graff писал(а):Андрей Охтинский писал(а):
Пригнать. И все. Какой смысл при таком запросе и лимите цены искать тут? Даже дешевле десятки может выйти, а в десять уж точно приятный экземпляр пригоняется.
Андрей, мож вы посоветуете знакомую контору перегонщика? А то знаете ли как-то боязно напороться на недоброкачественного продавца... Самому же ехать куда то в Европу - нет ни времени, ни желания. Машины же, приятственные (по описанию) которые от перегонщиков в интернете проскакивают, стоят почему то от 11 т.$ и выше... Если не ошибаюсь, вы свой Пежо брали у знакомого - у меня же, увы, знакомых с иномарками нет, и никто не пригонял - посоветоваться не с кем...
От 11 - денег хотят, просто... Посчитайте: 1400 евро - растаможка, профит перегонщика допустим даже 1500 евро. Кроскурс евро - 1,3 (допустим). То есть у вас - 7700 евро. Ну пусть 8000. Соответственно, за 5500 евро в Бундесе можно найти вполне приличное авто. При том, что профит перегонщиков может быть и менее жадный, если, например, у них там уже стоит авто под продажу и ничего искать не надо.
Просто навскидку сунулся на carsonline.ru и вот:
список вариантов
Просто пример. Без осмотра и прочего. Понятно, что придется искать.
Человечек-контора есть, но он в Питере. Но думаю, что это не есть проблема. Что же до надежности его конкретно - только моему другу за последние три года он пригнал три машины - Пассата-B4, Ситроен-Берлинго и Ситроен-Ксара. Плюс еще паралельно много чего гналось для знакомых и друзей. Ребята уже лет семь работают на рынке со своими людьми в Бундесе. Ни с одной из машин проблем не было. Будет любопытство - пишите в почту
andrej@vaz.ee или стучитесь в аську 108683335 - дам его координаты, если возьмется.
Если все же в Москве - как вариант - попробуйте связаться с Винским
http://www.awd.ru/ - он, правда, гоняет ино более высокой стоимости, но, думаю, грамотную консультацию он скорее всего даст или предложит что-нибудь; я с ним лично не знаком, просто слышал отзывы
Удачи.