Safety
На форуме 14 лет
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Шахид 2001г. вроде ничего так- пробег смотан вне всякого ,но все же,про 21063 повеселило 77л\с отродясь в ней столько не было,остальное по моему не айс,у последней хоть и год хороший но пробег великоват.Прикольные у вас ценники в Питере!!!
Бери 2002 года машину да и все... нечего там выбирать... не будешь же в самом деле брать 1990 года за те же деньги... Где 2001 год там чувак откровенно глумиться с пробегом в 3000 км... такую тоже брать не надо...
Колян90
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун
+сто. бери последнюю 65-ю. состояние на глаз вроде нормальное за такую цену + 5ст коробка. блин, ну и вкусные же ценники у вас!
dug
На форуме 18 лет
Для меня остаётся загадкой зачем продавать машин дешевле 50 тысяч - ведь любую убитую жигу можно конвертировать в сертификат, который потом можно "обналичить" при покупке новой бюджетной машинки.
andrmar
На форуме 14 лет
dug писал(а):ведь любую убитую жигу можно конвертировать в сертификат
Потому что нал лучше какой-то бумажки. Не у всех есть возможность купить новую машину или взять кредит. А так можно продать, ещё добавить и взять тоже б\у только получше. Чего тут не понятного? Если бы всё так радужно было с программой утилизации, все давно уже на новье ездили.
Safety
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):Где 2001 год там чувак откровенно глумиться с пробегом в 3000 км... такую тоже брать не надо...
ну может капиталился 3ткм назад
Safety писал(а):ну может капиталился 3ткм назад Smile
В таком случае пишут "капиталка столько-то км назад"... Двигатель хоть и не последний узел в машине, но все-таки он и не вся машина целиком, поэтому совсем некорректно так писать... Товарищ явно лукавит, я таких сразу обхожу стороной как только это начинаю чувствовать... Пусть пытается продать другому кому-нить...
Safety
На форуме 14 лет
на фото разглядел, что последняя шоха вся битая/мазаная/крашеная.
Колян90
На форуме 15 лет
Safety писал(а):на фото разглядел, что последняя шоха вся битая/мазаная/крашеная.
а шо ты хотел за такие деньги
как насчет семерки?
Safety
На форуме 14 лет
у семеры лобовуха треснута.
mastervictor
На форуме 15 лет
Колян90 писал(а):а шо ты хотел за такие деньги
За эти деньги.нужно "год" покупать,потом реальней будет продать.
Автору нужно решать,мы то не знаем для каких целей она ему и на сколько?
artemych
На форуме 16 лет
Safety писал(а):у семеры лобовуха треснута.
Тоже проблему нашел, всего делов то, рублей на 700-900.
Имхо, смотреть надо состояние кузова, двигателя, коробки и редуктора заднего моста , все остальное меняется-ремонтируется на раз-два.
Dik 2107
На форуме 15 лет
artemych писал(а):Safety писал(а):у семеры лобовуха треснута.
Тоже проблему нашел, всего делов то, рублей на 700-900.
Имхо, смотреть надо состояние кузова, двигателя, коробки и редуктора заднего моста , все остальное меняется-ремонтируется на раз-два.
Тут всяко может быть. Может она треснула из за поведенной геометрии кузова? Тут 900 рублями не обойтись будет. Я когда свою покупал, обращал внимание и на это
Basilio_Cat
На форуме 17 лет
А можно узнать, почему именно классика?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
На последнем фото предоставленных машин - более менее остановиться мона. У других при таких сроках такие смешные пробеги - стоит задуматься, не фуфло ли впаривают (... пробег - 3000 км ...)
Safety
На форуме 14 лет
Basilio_Cat писал(а):А можно узнать, почему именно классика?
классика, за те же деньги, обычно в лучшем состоянии, нежели зубилы.
Basilio_Cat
На форуме 17 лет
А может лучше чуть дороже, но уже что-то иномаристое?
Safety
На форуме 14 лет
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Safety писал(а): Мне машина для редкого пользования нужна. Вообще вон нашел копейку
любую авту и любого года на редкое использования хватит с головой.
Dik 2107
На форуме 15 лет
Safety писал(а):Basilio_Cat писал(а):А может лучше чуть дороже, но уже что-то иномаристое?
ололо, дороже - это под 100тыр?
Мне машина для редкого пользования нужна. Вообще вон нашел копейку -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6266913-c0c6.html , надо глянуть, наверное.
45тык и 88г.в это наверное уже 3й круг
Ой не советую брать совсем древние ежели сам ремонтировать собираешься, не открутить нифига, все в лучшем случае срывается и лопается. По своему опыту знаю, что если старше 10 лет, то будет бооольшой геморой
P.S А особенно с нашей солью и Питерским климатом
mik21074i
На форуме 14 лет
Dik 2107 писал(а):45тык и 88г.в это наверное уже 3й круг Wink Ой не советую брать совсем древние ежели сам ремонтировать собираешься, не открутить нифига, все в лучшем случае срывается и лопается. По своему опыту знаю, что если старше 10 лет, то будет бооольшой геморой
ну ни скажи у деда 6ка
там нет гайки которую не отвернешь...все откручивается с легкостью...он если че нибудь менял все всегда промазывал...в его машине даже ковыряться приятно
машинка 85 года реэкспорт...красный интерьер сиденья идеальны т.к. всегда чехлы...пробег 17 тысяч по второму круг тянет прилично 120 набирает легко...зимой не эксплуатировалась...из минусов усталость металла...коррозия...ходовая...но тысяч за 10-15 думаю реально продать если в порядок привезти то и за 20 уйдет....
по теме я бы наверно 7ку взял 97 г/в облазив и проверив как следует и довел бы ее до ума шоха 02 за 35...есть повод задуматься что где то кроется подвох...хотя бывают случае что машина реально мешает и ее поскорее продать нужно хоть за сколько нибудь...езжай глянь обе
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
mik21074i любая б/у авто имеет множество видимых и тщательно укрытых косяков. Не факт, что бибика годом моложе не могёт быть уже с уставшим металлом и сквозными дырами. А про мотор, про него я промолчу ибо это вообще самая тайная тайна, для продажи поработает, а там... крути гайки и капиталку мастери.
Это такая тема... тема, об чем бы потрепаться или как выбрать машину из хлама.
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
А ещё в карб топливные жиклёры поболее - для продажи самое то, типа прёт добре. Только потом будущий владелец разгребает всю мегажижу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ