Страница 14 из 30
siramax
Цитата:

как эти бюджетки разработаны и изготовлены-тут все говорит далеко не в пользу Приоры

ув. zlexx что вы имеете в виду под словом "разработаны и изготовлены"... о каких параметрах авто? имеете ли в виду какие-либо характеристики авто или просто говорите о качестве сборки?

не понятно спорить с вами или нет, но ваше высказывание осталось пока не понятым...
siramax
El Dron писал(а):

zlexx
еще один неуч образовался(с) pst

ох, тяжела и неказиста жизнь простого ....

вернитесь в начало темы и на стр 5 или 6 почитайте про классы авто мою цитату... может тогда пробел в своих знаниях ликвидируете...

а вообще очень печально спорить с людьми, которые не знают азов автомира, а пытаются вылезти куда-то и доказать что-то комуто...

Цитата:

эхххх быссмысленно это все..остается читать эту пропоганду приоры и умиляться )))

ну вообще-то в теме именно приора обсуждается и лохан... хотите чего-то другого создайте тему и тогда поверьте я про приору даже заикаться не буду, а только почитаю ваши тезисы...

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 20:42), всего редактировалось 1 раз
El Dron
siramax писал(а):

вернитесь в начало темы и на стр 5 или 6 почитайте про классы авто мою цитату... может тогда пробел в своих знаниях ликвидируете...

читал, более того, не раз отписывался на тему. купи волгу 3110, и все, ты в Е-классе, ты в шоколаде. 63
а преоре, по части салона, и до современного В-класса далеко.
Thomas
! Предупреждение от модератора
Thomas:
El Dron
Спокойнее в выражениях.
siramax
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

читал, более того, не раз отписывался на тему. купи волгу 3110, и все, ты в Е-классе, ты в шоколаде. 63
а преоре, по части салона, и до современного В-класса далеко.

к сожалению класс авто, качеством использованных материалов не измеряется... или у вас в отличие от всего мира свое понятие определения "класс автомобиля"? наверно тогда для вас любое авто марки мерседес или бмв это бизнесс-класс?
позволю себе дать совет: если вы разговариваете не сами с собой или не в компании, в которой приняты те или иные собственные понятия, то будьте добры придавать значениям своих слов общепринятую трактовку, а не лично вам угодную...
может тогда вас начнут понимать... i9
Grand
Цитата:

ну вообще-то в теме именно приора обсуждается и лохан... хотите чего-то другого создайте тему и тогда поверьте я про приору даже заикаться не буду, а только почитаю ваши тезисы..

Приора VS SANDERO (потому что наболело....)

где тут слово логан ??
Grand
вы даже логан написть не можете нормально..либо лохан....либо еще какнить....
El Dron
siramax писал(а):

наверно тогда для вас любое авто марки мерседес или бмв это бизнесс-класс?

тебе то что до мерсов и бэх? да, у них есть веда и А и Б класса, но от того как их классифицируют, твоя преора не станет просторнее даже калины, не говоря уж о лохане,- чистого Бэ-класса.
в душе, конечно можно гордится, что в 90х преоро считалось бы Цэ классом, но счас, уже не прокатит,- компановка салона у преоро старая, как говно мамонта.
смирись, счас ты ездишь на Бэ классе, Бэ+ в лучшем случае, при том что есть более компактные ведра, куда просторнее и удобней.
siramax
Grand писал(а):

вы даже логан написть не можете нормально..либо лохан....либо еще какнить....

если вас это задевает, то извините

а вообще я пишу так тк не уважаю этот авто и тех кто его впаривает...

а насет лохан\сандеро - так это одно и тоже корыто только снаружи отличаются, но я В машине обычно езжу, а там все одинаково... но к лохану меня подвести трудно, тк подташнивает меня при его виде... хотя кому дизайн побоку именно черта надежность и есть +...
хотя не думаю, что лохан надежнее Приоры\Калины даже в 2 раза, а по запчастям дороже раз в 5... и по цене на 80 тыр дороже... и салон в лохане уродец по сравнению с приорой и материалы менее качественные... но зато это ИНОМАРКА... ужас
yurec
zlexx писал(а):

По пристижу-все перечисленные марки относятся к одному уровню.
Т.е. к низшему. Бюджет, что тут попишешь?
Но вот как эти бюджетки разработаны и изготовлены-тут все говорит далеко не в пользу Приоры.

Согласен, что по престижу эти марки одинаковы. Но это только на первый взгляд адекватного и трезвомыслящего человека. Но есть категория людей и она значительна, которые считают, что ВСЕ на чем стоит импортный шильдик однозначно лучше ЛЮБОЙ продукции ВАЗа, начиная от пятерок и заканчивая Приорой за 380 т.р. Из этой же области и разговоры, что красная цена Приоры в люксе 250 т.р. и даже меньше.
А еще я привел пример, про офисный планктон, потому что именно они сидят целый день в интернете, а именно там усиленно распространяется стереотип, что все наше говно и ЛЮБАЯ иномарка во много РАЗ лучше. Так же, что 1 л.с. ВАЗа слабее 1 л.с. иномарок, хотя практика скорее показывает обратное.
Thomas
siramax писал(а):

лохан\сандеро

siramax писал(а):

зато это ИНОМАРКА.

Ну вот здрасти вам от куда это ино???
siramax
Цитата:

твоя преора не станет просторнее даже калины

а мне не нужно... авто приобреталось для определенных целей и его вместительности мне хватает "с головой"... я себя чувствую замечательно в этом авто и сижу удобно и садиться\вылазить мне удобно... я вообще безумно доволен своей машиной... она удовлетворяет все мои требования (кроме амбиций... они феррари требуют)

Цитата:

ты ездишь на Бэ классе, Бэ+ в лучшем случае

докажите

тк
Цитата:

компановка салона у преоро старая

полная хрень вами придуманная, а не аргумент
El Dron
yurec писал(а):

Но это только на первый взгляд адекватного и трезвомыслящего человека. Но есть категория людей и она значительна, которые считают, что ВСЕ на чем стоит импортный шильдик однозначно лучше ЛЮБОЙ продукции ВАЗа, начиная от пятерок и заканчивая Приорой за 380 т.р. Из этой же области и разговоры, что красная цена Приоры в люксе 250 т.р. и даже меньше

слухай, не додумывай за других. у людей разный опыт использования как отечественных, так и импортных авто.
на отдельных шизофреников, считающих, что их ланос или ксюха в 10раз лучше любого таза, как и наоборот, советую особо внимания не обращать.
El Dron
siramax писал(а):

докажите

набери в википедии ПРИОРА, почитай.
siramax писал(а):

полная хрень вами придуманная, а не аргумент

это 10ка, а компановалась она на базе самары, в начале 90х. есть замеры в статьях АР, и ЗР, по салону преору делает как калина, так и логан.
siramax писал(а):

а мне не нужно...

нудык сначала определись, потом опровергай.

Последний раз редактировалось: El Dron (04 Июня 2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
viper31
Че тут Приора C классом стала? ROFL
LADA Priora (Лада Приора, заводское обозначение ВАЗ-2170) — семейство российских легковых автомобилей малого класса выпуска ОАО «АвтоВАЗ», относимое производителем к сегменту «B» по европейской классификации.
Grand
Цитата:

если вас это задевает, то извините

а вообще я пишу так тк не уважаю этот авто и тех кто его впаривает...

меня это никапли не задевает......
так вот.......я лично не уважаю приору....точно также......и тех кто впаривает эту ..рань по таким ценам...
siramax
Цитата:

Так же, что 1 л.с. ВАЗа слабее 1 л.с. иномарок, хотя практика скорее показывает обратное.

это вообще отдельная тема...

если по качеству сборки эти неучи и могут что-то написать (обычно основываясь на статьях ЗР в котором статьи сравнения лохан\приора куплены концерном Рено), то когда речь заходит о мощности все затыкают рот... и прально делают, тк двиг у Приоры лучше всех своих конкурентов и с этим даже ЗР не спорит, а значит и аргументов тут нет у противников отечественного автопрома...
siramax
viper31 писал(а):

Че тут Приора C классом стала? ROFL
LADA Priora (Лада Приора, заводское обозначение ВАЗ-2170) — семейство российских легковых автомобилей малого класса выпуска ОАО «АвтоВАЗ», относимое производителем к сегменту «B» по европейской классификации.

с каких это пор википедия у нас официальным источником стала? нефиг ссылки с этого ресурса приводить
давайте ссылку на официальный источник или на параметры определяющие класс...

почитайте тут например: http://tezcar.ru/klass.html#2.4.

надеюсь поймете о чем там написано

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
Thomas
siramax
Приведи пожалуйста все плюсы преоры перед Рено Сандеро???
yurec
El Dron писал(а):

слухай, не додумывай за других. у людей разный опыт использования как отечественных, так и импортных авто.
на отдельных шизофреников, считающих, что их ланос или ксюха в 10раз лучше любого таза, как и наоборот, советую особо внимания не обращать.

А откуда тогда разговоры про красную цену Приоры в 250 т.р. Ведь всегда при обсуждении речь заходит, что Приора не стоит своих денег, про иномарки как бы умалчивается, а вот Приора как бельмо на глазу.
siramax
Thomas писал(а):

siramax
Приведи пожалуйста все плюсы преоры перед Рено Сандеро???

я к сожалению не ездил в Сандеро еще, но если принять за утверждение что сандеро это тотже лохан, то:

1. Цена (аналогичные комплектации различаются в 80 штук)
2. Цена и доступность запчастей (на приору в несколько раз все дешевле и найти можно практически везде)
3. Качество материалов (ездил в макс. комплектации дорестайлового рено - сравниваю со своим - пластик лучше, качество обивки лучше (все-таки бархат))
4. ОФ. Автосервисы есть в любом регионе
5. Ремонтопригодность (даже дядя Вася в деревне починит)
6. Двигатель
7. Климат
8. Комфорт (в салоне приятнее в Приоре - но тут наверно субъективно, однако в лохане мне напомнило поездку в семерке)
9. есть универсал!!!
10. Приора красивая)))

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
zlexx
siramax писал(а):

El Dron писал(а):

zlexx
еще один неуч образовался(с) pst

ох, тяжела и неказиста жизнь простого ....

а вообще очень печально спорить с людьми, которые не знают азов автомира, а пытаются вылезти куда-то и доказать что-то комуто...

Цитата:

эхххх быссмысленно это все..остается читать эту пропоганду приоры и умиляться )))

ну вообще-то в теме именно приора обсуждается и лохан... хотите чего-то другого создайте тему и тогда поверьте я про приору даже заикаться не буду, а только почитаю ваши тезисы...

Ага, действительно трудно объяснять дальтонику, что у него в руках зеленый огурец, а не красный, очень трудно. По этому от дальнейших полемик откажусь. Ибо считаю это бесполезным.
Знаете почему лохотронщики так долго продержались,
несмотря на разоблачения по телевизору и т.д.
Потому, что люди рождаются каждый день, и каждый день очень много людей подходит к определенному уровню своего развития.
Это означает.
Что если вчера лоханулся один человек, но к своему счастью это понял и поделился с другими. То это не значит, что сегодня не появится такой ж новоиспеченный лох. А завтра третий поспеет к подобной стадии развития. Процесс бесконечен. Вот на это наш Авто ВАЗ и рсчитывает. И нечего их защищать.
Пояснение.
На лохотроне как првило попадальсь люди считавшия себя умнее и хитрее всех. В результате , ну чего рассказывать знаете...
Вот и нынешние покупашки ВАЗовсой продукции считают себя умнее и хитре.
Связь видите?
Удачи. supercool
yurec
siramax писал(а):

это вообще отдельная тема...

если по качеству сборки эти неучи и могут что-то написать (обычно основываясь на статьях ЗР в котором статьи сравнения лохан\приора куплены концерном Рено), то когда речь заходит о мощности все затыкают рот... и прально делают, тк двиг у Приоры лучше всех своих конкурентов и с этим даже ЗР не спорит, а значит и аргументов тут нет у противников отечественного автопрома...

В том же ЗР сравнивали новую Приору и старый вроде 2003 года Фокус 1. Мощность у обоих заявлена одинаковая 98 л.с.(1,6) на ручке, однако автор пишет, что на ходу Форд динамичнее Приоры! Хотя вроде всем известно, что Приора и даже 10-ка быстрее едет даже Фокуса 2 с 1,6 100 л.с. и не хуже едет, чем Фокус 2 с 1,8 125 л.с.
El Dron
yurec писал(а):

А откуда тогда разговоры про красную цену Приоры в 250 т.р.

ко мне вопрос? если да, почему? Pardon
siramax писал(а):

почитайте тут например: http://tezcar.ru/klass.html#2.4.

это что, оф.сайт измерителей ведер по классам? и где там про преоро?
пля, нашел свой хендай акцент в Цэ классе. ржу нимагу. pst
чушь и бред. по тесноте корыто сопоставимо с преоро, токо что водятлу можно сесть поудобней, за счет большей продольной регулировки, хотя х-ле, корыто рестайла 99г. кстати, лично мне как владельцу какцента, не впадлу признать, что лохан гораздо просторнее.
viper31
yurec писал(а):

Хотя вроде всем известно, что Приора и даже 10-ка быстрее едет даже Фокуса 2 с 1,6 100 л.с. и не хуже едет, чем Фокус 2 с 1,8 125 л.с.

Ты проверял? pst
Приора и 1.6 115 скорее всего сольет
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ