paramoshin
На форуме 14 лет
Хз что теперь делать будем. Вроде прикольно, но вроде как то опасно. город Не контролируется, раньше все боялись через КП приезжать, а теперь гоняют под 140. думаю и наплыв наркоты пойдет, так что грустно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
paramoshin писал(а):Хз что теперь делать будем. Вроде прикольно, но вроде как то опасно. город Не контролируется, раньше все боялись через КП приезжать, а теперь гоняют под 140. думаю и наплыв наркоты пойдет, так что грустно.
ЭЭ, чет я не понял о чем ты...
Косолапый
На форуме 15 лет
V1T
На форуме 17 лет
контрольный пункт милиции чтоли расшифровывается?
DAI
На форуме 17 лет
В Курской области тоже закрывали приказом начальника УВД. Причина - постоянные жалобы на мздоимство. Через пару месяцев открыли все посты и все вернулось на круги своя.
dezruptor
На форуме 22 лет
Закрыли - и правильно. Но это не повод милиции не работать.
paramoshin
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):paramoshin писал(а):Хз что теперь делать будем. Вроде прикольно, но вроде как то опасно. город Не контролируется, раньше все боялись через КП приезжать, а теперь гоняют под 140. думаю и наплыв наркоты пойдет, так что грустно.
Про кпм на вьезед в город. все закрыты, заколотили их, говорят вроде ментов разгоянют, слишком много. И кстати в городе их стало реально меньше. Тока одно пугает, куда они все работать пойдут, не обратно же в горные районы башкирии возвращаться лес валить
Косолапый
На форуме 15 лет
а чо у нас нихрена не закрывают?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
paramoshin писал(а):Хз что теперь делать будем. Вроде прикольно, но вроде как то опасно. город Не контролируется, раньше все боялись через КП приезжать, а теперь гоняют под 140. думаю и наплыв наркоты пойдет, так что грустно.
у нас уже год как они заколочены. Но менты, сцуко, хитрые
На месте, где они раньше брали мзду, теперь дороги не ремонтируются, так что скорость движения превышают либо дибилы, либо не местные, кто едет транзитом в Ухту-Вуктыл и ещё там куда..
мехокро
На форуме 15 лет
paramoshin писал(а):Тока одно пугает, куда они все работать пойдут, не обратно же в горные районы башкирии возвращаться лес валить
Прально что пугает. Грабить они пойдут...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Хочу в Уфу, клево у вас. Ментов нада маленко трехануть, а то у нас они уже друг друга стреляют наверно развелось слишком много.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Хочу в Уфу, клево у вас. Ментов нада маленко трехануть, а то у нас они уже друг друга стреляют наверно развелось слишком много.
мусора, когда с КПМ уходят, по городу бродят неприкаянными. Смотри, как бы они тебя без вазелина не поимели... Ох, они сейчас отрываюся - стараются уж наверняка поиметь со всех...
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
проезжал вчера ночью и сегодня утром, вроде открыты КПМ, покрайней мере ИДПС там были...
DAI
На форуме 17 лет
Liroy писал(а):проезжал вчера ночью и сегодня утром, вроде открыты КПМ, покрайней мере ИДПС там были...
Могут быть в уменьшенном составе или вообще один, но без права остановки ТС. Охраняют "Поток" и компы.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Liroy писал(а):проезжал вчера ночью и сегодня утром, вроде открыты КПМ, покрайней мере ИДПС там были...
вот и я про тоже, никак не пойму про какие конкретные точки ТС вещает...
Alexat73
На форуме 15 лет
Наверное не КПМ, а стационарные посты ДПС на вьезде в города. У нас тоже уже месяцев как 3 их позакрывали. При всем моем "уважении" к ГИБДД, считаю что все равно это неправильно. Это наверное так приказ Медведя о сокращении ментов исполняют.
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
сейчас звонил оперу знакомому, действительно все КПМы закрывают, говорит из-за сокращения штата...
Rinat12
На форуме 15 лет
В Шакше точно и если не ошибаюсь в Затоне.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Rinat12 писал(а):В Шакше точно и если не ошибаюсь в Затоне.
Это сто лет уже как сделали.. .
Аэропортовский ещё вспомни
.
А вот на главное=м въезде в Уфу вроде как не закрыли, неужто собираются ?
Bosяра
На форуме 15 лет
затонский вчера или позавчера только закрыли
ildar83
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):Rinat12 писал(а):В Шакше точно и если не ошибаюсь в Затоне.
Это сто лет уже как сделали.. .
Аэропортовский ещё вспомни
.
А вот на главное=м въезде в Уфу вроде как не закрыли, неужто собираются ?
проезжал вчера, ни души, окна заколочены
Vazkiler
На форуме 17 лет
У нас тоже кпм закрыли, но патрулька круглосуточно на его месте работает.
Rinat12
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Это сто лет уже как сделали.. .
Я в тех краях раз в год бываю может не в самой Шакше а за, но последний раз проезжал зимой он был. Да и коллега каждый день оттудва ездит, так шта...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Rinat12 писал(а):зимой он был
хм.., наскоко я помню первый шакшинский пост убрали года два назад тоот который сразу за мостом..., а тот который за вторым мостом так вроде как две недели назад ишшо был
.
Tchuba
На форуме 19 лет
paramoshin писал(а):komatoz писал(а):paramoshin писал(а):Хз что теперь делать будем. Вроде прикольно, но вроде как то опасно. город Не контролируется, раньше все боялись через КП приезжать, а теперь гоняют под 140. думаю и наплыв наркоты пойдет, так что грустно.
Про кпм на вьезед в город. все закрыты, заколотили их, говорят вроде ментов разгоянют, слишком много. И кстати в городе их стало реально меньше. Тока одно пугает, куда они все работать пойдут, не обратно же в горные районы башкирии возвращаться лес валить
вчера с другом разговаривал он говорит в краснодаре все позакрывали и ходит слушок что 800 человек по миру пустили. интересно пида=асов в цукоровой балке разогнали?
но думаю это не повод грустить, будут выездные по кустам сидеть больше. на дороге свое настригут. а мож спецом сделали так, чтоб у населения нервы пощекотать, щас пару терактов бахнут - скажут видели - а все из за того что вы вякали что надо закрыть - и откроют заново. просто так в жизни ничего не бывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ