препод всю группу гасил, скидывались на щи, я решил, что проще учиться, пара моих товарищей тоже, в последствии мы одни (3 из 29) из группы сдали курсовик, остальным тупо дали наши, они только названия поменяли, но те знания дали многое..
Ken13
Нашу группу тоже PachaG гнобит в соседней ветке занятиями по английскому языку. Заставляет упражнения делать cry
maxFZ20
фигня, никто не подпишется
Тимыч
dezruptor писал(а):

Если всю группу - то группа пишет заявление о смене препода, фамилии-росписи и препод идет в жопу. Делов то.

была у нас такой препод))и заяву на нее писали, только когда уже написали узнали, что она к ректору дверь с ноги открывает. Слава богу я не подписывался)))) т.к. не был в инсте тогда))) Потом на госах и на дипломе она в комиссии была)))всех гадов завалила hehe
а денег принципиально не брала
gg_omg
у нас тут байка ходит как отчисленные студенты встретили виноватого в этом препода .... и скинули его с моста, вместе с его велосипедом, а может и на велосипеде. вроде живой остался, тока говорят еще сильней мозгом поплыл.
так что препод - опастная профессия_)_)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ