Давно не писал..., но возможно настал момент истины...
Вобщем посмотрели мы еще машинок 20ть, и пришли к выводу, что найти нормальный авто, за такую сумму, практически невозможно.
Начали смотреть авто уже за 180-190 т.р.
Косяков стало значительно меньше, но все равно авто так и не находилось...
Но вот сегодня, по-моему мы нашли, что искали...
2114 2007г.в, 1 хоз., цвет "невада" пробег 38 ткм., двиг. 11183, 190т.р.
Хотя в прошлой газете авто продавалось за 205 т.р.
Вобщем авто просто в отличном состоянии, в салоне чистота, пахнет новизной, кузов тоже норм, но ржа над задним стеклом присутствует, ну это куй с ним, описывать какая она вся прекрасная я не буду, но хочу задать пару вопросов, которые меня насторожили...
1 Заглянул под задний бампер, и увидел там небольшую ржу, идет в длину всего бампера, и от этой линии, как бы краска, то ли антикор отваливается, но видно что не бито, ну вобщем какая-то непонятная хрень...
2 Из под клапанной крышки давит масло, и так хочу сказать неплохо давит... Хозяин авто сказал что это типа болезнь, поэтому хочу у вас ребята спросить, у калиновских движков 11183, есть такой "гемор" или какой-то косяк?
Буду рад любым комментариям, завтра будем договариваться заехать на подъемник и еще, более тщательно все смотреть, как раз и разляжу что там под задним бампером...
Заранее спасибо за комментарии!!!
п.с. Мужик вроде приличный, на вопрос:"Причина продажи", сказал:"Что срочно нужны деньги"
Ну а там ... его знает....
Попробуй скинуть цену,имхо немного дороговато
2 Из под клапанной крышки давит масло, и так хочу сказать неплохо давит... Хозяин авто сказал что это типа болезнь, поэтому хочу у вас ребята спросить, у калиновских движков 11183, есть такой "гемор" или какой-то косяк?
Будем искать в ней косяк, что-то тут непонятно...
Из под клапанной крышки давит масло, и так хочу сказать неплохо давит... Хозяин авто сказал что это типа болезнь, поэтому хочу у вас ребята спросить, у калиновских движков 11183, есть такой "гемор" или какой-то косяк?
Нет в жизни счастья....
Чет совсем не везёт
Эххх афтар мою могу отдать, но продавать буду только ближе к сентябрю
А 2113 не рассматривается ?
Ну когда маленькие дети может и хорошо
Хотя в принципе может и ничего, не знаю даже что и сказать...
Но читая твои описания мне кажется, что ты тоже перегибаешь. Ты ищешь б/у автомобиль за полцены от нового
Хочешь машину в состоянии "муха не иплась" - бери новую.
А если на новую нет, то надо понимать, что недостатки будут, вопрос лишь в том на что ты можешь глаза закрыть
единственный риск- подвеска
Скоро на ланос накопишь
единственный риск- подвеска
Скоро на ланос накопишь