Страница 1 из 1
Oweter
Колова кругом Sad , что лучше за 6000$ Карину-Е или Каролу. Нужен универсал. Использование- город(ежедневно), дача и дальние поездки(летом). Или взять 11-ю, всё ж лучше после 4-ки да и поновей получится. Прислушаюсь к любым советам по существу.
v00d00
Oweter писал(а):

Колова кругом Sad , что лучше за 6000$ Карину-Е или Каролу. Нужен универсал. Использование- город(ежедневно), дача и дальние поездки(летом). Или взять 11-ю, всё ж лучше после 4-ки да и поновей получится. Прислушаюсь к любым советам по существу.

ва-первых КаринаЕ универсал не бавает - называется Калдина
ва-вторых Карина и Карола разные классы, карина больше
ва-третих 6000 где, город??
ва-четвертых Карола будет свежее годом, а на Калдину цены завышены из-за популярности.
8-)
Oweter
ва-четвертых Карола будет свежее годом, а на Калдину цены завышены из-за популярности.
8-)[/quote]

Ошибочка вышла, конечно Калдина а не Карола.
А Карина Е и есть универсал европейский, с левым рулем.
Евгений В.
каринаЕ есть седан есть лифтбэк, универсалу нет
буква Е обозначает вовсе не то что ты подумал, а обозначает Европа
лифтбэк у темных людей ассоциируеццо с универсалом, па нашему фургоном значит
ЯВР
Ну ва первах....

Карина Е универсал очень даже бывает. Только встречается пожалуй пореже чем Калдина.
Если машина нужна в расход, т.е. и для себя и для работы, то бери "овощную" Короллу. И 500кг на жопные рессоры взвалить можно и надёжность хорошая, да и свежее она будет всяко чем Карина исходя из более низкого класса. Правда оговорюсь, это ПР, поскольку среди ЛР овощей не видел, в том понимании, которое вкладывается в них япами. По сравнению с ПР евро японцы - все овощи.
Zaxap
v00d00 писал(а):

8-)

Па перваму пункту категорически не согласен, гатов аправергнуть данными из каталога... Это немного разные модели.
Карина Е универсал - очень даже и бывает.
Про классы - согласен, каролла будет свежее, но ПР :о(...
v00d00
Zaxap писал(а):

v00d00 писал(а):

8-)

Па перваму пункту категорически не согласен, гатов аправергнуть данными из каталога... Это немного разные модели.

и чо??
КаринуЕ универ не видел - япы восновном у нас
а Калда в 190-х кузовах суть есть КаринаЕ
Калда в 200-х - Авенсис в старом кузове
Oweter
[ а Калда в 190-х кузовах суть есть КаринаЕ

:cool:
:cool: Крайний житель, а мне сказали наоборот. Карина Е суть Калдина еврокопия и вроде как и вся копия хуже оригинала. Вот и гадай.
А може плюнуть на камфорт да и взять ваз11?
Zaxap
Неееее, камфорт дороже. Накатался я на конструкторах "собери автомобиль своей мечты"...
Лично я при совсем не исполинских габаритах, в 11-ой на переднем сиденье не умещаюсь, а на заднем бьюсь головой об крышу. Вроде рост фсего 183, размер одежды 48. И по каких среднестатистических мутантов у нас делают машины...
После ино на русскую - низачто, я уж лучше дряхлую япенку вазьму чем шаху.
v00d00
Oweter писал(а):

[ а Калда в 190-х кузовах суть есть КаринаЕ

:cool:
:cool: Крайний житель, а мне сказали наоборот. Карина Е суть Калдина еврокопия и вроде как и вся копия хуже оригинала. Вот и гадай.
А може плюнуть на камфорт да и взять ваз11?

от перемены мест слагаемых сумма не меняется
но если так смотреть, то да Я за япы японской сборки,
я бы советовал сматреть на Каролы Вагоны и Карибы со старым добрым 4А-FE, с 4WD посмотреть. С правым рулем надеюсь комплексов нет "ПРАВельный руль левым не назовут" 8-)

Последний раз редактировалось: v00d00 (22 Февраля 2005 16:03), всего редактировалось 1 раз
VVVVVV
Не ссорьтесь, господа :-D Карина Е универсал бывает, это леворульный аналог Калдины. Калдины может похвастаться большим выбором движков. Евро Карина не будет хуже Калдины, это отличный автомобиль, один из самых надежных. Тока они впускались до 97 года, после чего Авенсис появился. 6000 не хватит.
Zaxap
VVVVVV писал(а):

Евро Карина не будет хуже Калдины, это отличный автомобиль, один из самых надежных. Тока они впускались до 97 года, после чего Авенсис появился. 6000 не хватит.

Факт! Даже на Карину Е 6k$ не хватит... Дорогие они... Зато надёжные.
Евгений В.
рост 183 размер 48...
чё за "люди мира, на минуту встаньте! слышите? звучит со всех сторон - это раздается Бухенвальда колокольный звон..."
outlander
Поразительно в некоторых темах начала страдать орфография и правописание.Не в связи ли это с "новыми методами модерирования"?Либо с привлечением новых "писцов"? :-D
Zaxap
Евгений В. писал(а):

рост 183 размер 48...
чё за "люди мира, на минуту встаньте! слышите? звучит со всех сторон - это раздается Бухенвальда колокольный звон..."

Йопт, з/платы-то у нас сафсем не масковские :о(
За аналогичную работу в Мск платят от 1k$, а у нас 7-8 т.р. :о( И это при том, что продукты стоят адинаково!
Шютка... Канституция у меня такая :о) Зато я лёгкий и сильный :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ