mab
На форуме 20 лет
Долго выбирал, что мне приобрести и вот наконец решил, но проблема в том, что стою между двумя авто Volkswagen Bora и Skoda Octavia оба 2л. 2000-2001г.г., никак не могу определиться что из них, то на одно решусь, на следующий день на другое и так постоянно.
Подскожите кто-что думает по этому выбору, только отвечайте именно по этим авто, или скажите кто-что выбрал бы и почему.
Только не делайте таких ответов типа лучше взять кредит и купить новую...............
Заранее спасибо.
Serg0
На форуме 21 лет
Volkswagen Bora !
Если не объективно, т.е. личное мнение: Шкода была очень дорога с сервисом... у них там заманухи по выкачиванию бабок. Может кто еще сталкивался с ценами на обслуживание у оф. представителей подтвердит.
А вообще личное мнение конечно хорошо, но вот ссылка по аналитике машин от Technischer Uberwachungs-verien за 2004 - там и Шкода и Бора есть. Все же лишний аргумент ЗА Бору.
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=19707
статистика из выборки 7 537 102 машин!
mab
На форуме 20 лет
Спосибо Serg0, что откликнулся наверное я остановлюсь на Volkswagen Bora только думаю может замахнуться на 2.3л.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Катался пассажиром на Боре- очень понравилась машинка...
За Шкоду ничего не скажу...
Serg0
На форуме 21 лет
Если с расходами на бензин проблем нет, то 2.3 л конечно круче, что тут скажешь!
mab
На форуме 20 лет
С двигателем я определюсь скорей всего остановлюсь на 2л. он достаточно тяговитый и кстати, экономный, как мне сказали диллеры фольксвагена, хоть и указано в характеристиках, что 11л., на самом деле где-то 9-10л. при нормальной эксплуатации может, но по поводу 9л. я конечно смущаюсь, а еще я задал им вопрос по поводу цен на запчасти, они мне ответили, что на уровне Хендая.
Евгений В.
На форуме 22 лет
при брежневе были такие хорошие электровозы ЧС-2
вот пусть ими шкода и занимается
Serg0
На форуме 21 лет
Могут конечно лукавить эти менеджеры...
Что до запчастей - в ежегодном Бюргерском рейтинге поломок... ФВ ломается достаточно редко Вот что важно! Если сравнивать с корейцами, как делают Ваши менеджеры.
К сожалению немцы корейскую технику не жалуют в своих топ листах.. Был Матиз в листе прошлого года на ХХ месте, не помню, но потом его убрали как непрокатившую для Немецкого народа.
А Нексия и прочие авто даже не рассматриваются из за мизерного числа.
А что до расхода... Конечно завист от манеры кататься. + сезонность вплане исп. кондая и т.п.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ