беспокойный писал(а):состоит из штампов и древних баянов.
Из НЕ баянов.
Есть у меня очень хороший приятель, друг. Прекрасный хирург, как говорится - человек на своем месте. Поступает ему во время дежурства поздним вечером пациент. С вида вроде бы интеллигентный человек. Ну заходит мой приятель в смотровую, все как обычно. Спрашивает "Вы к нам с чем пожаловали". Мужик мнется. Потом и говорит "Доктор, мне надо огурец вытащить".
Хирург "В каком смысле?"
Мужик "Ну... у меня... там... огурец..."
Хирург "Раздевайтесь, залезайте на стол".. А сам не верит в происходящее.
Мужик шустренько скидывает портки, карабкается на стол, занимает позицию наиболее удобную для обзора.
Друг рассказывает "Надеваю перчатки, захожу с тыла пациента и понимаю, что мужик был прав! С сфинктером явно что-то не так.. Прощупываю, и действительно инородное тело внутри". Я у него спрашиваю "Как у вас там огурец оказался?". Далее звучит совершенно шикарная отмаза "Видите ли доктор.. Я привез домой очень много огурцов. Хотел мариновать, солить.. И чтобы было удобнее мыть, я их все сгрузил в ванную. Мою огурцы в наклонку, и тут раз - подскользываюсь, и падаю прямо в огурцы. Один из них за попадет мне туда. Я хотел вытащить, но он сломался и часть осталась внутри...."
Друг слушал, слушал, потом и говорит "Ну да.. И я, бывало, огурчики без трусов люблю помыть.. Давайте, вставайте на четвереньки, вытаскивать будем.."