Страница 2 из 3
Тоха Купчинский
Вовка-М писал(а):

При обращении, на след. год если сумма ремонта была меньше страховки, то скидки тоже не будет, правда не повысят.

у меня была, 10%. Сумма ремонта была меньше страхового взноса в 2 раза
DAI
kolhoznik
Если сумма страхового возмещения тебя не устраивает, то делай независимую экспертизу (на которую письменно приглашай представителя страховщика) и по результатам пиши им претензию с требованиями в добровольном порядке выплатить тебе размер страхового возмещения согласно акта независимой оценки + стоимость оплаченной тобой экспертизы. Отморозятся, нанимай адвоката или представителя и в суд. Стоимость адвоката тебе вернется за счет ответчика. Надо только включить в состав исковых требований, требования о взыскания с ответчика услуг адвоката или представителя.
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

у меня была, 10%.

это чего, повышение или скидка?
Тоха Купчинский
чем влезать в такой гемор, лучше просто дождаться ремонта у официалов опять же имхо
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

у меня была, 10%.

конечно скидко Smile
Вовка-М
Тоха Купчинский
наверное ты их там уболтал Smile
Alexxxa

Alexxxa писал(а):

у меня была, 10%.

конечно скидко Smile

А! у меня даже после тотала не повышали! Смысл повышать, сейчас этих страховых как грязи, не понравился расчет, ушел в другую компанию! Надо за клиентов бороться! Smile
Вовка-М
Alexxxa
Ну не скажи. Решил на свою посчитать в другой компании. Там цена в 2 раза дороже.
kolhoznik
Skiff писал(а):

Страховая же предлагает ремонт и даже выбор дает на какой станции, вплоть до официалов. Делайте ремонт и не замарачивайтесь с деньгами, они там между собой расплатятся, а вы просто привезете машину и заберете потом уже починенной.

это на бумаге, читал я отзывы об этих официалах, приехали карсить бампер по каске, бампер покрасили, но дверь поцарапали и начинаются говнотёрки...

Вовка-М писал(а):

Если на след год страховаться собираешься, то вообще бы не обращался, чтобы не повышали, а вот когда уже точно решил, что не будешь больше страховать, то можно все и сделать.

на следующий гдо ингос идёт в куй со своими тарифами. Поэтому и хочу с них поиметь, что мне положено.

maxred писал(а):

Skiff писал(а):
Страховая же предлагает ремонт и даже выбор дает на какой станции

Так автору не хочется в кривых мастерских делать и ждать ещё. Покрасят, допустим, бампер не в цвет - езди геморойся. В ремонте важно и качество.

вот-вот. Ещё немаловажно, чтобы умели признять косяк и пофиксить его.
Тоха Купчинский
Вовка-М писал(а):

Тоха Купчинский
наверное ты их там уболтал

не, просто пришел продлевать а мне сказали что будет скидка, я обрадовался и оформил еще расширенную осагу
kolhoznik
DAI писал(а):

kolhoznik
Если сумма страхового возмещения тебя не устраивает, то делай независимую экспертизу (на которую письменно приглашай представителя страховщика) и по результатам пиши им претензию с требованиями в добровольном порядке выплатить тебе размер страхового возмещения согласно акта независимой оценки + стоимость оплаченной тобой экспертизы. Отморозятся, нанимай адвоката или представителя и в суд. Стоимость адвоката тебе вернется за счет ответчика. Надо только включить в состав исковых требований, требования о взыскания с ответчика услуг адвоката или представителя.

думал над этим, но у меня не та сумма, ради которой такой гемор стоит себе устраивать.
Тоха Купчинский
kolhoznik писал(а):

читал я отзывы об этих официалах, приехали карсить бампер по каске, бампер покрасили, но дверь поцарапали и начинаются говнотёрки...

гоги с мамукой в гаражном суперарасервисе тоже могут что-нибудь сломать или поцарапать
Вовка-М
kolhoznik
Тогда не мучался бы, а сразу на оф. сервис. Направление 2 мес действует.
Skiff
kolhoznik
Ну конечно, парням из оффа так и не терпиться что нибудь повредить еще...вот прямо руки чешуться! Smile

Я с каской сталкивался всего один раз: приехал в офис росгостраха, показал повреждения, предложили выбор СТО, там была СТО и того салона, где машину покупал. Выбрал его соответственно.
Дали направление, поехал и через сутки получил уже починенную машину.
kolhoznik
и ещё, многие не догоняют, но если ремонт по направлению из страховой, то все претензии по некачественному ремонту не официалу а страховой. А это пестец скажу я вам, на них где сядешь, там и слезешь. Лишний "буфер" ввиде СК не особо нужен.
Alexxxa
Вовка-М писал(а):

Решил на свою посчитать в другой компании. Там цена в 2 раза дороже.

а есть такой момент, я поинтересовалась почему так отличается стоимость полиса в нескольких СК! Оказывается каждая страховая ведет свою статистику по маркам машины и количеством обращений в эту страховую, то есть если мне, допустим не повезло и в выбранную мной компанию обращалось много субар, то мне и выкатят хорошенький процентик, потому как эта марка у них считается аварийной, при том что в другой компании может не быть ниодного обращения по субарам, там и полис будет вкусненький! Вот как звезды встанут! Не знаю, может и лапши навешали! hehe
DAI
kolhoznik писал(а):

думал над этим, но у меня не та сумма, ради которой такой гемор стоит себе устраивать.

Ну тогда ты себе не оставляешь выбора. Ты заберешь 6 т.р налом. на них в лучшем случае сделаешь только бампер. Стекло оставишь так. Потом, когда будешь проходить очередное ГТО, твой скол могут заметить, это даже не учитывая то, что он с высокой вероятностью поползет зимой в морозы. ГТО ты не пройдешь при таких обстоятельствах. Будешь покупать или менять стекло за свои. + тебе будет засчитан прогиб перед СК, так как приняв их гроши, они лишь утвердятся в своем быдлятском отношении к людям.
А мой вариант решает и предупреждает все твои проблемы и ставит на место СК.
Skiff
kolhoznik
Какие претензии могут быть к страховой то??? Она чинит чтоль? Чинит то мастерская, с которой уже расплачивается страховая. И если ты посчитал ремонт плохим или что то повредили, то НЕ расписываешся в акте приемки, показываеш косяки, бабла со страховой без этой подписи не заплатят ремонтникам. Оно им надо?
kolhoznik

kolhoznik писал(а):
читал я отзывы об этих официалах, приехали карсить бампер по каске, бампер покрасили, но дверь поцарапали и начинаются говнотёрки...
гоги с мамукой в гаражном суперарасервисе тоже могут что-нибудь сломать или поцарапать

я не говорю про всех официалов, я именно про тех. которые они предлагают.
Skiff писал(а):

Ну конечно, парням из оффа так и не терпиться что нибудь повредить еще...вот прямо руки чешуться!

они не спицально конечно, но ввиду кривизны рук и покуистического отношения, т.к. всё равно страховая платит, могут накосячить.
kolhoznik
Skiff писал(а):

kolhoznik
Какие претензии могут быть к страховой то??? Она чинит чтоль? Чинит то мастерская, с которой уже расплачивается страховая. И если ты посчитал ремонт плохим или что то повредили, то НЕ расписываешся в акте приемки, показываеш косяки, бабла со страховой без этой подписи не заплатят ремонтникам. Оно им надо?

у тебя договор со страховой на возмщение, поэтому отвечают они. Сервис тут ваще не при делах. При приёмке это одно, а если через месяц стекло треснет из-за того, что криво поставлено?

DAI писал(а):

kolhoznik писал(а):

Ну тогда ты себе не оставляешь выбора. Ты заберешь 6 т.р налом. на них в лучшем случае сделаешь только бампер. Стекло оставишь так. Потом, когда будешь проходить очередное ГТО, твой скол могут заметить, это даже не учитывая то, что он с высокой вероятностью поползет зимой в морозы. ГТО ты не пройдешь при таких обстоятельствах. Будешь покупать или менять стекло за свои. + тебе будет засчитан прогиб перед СК, так как приняв их гроши, они лишь утвердятся в своем быдлятском отношении к людям.
А мой вариант решает и предупреждает все твои проблемы и ставит на место СК.

ты прям самую грустную картну расписал, скло не поползёт 100%, бампер уже покрашен. Судебная тяжба не стоит тех денег, что я выбью из СК.
Медвед
Вовка-М писал(а):

Если на след год страховаться собираешься, то вообще бы не обращался, чтобы не повышали

а зачем тогда вообще страховаться, не подскажете?
Тоха Купчинский
Медвед писал(а):

ты что, а как же новая машина без каско! Smile
DAI
Медвед писал(а):

1. Кредитное авто.
2. Понты
3. Модно
4. На всякий случай.
Шилов
kolhoznik писал(а):

Ск рассмотрела и одобрила к оплате 19000р. Ну на замену лобовухи хватает,

да там останется еще больше половины, если ты конечно не оригинал собрался ставить
Шилов
DAI писал(а):

Медвед писал(а):

1. Кредитное авто.

2. Понты

3. Модно

4. На всякий случай.

2 и 3 пункт неясен

я свою страховку уже отбил

а недавно со сколом на лобовом обратился, пришел написал заявление, сотрудник вышел, осмотрел, сфотал. На выбор: ремонт на СТО, ремонт за свой счет(возмещение по чекам), либо налик по оценке ихнего эксперта (считают как я понял по дилерским ценам), я выбрал последнее, в течении дней пяти перечислили мне 18 рублев.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ