Не нужен нам автопром! Сколько можно уже отмывать деньги с помощью автотаза???? Все эти денежные вливания со стороны педвепудов во что вылились? Мы получили новые модели? Качество? Цену??? Всю верхушку автотаза за решетку.
Не нужен нам автопром! Сколько можно уже отмывать деньги с помощью автотаза???? Все эти денежные вливания со стороны педвепудов во что вылились? Мы получили новые модели? Качество? Цену??? Всю верхушку автотаза за решетку.
Автовазу их прийдется вернуть... это два
а вот в связи с ажиотажем вызванным утилизацией, сейчас идет инфа, что Автоваз выйдет в плюс в этом году, те вернет бабло медвепутам...
в итоге мы прийдем к тому, что компании Автоваз как таковой через 2-3 года просто не будет
правительство дало деньги, подтолкнуло покупателей
в плюс пошли за счет денежных вливаний из бюджета супер
рыночная экономика
даже если и выйдет в плюсик то стоило ли на это дело тратить 20 (вроде) миллиардов денег налогоплательщиков?
а тут всякие диллерасты раз и подняли цены как раз на эти 50 тыщ))))
имхо за такое дело должны бы понести они наказание суровое со сроками реальными
по уму нужен им действительно умный руководитель типа Генри Форда
к сожалению закон рынка: спрос рождает предложения. а соответственно и цены...
Если не будет автопрома, то о покупке новой машины, я наверно забуду...
Конечно нужен я чето не понял смысла опроса
результат работы концерна Рено-Ниссан добить российский автопром
согласно стратегии принятой до 2020 года Автовазом
2рое не мало важное, это создавать конкуранцию нашему автопрому. Наши пошлины на зарубежные подержанные авто это полный ахтунг. У народа должен быть выбор. На чем ездить. Кто хочет новое как siramax, с таким качеством мне не уперлись наши авто за эти деньги. Вот когда будет здоровая конкуренция с бу ино, тогда хоть может быть наш тазопром зачешется...
если разом убрать пошлины то он загнется)
очень быстро загнется
Приора лучший выбор за 400))
А что дальше?Ну убьём мы свой автопром и что???Что мы сможем предложить не миру,хотябы себе?Ничего!Вы думаете когда закончатся нефтедоллары мы будем комуто нужны??На наш век нефтедолларов хватит,а вашим детям и внукам наврятли.Незнаю как вам,а мне от этой мысли стрёмно становиться.
Ну убьём мы свой автопром и что???
ну я имел ввиду лишь только то что наш автопром неконкурентоспособен