Страница 2 из 2
Дмитрий.
Kabanero, не только сидел но и ездил некоторое время. А то что Вазы не ломаются это вы сильно сказали. :)

Наблюдатель пишет
Цитата:

Но сравнивать с Маздой, на которую очередь не только у нас ,а и в Европе,а дизайн был в признан в 2003г. лучшим в своем сегменте.А объемы продаж этих автомобилей в мире отличаются на несколько порядков.

Во-первых, не понимаю откуда вы взяли, что очереди на мазду год?! Smile У меня друг недавно взял, я с ним ездил оформлять - три месяца и машина пришла. Кунцево. Думаю, что если очень захотеть, то можно и быстрее взять. Во-вторых, Мазда 3 ощутимо дороже Лансера, а именно более чем на 2000$. Про дизайн спорить не буду, кому что нравится. Smile
Vasey
Лансер 1.3
Водительское место меньше десяточного.
Торпеда- как на МАЗе спальное место.
Двигатель слабенький и везде торчат провода и трубки.
Нет поддона внизу моторного отсека, вся грязь летит в двигатель.
Динамика отстойная.
Сиденья обиты дешевенькой тканью.
Стремные колесные диски с непонятными корявыми вентиляторами для вентиляции тормозных дисков.
Подвеска конструктивно слабее десяточной и наверняка стойки не доживут до 50тыс.

За что 14500$ ??????
Дмитрий.
Сравнивать Лансер с Мазом это сильно. Surprised

Фотографии отсутствующего поддона можно посмотреть тут.
Наблюдатель
Дмитрий. писал(а):

Во-первых, не понимаю откуда вы взяли, что очереди на мазду год?! Smile У меня друг недавно взял, я с ним ездил оформлять - три месяца и машина пришла. Кунцево. Думаю, что если очень захотеть, то можно и быстрее взять. Во-вторых, Мазда 3 ощутимо дороже Лансера, а именно более чем на 2000$. Про дизайн спорить не буду, кому что нравится. Smile

Читайте внимательно .Где я писал про год? А очередь с 1,6 л. можно купить за небольшие деньги.И мазда 3 дороже ,потому что это машина имеет другой уровень почти по всем параметрам.И не я начал это сравнение.("лучший в своем классе")
Андрей Охтинский
Vasey писал(а):

Лансер 1.3
Водительское место меньше десяточного.
Торпеда- как на МАЗе спальное место.
Двигатель слабенький и везде торчат провода и трубки.
Нет поддона внизу моторного отсека, вся грязь летит в двигатель.
Динамика отстойная.
Сиденья обиты дешевенькой тканью.
Стремные колесные диски с непонятными корявыми вентиляторами для вентиляции тормозных дисков.
Подвеска конструктивно слабее десяточной и наверняка стойки не доживут до 50тыс.

За что 14500$ ??????

Круто. Сразу видно, что из ссср Smile
603
Vasey писал(а):

Лансер 1.3

мужики не напрягайтесь - через профиль Vasey видно что первые его сообщения идут от имени кабанеро
Kabanero2
Кто сказал, что я в Лансере не сидел? Еще как сидел, 1.3 и 1.6 динамика хуже 2112, и еще раз повторяю водительское место и пространство меньше десяточного, Я 190см. хотя в десятке тоже даже если сиденья двинуть до конца не хватает места ногам для нормальной работы сцеплением.
Ненадо только про 10-ку трепать, что не знаете, большенство Вас пересело с убитых ?девяток? на ?иномарки?(язык не поворачивается Акцент иномаркой назвать, хотя Таврия с Зепором, тож иномарка) Ходит ВАЗ свои 150тыс. без особых поломок, остальное ВАШИ дилерские сказки, для увеличения продаж Ланзасеров и Тагазиков, у одного рейка на 50тыс. накрывается, у другого стойки через 20тыс. сопливят? молчали бы?
kyzmyk
Kabanero2 писал(а):

Кто сказал, что я в Лансере не сидел? Еще как сидел, 1.3 и 1.6 динамика хуже 2112, и еще раз повторяю водительское место и пространство меньше десяточного, Я 190см. хотя в десятке тоже даже если сиденья двинуть до конца не хватает места ногам для нормальной работы сцеплением.
Ненадо только про 10-ку трепать, что не знаете, большенство Вас пересело с убитых ?девяток? на ?иномарки?(язык не поворачивается Акцент иномаркой назвать, хотя Таврия с Зепором, тож иномарка) Ходит ВАЗ свои 150тыс. без особых поломок, остальное ВАШИ дилерские сказки, для увеличения продаж Ланзасеров и Тагазиков, у одного рейка на 50тыс. накрывается, у другого стойки через 20тыс. сопливят? молчали бы?

КАБАН, ну ты в натуре свинья - писал же - БЫЛО ДВА ВАЗ 21102! Или это уже не десятка??? ВАЗ ходит 150 000 БЕЗ ПОЛОМОК - ты токо мне не втирай! После "рабочего места" десятки - лансер кажется лимузином! Все удобно, все где нужно РУЛЬ НЕ ЗАГАРАЖИВАЕТ ПРИБОРЫ! Ручка КПП там, где ей место! Ноги за педали не цепляются и их не нужно ГНУТЬ (педали). Короче 3,14здишь ты!
Exodus
kyzmyk писал(а):

Kabanero2 писал(а):

КАБАН, ну ты в натуре свинья - писал же - БЫЛО ДВА ВАЗ 21102! Или это уже не десятка??? ВАЗ ходит 150 000 БЕЗ ПОЛОМОК - ты токо мне не втирай! После "рабочего места" десятки - лансер кажется лимузином! Все удобно, все где нужно РУЛЬ НЕ ЗАГАРАЖИВАЕТ ПРИБОРЫ! Ручка КПП там, где ей место! Ноги за педали не цепляются и их не нужно ГНУТЬ (педали). Короче 3,14здишь ты!

По поводу ГНУТЬ педали - не знаю, не подгибал, хотя мой размер 46, но вот после того, как прокатился на первой карбовой десятке Кузьмы, я немного офигел от ее сцепления-удивительно, что нога не погнулась и не отвалилась вилка сцепления Shocked
Какие после этого наезды на Лансер могут быть...
Дмитрий.
Kabanero2, спорить с Вами совершенно бессмысленно. Всего вам хорошего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ