Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Народ, спасиб за отзывы, но я решил что меняться неглядя пока небуду. Всё таки доплата получается больше морального эффекта от покупки...
Да и мысль о том что следующая машина будет новой меня не оставляет. Пусть это будет просто Матиз... Буду на нём по подворотням и переулкам шнырять :-D
Zaxap
На форуме 21 лет
Koba писал(а):Да и мысль о том что следующая машина будет новой меня не оставляет.
Ита пережитки прошлаго! И чем тебя пленил ядрёный запах нового низкосортного пластика? Уж лучше бу но с комфортом. Для меня мой комфорт и комфорт пассажиров дороже предрассудков о новой машине. Есчо недавно я тож так думал, пока не купил новую 21099i ф афтосалоне... Отимела она меня па полной... Третий год езжу на 12-ти летнем Пасе и ненарадуюсь.
Но... каждому своё. Фсё вышесказанное сугубо ИМХО.
Nikalos
На форуме 22 лет
Koba писал(а):Народ, спасиб за отзывы, но я решил что меняться неглядя пока небуду.
Да и мысль о том что следующая машина будет новой меня не оставляет. Пусть это будет просто Матиз... :-D
Каждая следующая машина- она тоже сначала для водителя новая!
Гольф просто супер, особенно в свое время 1-й и 2-й.
Полностью согласен с Falcon[SD], только из за популярности, недорогого (относительно обслуживания) и таможни цена на гольфы сейчас завышена до 1000 у.е. Про третий говорить не могу, не знаю и не интересовался, но если двигатели кардинально не менялись, то будет все пучком.
Гольф 1 хорошего товарища выпуска 1980 года в РФ с 1993 года и двиглом 1.3 карб, до сих пор бороздит просторы Российской глубинки, кузов сгнил почти весь внизу, но ведь ездит, и содержат его отнюдь не в Московском регионе последние 7 лет. Из всех работ по двигателю - менялись вкладыши и поршневые кольца, не точился и скорее всего не будет, кузов раньше развалится.
ЗЫ А меняться не глядя это к авто не подходит, накалывался
SAGESURDER
На форуме 22 лет
Ну тут и разговоры! Гольф 3! Вах! Пассат В3 - В4 - супер!. Но на дворе 2005 год, и рассматриваемые машинки уже удел истории. В мире есть много хороших и гораздо лучхих авто... Просто для этого надо на них поездить, и тогда разговоров о старых пассатах и гольфах тут не было бы...
GEN?
На форуме 22 лет
SAGESURDER писал(а):Ну тут и разговоры! Гольф 3! Вах! Пассат В3 - В4 - супер!. Но на дворе 2005 год, и рассматриваемые машинки уже удел истории. В мире есть много хороших и гораздо лучхих авто... Просто для этого надо на них поездить, и тогда разговоров о старых пассатах и гольфах тут не было бы...
Уж не на Шниве ли?
Со старым, убогим движком, такой же коробкой и раздаткой, меняемыми как расходники...
SAGESURDER
На форуме 22 лет
GEN писал(а):SAGESURDER писал(а):Ну тут и разговоры! Гольф 3! Вах! Пассат В3 - В4 - супер!. Но на дворе 2005 год, и рассматриваемые машинки уже удел истории. В мире есть много хороших и гораздо лучхих авто... Просто для этого надо на них поездить, и тогда разговоров о старых пассатах и гольфах тут не было бы...
Уж не на Шниве ли?
Со старым, убогим движком, такой же коробкой и раздаткой, меняемыми как расходники...
Какой догадливый праниша! Езжу и плююсь! Уже 10 тыщ километров правда прошла моя шнива за 2 месяца после покупки, сколько уже говен я на ней одолел, но вот коробок-раздаток пока не менял. А надо будет - сменю по гарантии. А не по гарантии будут менять ребята типа гена, поклонники б.у., которым свою шниву я продам...
ЗЫ Ну ты сядь, проедься на шевиниве, а потом пиши сравнения с ее с гольф3 и пассатом В3-В4.
GEN?
На форуме 22 лет
SAGESURDER писал(а):Какой догадливый праниша! Езжу и плююсь!
Ну, бывает.
SAGESURDER писал(а):Уже 10 тыщ километров правда прошла моя шнива за 2 месяца после покупки, сколько уже говен я на ней одолел, но вот коробок-раздаток пока не менял.
10 тыК? О чем ты, парниша?
SAGESURDER писал(а):А не по гарантии будут менять ребята типа гена, поклонники б.у., которым свою шниву я продам...
Да не, мне и новая такая не нужна.
SAGESURDER писал(а):Ну ты сядь, проедься на шевиниве, а потом пиши сравнения с ее с гольф3 и пассатом В3-В4.
Разгон, если не ошибаюсь - 19 сек до сотни?
Евгений В.
На форуме 22 лет
шизанутому мудрецу
у тя может хороший экземпляр попался, как у меня в свое время двенашка была.
но у всех моих знакомых у кого шнива - сплошная катастрофа. начиная от расширительного бачка и кончая клином в движках. запчасти, узлы и агрегаты по цене как иномарочные.
впрочем и на десятку тоже, расходники и запчасти соизмеримы с иномарочными.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Завлудили мою тему, черти...
Евгений В.
На форуме 22 лет
правильно писать be yourself
"no matter what they've said"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ