На этом и завершилось наше с ним мимолетное знакомство. Наказал я идиота рублем. Думаю, что замена всего уничтоженного выльется гидроцефалу "в копеечку". В следующий раз будет думать.
... В следующий раз будет думать.
... За свои выходки нужно отвечать. ...
... В следующий раз будет думать.
Наплевать на этого урода. Машина у меня застрахована, так что этот вопрос меня волнует меньше всего. А если захочет устроить серьезную разборку - пусть приезжает. За свои выходки нужно отвечать. Не стал бы орать, извинился бы сразу и конфликт был бы исчерпан.
Все сказал? Оставь эти слова для кого-нибудь другого. Мне все это неинтересно.
2MсLaren. А что еще оставалось делать? Стоять и орать на идиота? Я всего лишь хотел поговорить с ним и услышать извинения. На этом бы и разошлись. Только не надо говорить, что он меня испугался, поэтому и решил не выходить. Не так уж я грозно выгляжу :-D
Не. Сжечь не получилось бы. У меня бочка с напалмом оказалась просроченной.
2MсLaren. А что еще оставалось делать? Стоять и орать на идиота?
Я всего лишь хотел поговорить с ним и услышать извинения. На этом бы и разошлись.
Только не надо говорить, что он меня испугался, поэтому и решил не выходить. Не так уж я грозно выгляжу :-D
Наплевать на этого урода. Машина у меня застрахована, так что этот вопрос меня волнует меньше всего. А если захочет устроить серьезную разборку - пусть приезжает. За свои выходки нужно отвечать. Не стал бы орать, извинился бы сразу и конфликт был бы исчерпан.
Довольный наконец-то восторжествовашей справедливостью я уехал. 8-) (хотя справделивостью тут и не пахнет - но я остался доволен, т.к. побывал на месте водилы мерина - ехал 80 - и такой же мудила вывернул - я его аналогично подрезал но дело закончилось только словесной перебранкой, т.к. силенок у меня нету и я бы окзался на асфальте... )
2MсLaren. А что еще оставалось делать? Стоять и орать на идиота? Я всего лишь хотел поговорить с ним и услышать извинения. На этом бы и разошлись. Только не надо говорить, что он меня испугался, поэтому и решил не выходить. Не так уж я грозно выгляжу :-D