В данной теме да и вообще в рамках этого форума обсуждается только ширпотреб,
оптимальным в условиях г.Москвы является Д-класс.
Б - для еропейских гомосексуалистов и женщин.
Почему то ты себе не купил б-класс, на мондео ездил
И к кому из них ты относил себя, когда на мощщном рассекал?
Шведский автопроизводитель Saab ведет переговоры с немецким концерном BMW AG. Как сообщают иностранные СМИ, Saab хочет использовать при строительстве своих автомобилей двигатели и трансмиссии BMW, а также, возможно, и платформу культового компакт-кара MINI – для новой версии модели 9-2. Об итогах переговоров станет известно в конце июня.
к нищебродам тк вынужденно пользовал ввиду острой нехватки ден. средств.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/06/11/1559619
Если никто не юзает, ну признайтесь честно....
Лансеровская морда, имхо, окуительный просчет дизайнеров и маркетологов. Это как бы визуально приопустило сабж на ступень ниже.
Всем спасибо за дискуссию, но всё-же хотелось вернуться к сабжу...
Я не просил дать личную оценку эксплуатации Морган, РР, ТВР и прочих ягуаров... Меня интересует простой, обычный и непритязательный Мицу Аут XL.....
Да не, тут ищи, у нас более-менее благородно, на личности не скатывались вроде, максимум кто-то сказал про наблюдателя, что он в собачек верит, которые в рекламе из колес выскакивают и помогают, а так вроде все грамотно и мирно было..а там тем про полный привод было штуки 3-4 точно, страниц на 20.
Кароч, 3 недели назад взял 2-х летний XL с пробегом 55 тыр у знакомого, правда с двигом 3.0 о 220 лошадей!
Из минусов: трясучий, жесткий (на 18-х катках), прожорливый (16-17 по городу, с 2,4 говорят что в 14-15 лехко народ укладывается), заднее сидение неудобно складывается, ибо кладётсо оно "бутербродом", из-за чего крадётся длина багажника и дно его не идеально ровное, с небольшой ступенькой!
Кароч, 3 недели назад взял 2-х летний XL с пробегом 55 тыр у знакомого, правда с двигом 3.0 о 220 лошадей!
Из минусов: трясучий, жесткий (на 18-х катках), прожорливый (16-17 по городу, с 2,4 говорят что в 14-15 лехко народ укладывается), заднее сидение неудобно складывается, ибо кладётсо оно "бутербродом", из-за чего крадётся длина багажника и дно его не идеально ровное, с небольшой ступенькой!
Рено да, согласен, превратился в Гнусмас.
Рено да, согласен, превратился в Гнусмас.
а сам будто не в курсе? ))
а сам будто не в курсе? ))
Я и сейчас в эти деньги ничего не вижу в этом классе.
Я и сейчас в эти деньги ничего не вижу в этом классе.
Поэтому можете считать меня гомосексуалистом
Давай заменим на толерантное - метросексуал