Сам искал примерно за эту сумму, десятое семейство, а так же самары-2 не реально найти хоть немного живые за эти деньги, только внешне могут быть более-менее, имхо 8,9,99 ну или если повезет то 14 можно найти но сложно. Про 12 можно сразу забыть, они вроде выпускаются с 2003 года, а 120 цена максимум 2002 десятки в ушатаном состоянии. Как писали выше на десятое семейство нужно от 150.
...Да и найти можно!...
...Да и найти можно!...
...Да и найти можно!...
Хочешь сказать, что у всех тех, кто сидит в 10й ветке и имеют авто, старше 01го года, имеют хлам? Думаю, что ты ошибаешься!
Думаю что владельцы десятилетних десяток со среднестатистическим пробегом (а это за 9 лет почти 200 тыщ ) уже готовы к капиталке или сделали ее, наверняка коробка на подходе, кузов не девочка и т.п.. Другими словами заменой масла не тут не отделаешься. В общем хлопот будет много больше, чем с девяткой в эти деньги.
Я ему ответил: ходи дальше пешком.
Думаю что владельцы десятилетних десяток со среднестатистическим пробегом (а это за 9 лет почти 200 тыщ ) уже готовы к капиталке или сделали ее, наверняка коробка на подходе, кузов не девочка и т.п.. Другими словами заменой масла не тут не отделаешься. В общем хлопот будет много больше, чем с девяткой в эти деньги.
...До этого ок. 50 авто осмотрел, прокатился.
нормальном состоянии
Сегодня поменял фильтры, масло двига, ремни ГРМ и генератора. Только доехал домой - подохло сцепление. Загнал на ремонт. Плохое начало...