Страница 1 из 1
Сталкер
Тут много говорили о том, сколько производит ВАЗ и продает против продаж ИНО...

Отличный аналитический материал.
Самые оптимистичные прогнозы сбылись: в 2004 году российский рынок совершил очередной рывок, поглотив 350 тысяч новых иномарок против 193 тысяч в 2003 году! А в лидеры вышла марка Hyundai, которая в полной мере сумела использовать три козыря: низкие ?долларовые? цены, отлаженную систему поставок и мощное сборочное производство в России.

Россияне вошли во вкус. Вспомните: в 2000 году, всего четыре года назад, в России было продано всего 45 тысяч новых автомобилей зарубежных марок. А теперь одна фирма Hyundai продает больше! И это при том, что спрос по-прежнему превышает предложение ? за многими популярными моделями стоит очередь...

http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n02/stat/1.htm

З.ы. А в 3м номере обзор всего рынка продаж автомобилей в России (и отечетвенных и иномарок)
Kabanero2
Сталкер писал(а):

Тут много говорили о том, сколько производит ВАЗ и продает против продаж ИНО...

Отличный аналитический материал.
Самые оптимистичные прогнозы сбылись: в 2004 году российский рынок совершил очередной рывок, поглотив 350 тысяч новых иномарок против 193 тысяч в 2003 году! А в лидеры вышла марка Hyundai, которая в полной мере сумела использовать три козыря: низкие ?долларовые? цены, отлаженную систему поставок и мощное сборочное производство в России.

Россияне вошли во вкус. Вспомните: в 2000 году, всего четыре года назад, в России было продано всего 45 тысяч новых автомобилей зарубежных марок. А теперь одна фирма Hyundai продает больше! И это при том, что спрос по-прежнему превышает предложение ? за многими популярными моделями стоит очередь...

http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n02/stat/1.htm

З.ы. А в 3м номере обзор всего рынка продаж автомобилей в России (и отечетвенных и иномарок)

Где очередь покажи?
Там ясно написано корейцам помог низкий доллар 2004г. вот весь фокус.

Ну вот что за человеки? "смотрим в книгу - видим фигу?"
... А в лидеры вышла марка Hyundai, которая в полной мере сумела использовать три козыря: низкие ?долларовые? цены, отлаженную систему поставок и мощное сборочное производство в России.
outlander
Хорошая формулировка-"пытаются собраться".То есть по большому счету-при исследованиях рынка перед подписанием договора-они знали об этом,и все же-с целью получения льгот шли на все.Значит имеет место обман.Пока этот вопрос почему-то не поднимают.
Serg0
Что Вы хотите сказать... очереди не очереди...
Хундай продал "целых" 50тыс авто... , ну и ладно поздравляю их...
1.До объемов родного Ваза им долеко.
2. Собирают то "корейцев" в России. или по написанному "Мощное производство в Росии!" (ок. пусть нашим пацанам платят!)
3. Кроме как в Росии их продавать не где, (прямой конкурент Вазу) , хотя попытки были, но Бюргерам Матизы не пришлись по вкусу...(я их понимаю, имея такой автоbilding), Естественно доля, ориентированных на Россию Хундаев и т.д. экономически выше.
Скажу больше 50тыс похоже даже мало, с расчетом не наших покупателей... 2005 год будет интересен на новинки, и на распределение долей рынка.
Сталкер
2005год будет интересен на новинки - это точно, но я сомневаюсь что новинки будут со стороны ВАЗа (т.к. Калина не выйдет в массовые продажи раньше осени). А в 3-м номере Авторевю не менее подробно описана доля продаж ВСЕХ авто в России (ВАЗ там занял около 72-х процентов, что на 11% меньше чем за 2003г).
Я не считаю что 50тыс. машин - это мало, да и другие марки тоже здорово подтянулись. Да, то что собирают машины в России - это хорошо никто не отрицает. И то что Акцент лучше 12-шки (при небольшой разнице в стоимости) - факт. (но давайте не будем флеймить по этому поводу).

З.ы. Еще раз - давайте честно попробуем взглянуть правде в глаза - ну не будет массовых продаж Калин в этом году - не будет. (ради подтверждения можно спросить об этом Ю.К. Целикова)
Serg0
Все познается в сравнении не так ли...
Смотря что сказать - массовые продажи..
Хундай 50тыс - массовые?
Немецкие аналитики считают - меньше 20тыс это вообще не продажи, а дальше больше.
За какой срок уйдут 50тыс Калин - я не возьмусь сказать сейчас.
Кроме того еще есть всевозможные Вивы и т.п. что там ?...

Что касается небольшой разницы в цене. - если примерно 120-150тыс небольшая для Вас... (можно посмотреть не на сумму, а на долю разницы относительно новой модели), разница 50% от новой 10ки... хотя не спорю Акцент имеет преимущества.

В общем думаю что появление моделей хороший пинок для корейцев, ориентирующихся массово на Россию. пусть дальше снижают себестоимость..., создавая сборочные цеха у нас.
Slava_VV
Цитата:

Что касается небольшой разницы в цене. - если примерно 120-150тыс небольшая для Вас... (можно посмотреть не на сумму, а на долю разницы относительно новой модели), разница 50% от новой 10ки... хотя не спорю Акцент имеет преимущества.

Позвольте вмешаться, но когда я в ноябре 2004г подбирал себе машину 12-ка (голая) стоила 240 тыс. Акцент МТ1 287 тыс. соответственно разница около 50 тыс. руб. (не ту не другую я не купил)[/code]
Andy_NN
Slava_VV писал(а):

Цитата:

Позвольте вмешаться, но когда я в ноябре 2004г подбирал себе машину 12-ка (голая) стоила 240 тыс. Акцент МТ1 287 тыс. соответственно разница около 50 тыс. руб. (не ту не другую я не купил)[/code]

за которую туда положили гур и кондиционер Very Happy
Serg0
Ну Вы могли поискать и за 400тыс 12ку... уверен нашлись бы люди....
Не знаю где Вы нашли такие цены но вот прайс оф. диллера в нашем городе:
http://www.kubanlada.com/price/
Сейчас стот 228т.р.. - замечу цены уже подняли и в ноябре она стоила, еще чуть дешевле...

21120 снежная королева, серебристый металлик (690) 01-010 228500

Давайте посмотрим на Хундай...
Hyundai Цена Продавец
Hyundai, Accent 10950 $ Центр-Моторс это в салоне.

Или на диллера с ценами от завода изг-ля:
http://www.hyundai-online.ru/mode.2430-type.html

Итог Ху Акцент - от 302 до 365т.р
Все это:
Серебро, Бежевый/АТ5/ 16 кл, 102 л.с. АВТОМАТ, ABS, подушка безопасности, ГУР, кондиционер, центр. замок, аудиоситема, элктрич. привод, зеркал и стекол, подогрев зеркал, иммобилайзер, 5% тонировка, регулир. рулев. колонка, высокая подвеска
Вы получите за 365...
Не думаю что при выборе машины в случ. Хунд-я вы будете брать за 302, т.к. все звастают именно приблудами которые есть...
Как мин. что-то среднее: 320-335. вот и разница...
KINT
9 тысяч за ВАЗ,этож просто офигеть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ