Страница 1 из 2
SSY
Брат хочет взять ино за 15-16 кб, склоняется к Лансеру (вроде как 15900 стоит). Кто что думает о нем (Лансере) ? =) Я лично думаю, что стоит брать не новый, а 1-2 годовалый, так типа выгоднее Smile
И какие еще авто в этой цене можно посмотреть ? Корейцев не предлагать в принципе, интересуют авто 1-2-3 года либо новые, с левым рулем Smile
Андрей Охтинский
SSY писал(а):

я лично думаю, что стоит брать не новый, а 1-2 годовалый, так типа выгоднее Smile

Типа бред.
SSY
Типа в чем бред ?
Разве цена авто не падает сразу после покупки в салоне ?
GEN?
Типа от 3-лет выгодно...
SSY
В общем забейте на мои мысли относительно выгодности :)

По сути вопроса посоветуйте плиз, Лансер или что-то другое ? Б/у или нет ?
Vant
на счет 1-1.5 лет не согласен, сам подумай зачем продовать машину (хорошую ) если она еще толком и не ездила? Лансер, так Лансер, только пускай брат сначала тест-драйв откатает на ней, и еще на чем нибудь в данном ценовом диапазоне, Альмера, Лачети, Церато, и т.п. И всё встанет на свои места, лично я не смог нормально вЛансере разместиться, узковато мне и торпеда надавливает, так что для мнея он отпал.
SAGESURDER
Отличная машина за свои деньги, и дизайн наружный, и внутри. И качество исполнения, и управляемость. Присоединяюсь к мнению, что 1.5 - 2-х годовалую брать глупо.
YuRock
Замена рулевой рейки на Лансере 2,5 тыс. у.е. Shocked !
Принимая во внимание наши дороги, вообще брать бы не стал. Лучше уж Фокус 2.
Oddi
Тоже о нем во всю думаю Smile
Смущет одно - стоимость сервиса. Я уже приводил тут цифры, типа ремонт подбитой жопы (не сильно) - 7500$ Shocked
Но если застраховать удачно, то вроде как ничего должно быть...
И еще проблема у них большая - очереди на кузовщину несколько месяцев! А вообще полезно будет почитать форум на ланцер.ком.ру
Андрей Охтинский
YuRock писал(а):

На Фокусе не меньше. Да и на любой практически ино тоже. Если собираетесь часто ее менять (со сменой масла, например или чаще - расходная деталь, однако, на манер колодок) - экономней кататься на велосипеде. Руль есть, а рейки его нет.
YuRock
Андрей Охтинский писал(а):

YuRock писал(а):

На Фокусе не меньше. Да и на любой практически ино тоже. Если собираетесь часто ее менять (со сменой масла, например или чаще - расходная деталь, однако, на манер колодок) - экономней кататься на велосипеде. Руль есть, а рейки его нет.

Рейка на Лансер дороже, чем на ФФ на 1000 у.е. Но дело, собс-но, не в этом. На Лансере рулевая рейка выходит из строя часто. Нередки случаи, когда замена рейки производится через 50-60 тыс. пробега (неофициальный источник в РОЛЬФе Very Happy ). Может это из-за того, что Лансер покупают в основном любители быстрой езды :cool:
Дмитрий.
Годовалую можно найти, бывает человек купит машину, а через год финансовое положение изменилось, вот и продает. Чтобы не разводить излишний флейм, не буду приводить сравнения с другими марками, но Лансеры не такие уж и ломучие как вы тут говорите. Брать все же лучше новую - разница в цене будет тысячи полторы.

SSY, пусть твой брат в New Lancer Club приходит, там его "заставят" купить Лансер. Smile вот такая тема была: Почему я выбрал новый Лансер?!
gvk1
SSY писал(а):

Брат хочет взять ино за 15-16 кб, склоняется к Лансеру (вроде как 15900 стоит). Кто что думает о нем (Лансере) ? =) Я лично думаю, что стоит брать не новый, а 1-2 годовалый, так типа выгоднее Smile
И какие еще авто в этой цене можно посмотреть ? Корейцев не предлагать в принципе, интересуют авто 1-2-3 года либо новые, с левым рулем Smile

я на тест драйве был ленсера, мне не понравилось, едет более менее, но очень шумно, громоздкий руль, маленький салон и тесный, внутренний дизайн на любителя, мне не понравился. за эти деньги на мой взгляд можно получше машинку найти.
Slava_VV
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Андрей Охтинский писал(а):
YuRock писал(а):
Замена рулевой рейки на Лансере 2,5 тыс. у.е. !

Рейка на Лансер дороже, чем на ФФ на 1000 у.е. Но дело, собс-но, не в этом. На Лансере рулевая рейка выходит из строя часто. Нередки случаи, когда замена рейки производится через 50-60 тыс. пробега (неофициальный источник в РОЛЬФе ). Может это из-за того, что Лансер покупают в основном любители быстрой езды

Так сказать малененькая неточность в цифрах на Фокус рулевая рейка стоит около 15 500 руб.
Мне лично Ланцер внешне не нравится, а вот если нравится то бери и будет тебе счастье.
Ё моё машины за 16тыс. у.е на 50тыс рейки летят че это за говно тогда?
Внешний вид у него не особо впечатляет, и резвость Лансера 1.6 оставляет желать лучшего, обидно когда такая авто разгоняется на уровне 2113. Салон меньше десятки?

16тыс.уе стоит Лансер 2л.Спорт (но это без пошлин)

Лучше Мазду 3 посмотреть за эти бабло..
Дмитрий.
Kabanero, сразу видно, что вы Лансер видели только на картинке. Confused
Салон в Лансере больше, чем у любого однокласника. По динамике я на своей с АКПП в секвентальном режиме езжу очень резво, люблю правда больше неспешно в обычном. Мазда 3 с плохой шумоизоляцией и непонятным дизайном стоит почти на 3 тыс. дороже в похожих комплектациях. А про рейки вы наверное на базаре слышали? У нас есть люди, которые уже более 75 тысяч проехали и всё ок. Smile
Дмитрий. писал(а):

Kabanero, сразу видно, что вы Лансер видели только на картинке. Confused
Салон в Лансере больше, чем у любого однокласника. По динамике я на своей с АКПП в секвентальном режиме езжу очень резво, люблю правда больше неспешно в обычном. Мазда 3 с плохой шумоизоляцией и непонятным дизайном стоит почти на 3 тыс. дороже в похожих комплектациях. А про рейки вы наверное на базаре слышали? У нас есть люди, которые уже более 75 тысяч проехали и всё ок. Smile

На Вазе 175тыс. рейки не ломаются... и все ок
Сразу видно вы в 10-ке 16кл. не сидели...
Наблюдатель
Дмитрий. писал(а):

[b]Kabanero[/bСалон в Лансере больше, чем у любого однокласника. По динамике я на своей с АКПП в секвентальном режиме езжу очень резво, люблю правда больше неспешно в обычном. Мазда 3 с плохой шумоизоляцией и непонятным дизайном стоит почти на 3 тыс. дороже в похожих комплектациях. А про рейки вы наверное на базаре слышали? У нас есть люди, которые уже более 75 тысяч проехали и всё ок. Smile

Салон точно больше.АТ тоже лучшая,согласен.Но сравнивать с Маздой, на которую очередь не только у нас ,а и в Европе,а дизайн был в признан в 2003г. лучшим в своем сегменте.А объемы продаж этих автомобилей в мире отличаются на несколько порядков.Насчет рейки,не обращайте внимания,про каждую модель есть свои мифы.
kyzmyk
SSY писал(а):

Купил новый Лансер 1,6 МКПП. Есть все, что нужно для городской машины, у других нету АБС, или еще че-нить. Пробег 14 000 за пол года - проблем нет вообще!
Учти, запчасти дорогие (если не будешь страховаться), гарантия - отменная (по сравнению с Вазом).
Есть токо одна напрягающая проблема - скрипит задняя подвеска на мелких неровностях. Уже сказали, что это брак, в этом году обещали поменять сайлентблоки на нового образца, а пока предлагают поменять на старые, что бы не было скрипа на некотрое время.

Корчое я доволен.
kyzmyk
Kabanero писал(а):

Ё моё машины за 16тыс. у.е на 50тыс рейки летят че это за говно тогда?
Внешний вид у него не особо впечатляет, и резвость Лансера 1.6 оставляет желать лучшего, обидно когда такая авто разгоняется на уровне 2113. Салон меньше десятки?

16тыс.уе стоит Лансер 2л.Спорт (но это без пошлин)

Лучше Мазду 3 посмотреть за эти бабло..

А ты очередь на Мазду знаешь??? На год впередSad Если бы не это, я бы тоже ее взял.

На счет рвет не рвет я не знаю, пока я особо не замечал этогоSmile Зато какой плюс что все работает КАК НУЖНО МНЕ! А не как получилось собрать на ВАЗеSad
kyzmyk
Kabanero писал(а):

[

На Вазе 175тыс. рейки не ломаются... и все ок
Сразу видно вы в 10-ке 16кл. не сидели...

Тебе сильно повезло с ВАЗиком. У меня две новые ВАЗ 21102 (одну наблюдал с рождения, но ездил токо последние три года, вторая целиком новая). Так вот рейка стучит уже на 7 000:(

А когда говорят, что на Лансере "сломалась" рейка - это значит, что она начинает постукивать при левом повороте, и то если наезжает на какую-нить приличную ямку (глубиной так см 10-15). Да и меняют ее по гарантии беспроблем!
А вот на ВАЗе стучашие рейки и карданчик - не считаются неисправностьюSad
Андрей Охтинский
Ну не знаю, ребята, кому там в лансере тесно Smile Сегодня катался в "рольф" и посидел в эволюшине-VIII и в лансере-spor. Не понимаю - кому там может быть не удобно. Правда. Разве что очень высоким товарищам?... Вопчем, прикипел я к лансу; эволюшн, канеш, не потяну, но вот так называемая спорт-версия очень мне в душу запала... Кредит?... Кредит... Пес его знает. Размышляю.
Mihail Vershinin
Я бы Мицубиси не взял, никакую - очень уж там все дорого. Да и статистика поломаемости как-то не впечатляет, хотя вообще-то многие модели нравятся, в т.ч. Лансер.
SSY
Был в отпуске, говорил с братом, смотрели Лансер. Лично мне он понравился, но брат уже начал склоняться в сторону Вивы. Стоит дешевле, запчасти от астры должны подходить по идее.
Как вообще Лансер в сравнении с Вивой ? Может есть те, кто ездил на той и на той ?
Алексей 123
SSY писал(а):

Был в отпуске, говорил с братом, смотрели Лансер. Лично мне он понравился, но брат уже начал склоняться в сторону Вивы. Стоит дешевле, запчасти от астры должны подходить по идее.
Как вообще Лансер в сравнении с Вивой ? Может есть те, кто ездил на той и на той ?

Как вас, однако, колбасит. То только чистокровную японку, то ВАЗовское изделие. Very Happy
Если я не путаю, то ш.вив в этом году запланировано собрать около 400 штук.
Вариант получается виртуальный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ