Лёха-09i
На форуме 16 лет
с вашего разрешения подведу итог по теме.
решил из всей тему сделать позицию отстаивания своего права и точки зрения-оставаться в городе-не прогибаца и не размениваться собой на какую то якобы хату в каком то другом городе. куда мужик пошёл-туда и баба за ним. продолжать обучение в аспирантуре-а те кто про армию говорит те пусть туда и идут которые по образованию выше ПТУ не видили и пусть после армии работают менеджерами да продавцами, обидеть ни кого не хочу.
MIK1982
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а): У нас на работе за кандидатскую степень доплачивали 20% от оклада
у меня оклад 4 в месяц остальное всякие добавки и надбавки, а теперь вопрос куда мне уперлась доплата в 800р. ???
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
MIK1982
Ну это да. У нас, просто, все "белое", от чего и страдаем
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Лёха-09i писал(а):с вашего разрешения подведу итог по теме.
решил из всей тему сделать позицию отстаивания своего права и точки зрения-оставаться в городе-не прогибаца и не размениваться собой на какую то якобы хату в каком то другом городе. куда мужик пошёл-туда и баба за ним. продолжать обучение в аспирантуре-а те кто про армию говорит те пусть туда и идут которые по образованию выше ПТУ не видили и пусть после армии работают менеджерами да продавцами, обидеть ни кого не хочу.
Во правильно. Ну аспирантура нужна если ток нет других вариантов откоса от армии. Да еще и десертацию защитить надо, хз тут мож тоже кого подмазывать придется и не известно кде дешевле подмазать.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Лёха-09i писал(а):с вашего разрешения подведу итог по теме.
ты это образованный... ошибки то в посте исправь и нормальных людей не обижай, кто служил, ссыкун
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Лёха-09i писал(а):с вашего разрешения подведу итог по теме.
ты это образованный... ошибки то в посте исправь и нормальных людей не обижай, кто служил, ссыкун
в чём обида-то? Человек констатирует факты, большинство кто там служит это люди с 9-тью классами. Это не автор придумал это так и есть. Интересно и в чём его 'ссыкливость' ? В том что человек не хочет бросать всё что у него есть в жизни и идти на год бесплатно картоху чистить? Типа из серии 'А тебе слабо, ссыкло' ?
Ну тогда можно сказать и так, - 'а тебе слабо кирпич о бошку разбить, а, ссыкло? Все кто не разбил те ссыкло' Рассуждения как раз на уровне одноклеточного
Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (03 Июня 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Лёха-09i писал(а):с вашего разрешения подведу итог по теме.
Чего он сыкун? Армии? В армию попасть не сложно, вот аспирантурку с универом закончить посложнее задача.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
ошибки простительны-не приказ пишу. людей не хотел нормальных обидеть, по большой роле пост в адрес того кто армию защищал (Зубиловод чтоль). на счёт прошлого поколения кто служит-не спорю-мож и побывали там умные люди. если судить сейчас-то смотря на своего родственика который ушёл в армию то перед уходом у него спросил "ну а чего ты не хочешь пойти на вышку получать дальше образование", на что ответ был "а нахуааа, отслужу, пойду водителем".... на счёт ссыкуна-да лично мне пох что думают другие ссыкун или нет-аж лучше я этот год чего то добьюсь в жизни чем лишнюю пару берцов сношу и здоровья потеряю.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
спасибо всем за отзывчивость. критику тоже нада принимать.
psiha
На форуме 17 лет
Ну насчет здоровья это ты загнул, в части где муж служил солдат разве что опу только не целовали
Если речь действительно идет о госслужбе или работе еще в каких важных органах,то служба тебе будет в оооочень большой плюс и не пожалеешь, а апирантура, если захочешь от тебя не убежит.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Если речь действительно идет о госслужбе или работе еще в каких важных органах,то служба тебе будет в оооочень большой плюс
почему? На 10% выше оклад?
Лёха-09i
На форуме 16 лет
где ваш муж служил-это часть не на всю Россию, а лишь мелкая единица.
psiha
На форуме 17 лет
Сейчас уже не те времена что раньше (кстати он служил 2002-2004), у всех телефоны, инспекции все время в части ездят, поэтому я думаю. что опасаться тебе на самом деле нечего
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Ну насчет здоровья это ты загнул, в части где муж служил солдат разве что опу только не целовали Если речь действительно идет о госслужбе или работе еще в каких важных органах,то служба тебе будет в оооочень большой плюс и не пожалеешь, а апирантура, если захочешь от тебя не убежит.
В какой плюс будет армия? если ток охранником идти. Пришел на работу менегером и говорит я закончил универ, я аспирант и еще я в армии служил, а в армии служил тогда берем.
psiha
На форуме 17 лет
На госслужбу, в милицию, ФСБ, ФСНК, ФАПСИ, в бизнес тоже+, продолжать?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
если из гос. службы где в плюс служба в армии - это только милиция разве. И то только младший сержантский состав. Бомжей в метро ходить пинать.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
psiha писал(а):На госслужбу, в милицию, ФСБ, ФСНК, ФАПСИ, в бизнес тоже+, продолжать?
а перед тем как этот фантастический список продолжать (ФАПСИ кстати уже нет, для вашего сведения) вы не потрудились спросить сначала самого автора на какой именно госслужбе он-то?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
кстати, а в бизнесе-то какой плюс от службы в армии?!
Это вообще что-то новенькое
psiha
На форуме 17 лет
Человек с вышим образованием приходит после армии только на офицерскую должность
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Человек с вышим образованием приходит после армии только на офицерскую должность
а оно автору надо?
psiha
На форуме 17 лет
Он не озвучил нам свои перспективы
Шилов
На форуме 19 лет
............
Последний раз редактировалось: Шилов (03 Июня 2010 17:26), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
psiha писал(а):Человек с вышим образованием приходит после армии только на офицерскую должность
Куда приходит-то?
Шилов
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):если из гос. службы где в плюс служба в армии - это только милиция разве.
нет, для устройства в фсб это тоже плюс, но не очень значимый
psiha
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):psiha писал(а):Человек с вышим образованием приходит после армии только на офицерскую должность
Куда приходит-то?
в разные органы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ