Страница 11 из 16
Роман-НН
pklyonov
Ну вроде бы в 70 тыр. убираешься, да?
Кстати, а что по подушкам? Купил? Ставить наверное у дилера нужно?
pklyonov
Поглядим Smile
По подушкам вроде нашел одну фирмочку, обещают за 20 "под ключ". Но там видно будет, пока об этом не думал...
Роман-НН
pklyonov писал(а):

По подушкам вроде нашел одну фирмочку, обещают за 20 "под ключ"

Эдак дело уже попахивает 90-100 тырами...
pklyonov
Пока по прикидкам около 80-90. Но да, подбираюсь Smile
pklyonov
Купил еще силовую балку (старая чуть погнута), на которую бампер вешается, и всякие пластиковые кожухи и пыльники, которые там внизу и на бампере. Плюс еще опору двигателя, все вместе 4.5 тысячи, все новое. На неделе поеду отвезу и к выходным все соберут вместе, я надеюсь. Тогда поеду менять стекло и с подушками разбираться...
Hysro
pklyonov
Подушки на ффклуб.ру в разделе "куплю-продам" купить можно, я и по 3000 рэ видал иногда.
А вот с торпедой засада, "мягкую" часть по-любому покупать придёцца.
Стекло лобовое, если неоригинал без датчиков и обогрева тоже в районе 3000 видал.
П.С. фокусовод с трёхлетним стажем Wink
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

Купил еще силовую балку (старая чуть погнута), на которую бампер вешается, и всякие пластиковые кожухи и пыльники, которые там внизу и на бампере. Плюс еще опору двигателя, все вместе 4.5 тысячи, все новое. На неделе поеду отвезу и к выходным все соберут вместе, я надеюсь. Тогда поеду менять стекло и с подушками разбираться...

слей Максу за 400. Good
Jackal
pklyonov писал(а):

Пока по прикидкам около 80-90. Но да, подбираюсь

не расстраивайся - страшно подумать сколько пришлось бы выложить за Логан в аналогичной ситуации, даже с учетом того, что там нет всяких подогревов стекла и датчиков дождя.
Jackal
MEPHI_Aahz писал(а):

слей Максу за 400

у Макса уже на тигго стоит.
pklyonov
Итак, продолжим. Выяснилось, что с б/у запчастями надо держать ухо востро. Да и вообще лучше не торопиться при покупке, чтобы не лохануться.
Телевизор оказался с парой обломанных креплений, которых я не заметил когда смотрел - в итоге купил новый неоригинал на тысячу дешевле.
С б/у крылом тоже все не очень - довольно кривоватое, купил новый неоригинал за 1350 (за б/у отдал 3500).
Вывод - у первых, кто ответил на ферио, лучше ничего не брать, а подождать сутки и проанализировать все ответы. Поспешишь - ЛОЛ насмешишь.

Кстати, силовое крепление бампера зря купил, родное было погнуто совсем чуть-чуть.

В общем осталось переставить крыло, выставить зазоры и все покрасить.
Ну и еще постараюсь продать задешево все это б/у через ффклуб.
Jackal
pklyonov писал(а):

что с б/у запчастями надо держать ухо востро.

я тоже рыпнулся смотреть бу, но бросил - цены на разборке евроавто немалые, а кузовня неидеальная, а другие зч хрен знает как по ресурсу. В общем, предпочем все новое, в основном оригинал.
shubin81
pklyonov писал(а):

Итак, продолжим. Выяснилось, что с б/у запчастями надо держать ухо востро. Да и вообще лучше не торопиться при покупке, чтобы не лохануться.

да ты читай побольше инета про бэу и про разборки 63 pst этож шоколад емае
shubin81
Jackal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

слей Максу за 400

у Макса уже на тигго стоит.

у макса гормональный дисбаланс. ему хочется то что с виду классное и чтоб побольше цацок и мацок, а по сути дерьмо дерьмом; а не функциональную вещь.
pklyonov
shubin81 писал(а):

да ты читай побольше инета про бэу и про разборки

Да не, разборки тема, я там нашел резинки для крышки двигателя за бесплатно, а в экзисте 1000 рублей.
Просто ко всему надо с умом подходить...
Jackal
pklyonov писал(а):

Да не, разборки тема, я там нашел резинки для крышки двигателя за бесплатно, а в экзисте 1000 рублей.
Просто ко всему надо с умом подходить...

в Питере Евро-авто меня не вдохновил совершенно - дорого и качество "так себе" - в частности ни одного целого крыла я не видел, все надо шпаклевать-красить. Поэтому вариант "найти в цвет" отпадает, даже если цвет популярный.
Ну а детали подвески-рулевого надо брать новыми, лучше оригинал (цена на фф это позволяет, благо это не Логан)
pklyonov
Jackal писал(а):

Поэтому вариант "найти в цвет" отпадает, даже если цвет популярный.

Ну, я думаю, может найти и получится, но проще купить новое и покрасить. Время на поиски тоже денег стоит...
В общем, цены на неоригинал на фокус делают те разборки, что я видел, нафиг ненужными.
Роман-НН
Jackal писал(а):

не расстраивайся - страшно подумать сколько пришлось бы выложить за Логан в аналогичной ситуации

У кого чего болит... Ты просто болен, у тебя мания.... Ну при чем тут Логан? Речь о конкретном автомобиле, о его восстановительном ремонте и проч... Ты еще успокой тем, что ремонт "Майбаха" дороже в десятки раз...
Jackal
Роман-НН, заметь, нне я сравнил его с Маймахом.

pklyonov писал(а):

Ну, я думаю, может найти и получится

в евро-авто все крылья что я видел нуждались в покраске-шпаклевке.
Роман-НН
pklyonov
Собирают потихоньку? Что с подушками и пиропатронами? Что по стоимости покраски? Просьба в конце выложить полный отчет по стоимости, если не затруднит.
pklyonov
Собирают потихоньку. Машина в Сергиевом Посаде, я раз в неделю подвожу туда требуемые з/ч и смотрю что и как. Купил вот замок капота за 1.5к новый.
Вся работа по сборке и покраске - 20 тыр + 8 за материалы. Думаю, через недельку соберут, тогда поеду менять стекло и подушки.
Сколько всего ушло выложу как все доделают.
Роман-НН
Ну и фото конечно. "До" и "После"
dezruptor
Роман-НН писал(а):

Ну и фото конечно. "До" и "После"

Имхо фотки - это ерунда. Ничего ты по ним не поймешь, кроме ну явных косяков, что потом машину и не продашь толком.
Роман-НН
dezruptor
Я и не собирался что-нибудь по ним "понимать-выискивать". Просто порадоваться за человека. Экие вы все "прагматичные".... supercool
TranSport
поменял радиатор кондиционера .... огигинал.... с работой 16700р(не официалы)
от так то, берегите парни, ибо сетка поставлена уже поздна cry
сам виноват.
pklyonov
TranSport писал(а):

поменял радиатор кондиционера .... огигинал.... с работой 16700р(не официалы)

Расскажи подробнее, что такое поменять радиатор кондиционера. Это снять старый, поставить новый и заправить кондиционер?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ