Страница 1 из 2
_Den_1984
Ай нид хелп. Короче хочу спросить жителей столицы нашей необъятной родины вот о чём. Короче засобирался я наконец-то в далёкую тёплую страну в отпуск съездить вылет из Москвы (Домодедово) в воскресенье в 8.39 да этого сутки буду обитать в гостинице Измайловская так вот как доехать от Измайловского парка до станции метро Домодедовская я знаю а вот как ориентировочно в 3.30-4.00 утра в воскресенье добраться от станции метро Домодедовская до самого аэропорта? Там экспрессы автобусы ходят но в такую рань можно ли на них или тока на такси? И если так то скока по деньгам на таксо будет стоить и главное по времени сколько займёт переезд ст.метро Измайловская-ст.метро Домодедовская - аэропорт Домодедово а то как бы не хотелось опаздывать в аэропорт там же ещё дьюти фри надо посетить Smile . Заранее спасибо.
ну чо, пацаны, понеслась? supercool
Калюжный
Вот интересно, а как в 3 часа ночи добраться от Измайлово до Домодедовской на метро?
Хотя если заказать заранее...
Серго К.
_Den_1984

Зачем в Измайлово? В гостинице аэропорта не судьба была остановиться?

Из Измайлово в 3 часа ночи только на такси...

Думаю, что от Домодедовской в 6 утра (за 2 часа до вылета) мало какой транспорт ходит
Калюжный писал(а):

Метро?
Шилов
_Den_1984 писал(а):

там же ещё дьюти фри надо посетить

чтоб напороться в самолете? hehe
Калюжный
Зyбиловод писал(а):

Калюжный писал(а):

Метро?

ага Smile ну может такая услуга уже есть, а москвичи то и не знают wwow
_Den_1984
АААААА хватит хватит Smile не надо начинать флуд (пока не надо) Smile просто обо всем узнал буквально часа два назад все быстро в нете поискал и вот о том как ночью от станции метро до аэропорта добраться я озоботился а вот про то что метро не работает из головы вылетело 63 ну косяк согласен. Smile
Серго К., просто так сложились обстоятельства что надо блин в Измайлово ехать вечером там втретиться с человеком и ужо ехать вдвоём в аэропорт . по другому к сожалению никак. и вот либо в аэропорт ехать пока транспорт ходит и тусоваться там либо ехать на таксо ночью...
а скока может стоить таксо ну такое нормальное таксо что бы без "слюший, дарогу покажищь" Smile [/quote]
_Den_1984
ТИМУP писал(а):

_Den_1984 писал(а):

ну как бы отдых, во всех его проявлениях, должен начинаться от порога собственного дома и заканчиваться возле порога своего дома через 10 дней Smile Good
Калюжный
такси будет стоить 850 рупий.
http://www.rezidenttaxi.ru/?id_page=9
Через эту контору один раз ездил. приехали вовремя. Правда мне и ехать как раз от метро Домодедовская supercool
АНТИфриз
Шилов
_Den_1984 писал(а):

ТИМУP писал(а):
_Den_1984 писал(а):

ну как бы отдых, во всех его проявлениях, должен начинаться от порога собственного дома и заканчиваться возле порога своего дома через 10 дней Smile Good

я вот не совсем понимаю в чем необходимость нажираться в самолете
Жек
такси рулит, в аэропорт часа за три до вылета приезжай, предварительно глянув в интернете не отменился ли у тебя рейс.
_Den_1984
ТИМУP, почему необходимость не хочешь не нажирайся хочешь нажирайся не хочешь нажираться-выпей не хочешь так и вовсе не пей 63 отдых это же не обязательно нажираться Pardon
Жек
такси рулит, в аэропорт часа за три до вылета приезжай, предварительно глянув в интернете не отменился ли у тебя рейс.
_Den_1984
Рейс чартерный походу его нет в расписании регулярных рейсов из домодедово. ёпто.
Ребят, спасибо за инфу буду смотреть.
А может кто раскажет что-нить "интерсное" про домодедово ну например " там есть эскалатор с номером 5 на него не ходи он ноги зажёвывает" или "есть туалет на втором этаже там писуары током бьют..." ну и т.п. Smile
STAS152005
_Den_1984 писал(а):

просто так сложились обстоятельства что надо блин в Измайлово ехать вечером там втретиться с человеком и ужо ехать вдвоём в аэропорт . по другому к сожалению никак. и вот либо в аэропорт ехать пока транспорт ходит и тусоваться там либо ехать на таксо ночью...
а скока может стоить таксо ну такое нормальное таксо что бы без "слюший, дарогу покажищь"

Такси без вариантов....В районе 1000 р.....Ночной тариф и т.д...Приезжают нормальные водители и нормальные машины. Я лично пользую именно такси до аэропорта...Так проще и комфортнее...
STAS152005
_Den_1984
Домодедово чистый и современный аэропорт. И дорогой...
Рейсы там все в он-лайне...За сутки будет твой рейс, не переживай...
мехокро
_Den_1984
А зачем тебе до м. Домодедовская ?
У тебя в 8:39 вылет ? Вон на аэроэкспресс на павелецкую и все... Pardon
_Den_1984
STAS152005, да мне в домодедово ежели что тока туалет понадобится Smile так что дороговизны не замечу (надеюсь), но за предупреждение спасибо Good
_Den_1984
Dmitry82, а с этого места можно по подробнее... Smile
Bom-rus
мехокро
_Den_1984
Вот, Bom-rus скинул ссылочку расписания аэроэкспрессов. А так во все аэропорты они ходят с вокзалов. Поезда которые едут чисто с вокзала до аэропорта.
STAS152005
_Den_1984 писал(а):

тока туалет понадобится так что дороговизны не замечу (надеюсь), но за предупреждение спасибо

Туалеты там бесплатные....И нормальные..
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

_Den_1984
А зачем тебе до м. Домодедовская ?
У тебя в 8:39 вылет ? Вон на аэроэкспресс на павелецкую и все... Pardon

Кстати тоже вариант...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ