arcad78 писал(а):to jecson
А я знаю? Я по ней ездил несколько раз... Если из Буя выехать на восток, то после асфальтовых ям глубиной по 30 см начинается грунтовка-щебёнка-опилки, (похоже, что нет дороги именно на границе областей) и примерно через 15 км. это всё достаточно кстати приличное хозяйство неожиданно переходит в автобан, по которому никто не ездит. Вааще!.. никто. Пусто, ржавые ограждения, новая когда-то разметка, которая не стёрлась, потому, что никто не ездит. И по нему можно совершенно спокойно долететь! до Степаново, которое в нескольких километрах севернее Галича. А я с этого перекрёстка ухожу на север и через 50 км Чухлома. Куда этот бан дальше ведёт? - понятия не имею, но если с этого перекрёстка смотреть дальше на восток, то там кажется не хуже трасса.
аааа понял я про какой ты автобан кажется,незнаю насколько правда,этот автобан строился для будущей буйской АЭС,ездил я по нему прошлый год в августе, он идет на Нэю,трасса действительно пустынная,я там прошлый год чуть неубился,хорошо ехал неспеша,неожиданно на трассу выскочило стадо кабанов,оттормаживался в юз всеми четырьмя колесами,остановился в полуметре от кабанов сцуко,а они даже на мене непосмотрели ....резину сжег контректно,так что потом как на козле ехал,больше там непоеду, я уж лучше по своей натоптаной тропе поеду
хотя может я и не про ту дорогу , жаль ни атласа ни карты нет с собой
хотя где то тоже слыхал что у буя где то, то ли строят то ли построили акуительную трассу, а вот откуда и куда никто незнает....