Вот и поездил я почти недельку на этой мицубиси. Впечатления. В салросалоне всё удобно и качественно, сидения с хорошей поддержкой, придраться не к чему, хорош подогрев сидений, приборы читаются хорошо. Расход топлива по городу около 11 л с пробками, трасса 6, вчера по смешанному циклу вышло 7,5.Машина для города и трассы, там где проезжала девятина, та не проедет. Я мы и ухабы, по которым ездил не задумываясь приходится проползать, боясь задеть днищем. В поворотах крены не большие, там где раньше приходилось снижать скорость, теперь проезжаю спокойно. По кольцевой попробовал разогнать до максимума, получилсь 180 на 5600 об, хотя двигун крутится до 6000 , дальше ограничитель, но пытаться дальше страшно было. На 90 ощущение, что пашина еле едет, комфортная скорость на хорошей дороге 120 - 150, дальше появляется лёгкая неуверенность - машина высокая и непонятно, как себя поведёт при манёвре на такой скорости. Приёмистость на уровне. С нашими машинами не сравнить ни с какими. Автомат не тупит. До 100 км/ч засекали по секундомеру - чуть меньше 11 сек. Для семейной машины более, чем достаточно, позволяет и в городе и на трассе не чувствовать себя ущербным. В салоне полная тишина, достаточно приятный звук двигателя появляется после 3500 об, но он не напрягает. На большой скорости можно спокойно разговаривать в салоне. Для небольшого компактвэна влезает шмоток очень много. На выходных перевозили у приятеля вещи, много сумок , коробок, думали надо две ходки, при сложенном заднем ряду сидений влезло всё и ещё место осталось. Читал, что на морозе мицубиси плохо заводится, в пиетере было - 13, за городом заводил при - 17, разница конечно, есть, при -17 крутит раза два, потом схватывает, но это не такая уж большая проблема. теперь минусы - согласен, что оптика плохая, как на русских машинах, ожидал большего, но я об этом знал заранее и не переживаю. щётки дубеют и пока не размякнут, нормально стёкла не моют. на скорости до 120 заднее стекло чистое, когда скорость выше и дорога грязная, заднее стекло моментально становится полностью грязным. Задних брызговиков нет - не предусмотрены конструкцией. пока вроде всё.