...
Короче ситуация: стою на остановке. Маршрутка выруливает налево, опережая автобус.
Вдруг сигнал - она чуть не получила в бок от Мерседеса (незнаю марки - в меринах не шарю). Сам полумал - ему бы навалять - осенью чуть не въехал - осталось 10 см. :ooo:
Далее ситуация развивается следующим образом: мерин подрезает маршрутку, из машины выходит ШКАФ, подходит к нему и что-то орет матом (не расслышал). Тот огрызнулся. Потом еще пара слов. Потом амбал захлопывает дверь газели, и повернув по часовой сттрелке, отламывает ему зеркало, и орет - те он все равно нах@й не нужно - всеравно не смотришь. Бросает на асфальт и идет к машине.
Водила газели вылетает, направляется к амбалу и что-то орет - типа заплатишь и еще что-то.
Тот разворачивается и не говоря не слова наносит ОДИН удар. Водила маршрутки падает на асфальт. Потом глянул амбал на его, сел в машину и уехал.
Далее: все смотрят на водилу, и НИЧЕГО не делают -просто глазеют... прошло секунд 30 - из маршрутки стал расходиться народ...
Потом тот чувак оклемался, встал (весь грязный как свинья) и спросил: НОМЕР ЗАПОМНИЛИ! кто-то хихикнул но ничего не скзали.
Далее он подошел к маршрутке. На него глазеютоставшиеся пассажиры. Он им говорит: что уставились. Съ@бались отсюда и еще какие-то слова...
Потом тормознул похоже его знакомый и они начали разговаривать... что было дальше я не знаю, т.е. подошел мой транспорт...
Довольный наконец-то восторжествовашей справедливостью я уехал. 8-) (хотя справделивостью тут и не пахнет - но я остался доволен, т.к. побывал на месте водилы мерина - ехал 80 - и такой же мудила вывернул - я его аналогично подрезал но дело закончилось только словесной перебранкой, т.к. силенок у меня нету и я бы окзался на асфальте... )
Короче ситуация: стою на остановке. Маршрутка выруливает налево, опережая автобус.
Вдруг сигнал - она чуть не получила в бок от Мерседеса (незнаю марки - в меринах не шарю). Сам полумал - ему бы навалять - осенью чуть не въехал - осталось 10 см. :ooo:
Далее ситуация развивается следующим образом: мерин подрезает маршрутку, из машины выходит ШКАФ, подходит к нему и что-то орет матом (не расслышал). Тот огрызнулся. Потом еще пара слов. Потом амбал захлопывает дверь газели, и повернув по часовой сттрелке, отламывает ему зеркало, и орет - те он все равно нах@й не нужно - всеравно не смотришь. Бросает на асфальт и идет к машине.
Водила газели вылетает, направляется к амбалу и что-то орет - типа заплатишь и еще что-то.
Тот разворачивается и не говоря не слова наносит ОДИН удар. Водила маршрутки падает на асфальт. Потом глянул амбал на его, сел в машину и уехал.
Далее: все смотрят на водилу, и НИЧЕГО не делают -просто глазеют... прошло секунд 30 - из маршрутки стал расходиться народ...
Потом тот чувак оклемался, встал (весь грязный как свинья) и спросил: НОМЕР ЗАПОМНИЛИ! кто-то хихикнул но ничего не скзали.
Далее он подошел к маршрутке. На него глазеютоставшиеся пассажиры. Он им говорит: что уставились. Съ@бались отсюда и еще какие-то слова...
Потом тормознул похоже его знакомый и они начали разговаривать... что было дальше я не знаю, т.е. подошел мой транспорт...
Довольный наконец-то восторжествовашей справедливостью я уехал. 8-) (хотя справделивостью тут и не пахнет - но я остался доволен, т.к. побывал на месте водилы мерина - ехал 80 - и такой же мудила вывернул - я его аналогично подрезал но дело закончилось только словесной перебранкой, т.к. силенок у меня нету и я бы окзался на асфальте... )
Нашел чему радоваться! Сам не смог такое сделать, а за других уродов восторгаешься. Знаешь как это называется? Трусость, а-ля шакала Табаки. Гляди, чтобы тебя так не отмудохали.
Быдлу - быдлячие разборки. У нас никогда не будет цивилизованных отношений. Ну и что маршрутник что подрезал, это не повод распускать руки, каждый день кто-то кого-то подрезает. У меня на глазах была обратная ситуация. Когда маршрутку подрезал и тормознул Додж ( что там у них было до того, что вызвало такую агрессию водителя Доджа не знаю, но смысл в дальнейшем ). Из Доджа выскочил детина, ломануся к водителю маршрутки и полез драться. Сила, сразу было видно, была на стороне водителя Доджа. Но тут из маршрутки вылезли два амбала и таких люлей навешали водителю Доджа, что когда маршрутка уехала, тот еще кровь и зубы отплевывал. И никакого наслаждения мне эта картина не доставила, скорее наоборот, отвращение, что у нас такие выяснения отношений.
Нашел чему радоваться! Сам не смог такое сделать, а за других уродов восторгаешься. Знаешь как это называется? Трусость, а-ля шакала Табаки. Гляди, чтобы тебя так не отмудохали.
Быдлу - быдлячие разборки. У нас никогда не будет цивилизованных отношений. Ну и что маршрутник что подрезал, это не повод распускать руки, каждый день кто-то кого-то подрезает.
Представил?.. Ну и как ощущение?
я полность поддерживаю тебя!
P.S. Мля, эти маршрутники спустились с гор, и ездят как на ишаках...@@uki!
А представь себе каково оно будет, если завтра, случайно не заметив, ты сам лично выпрешься на своем авто перед этим ШКАФом в мерсе?.
Наблюдение в зеркало заднего вида: Тормозит судорожно, аж трясется его тележка.
МОжно будет отключить по моему желанию Тогда страховая маршруточника мне заплатит за Зайку ( у меня крышка багажника внизу гнилая, так что мне на заднюю часть плевать, если что, даже и хорошо будет, если три копейки мне дадут)
А я так не сделал бы - я всегжа пропускаю, хотя иногда на пешеходном переходе получаю сигнал в спину от ГИБДД!!!
А я бы ИЗВИНИЛСЯ - уже пару раз было. Не такое конечно. Но вежливость еще никто не отменял.
...
Правильно, в этой ситуации начал маршрутник - по делам и получил.
Разговор идет не о том, что маршрутников бить не надо, а о том, что бить не надо никого ни маршрутников, ни мерсоводов, ни ТАЗоводов... никого. Но кто начинает драку или хамство - тот уже опускается до уровня быдла ибо мы не звери. А извиняться действительно многие считает делом последенем, эх... не те нравы.
Господа-Внимание на дорогу выехала ЛЮСя. У нее гнилая крышка и ее надо пропускать! :cool: