Удар при заносе пришелся в правую заднюю дверь,сработала боковая подушка безопастности пассажира.Водитель был не пристегнут ремнями,вот оттуда и беда.Итак присгегивайтесь господа и в Зубилах и в Пассатах,ведь нормы безопастности испытываються на пристегнутых манекенах.И нахрен гонять по заснеженному городу!?
Серьезные травмы, которые получил водитель, эксперты объясняют тем, что, по всей вероятности, он не был пристегнут. В то же время в ГИБДД считают, что причиной аварии, скорее всего, стало превышение скорости.
Удар при заносе пришелся в правую заднюю дверь,сработала боковая подушка безопастности пассажира.Водитель был не пристегнут ремнями,вот оттуда и беда.Итак присгегивайтесь господа и в Зубилах и в Пассатах,ведь нормы безопастности испытываються на пристегнутых манекенах.И нахрен гонять по заснеженному городу!?
Поэтому и гнал... Говорят слишком поздно увидел рельсы от трамвая поперек дороги, тормознул, ну а дальше... см. kyzmyk
Поэтому и гнал... Говорят слишком поздно увидел рельсы от трамвая поперек дороги, тормознул, ну а дальше... см. kyzmyk
Дааа, аутлендер?
Я еще могу понять твой флуд о всякой околоавтомобильной фигне ? нет ни опыта автовладения, ни понятия, а самовыразиться хочется.
Я еще могу понять (правда уже с трудом) твой бабий скулеж в разделе ?Вопросы к администрации?
Но использовать факт такой трагедии для очередной попытки огульного опускания иномарок?
Совсем низко.
Ранее рассматривалась версия о том, что в "Фольксвагене" актера неправильно сработали подушки безопасности. Однако экспертиза, проведенная ГИБДД, опровергла эту версию. В самой же ГИБДД считают, что основной причиной аварии стало превышение скорости - что на скользкой от снега, льда или реагентов дороге и могло привести к аварии. Однако представители мэрии Москвы категорически отрицают, что полотно дороги было плохо очищено.
http://lenta.ru/news/2005/03/02/karachentsov/
И положа руку на мочевой пузырь, признай - разбейся он на "Ладе" - ты бы уже мочой изошёл бы, что ВАЗ - убийца. В общем хоре "Идущих"