Страница 1 из 1
dizbalance
не ради флейма.
Стоит лди брать БМВ 320 за 6500-7000 93-94 года, а не новый ВАЗ?
ИЛИ может японку?
что выйдет дешевле?

название темы исправлено, дабы не вводить в искушение
Андрей Охтинский
За эти деньги бэха такого года скорее всего будет укатана в хлам. Или находиться на грани такого состояния. При этом внешне выглядеть на ять. Но двигло и подвеска пойдут, факт. Реальнее искать 316 за эти деньги, меньше вероятность, что ее жарили, как минимум... Вот японку живую найти гораздо реальнее. А дешевле всего выйдет самокат.
v00d00
Kabanero2
dizbalance писал(а):

не ради флейма.
Стоит лди брать БМВ 320 за 6500-7000 93-94 года, а не новый ВАЗ?
ИЛИ может японку?
что выйдет дешевле?

Не слушай никого бери новую 21103 или 2112 16кл. будешь доволен.
GEN?
Хорошее название темы Smile
А почему именно БМВ 320, такая старая и за 7000?
Бюджет нового Таза ~ 9 кБ, а за эти деньги есть много других БУ, да и к новым можно приглядеться если немного добавить.
Японка ПР имеется в виду? Ну может быть, если ПР не смущает.

"Хочу "Калину" 18-ую" - самый худший вариант из всех Laughing
dizbalance
GEN писал(а):

Хорошее название темы Smile
А почему именно БМВ 320, такая старая и за 7000?
Бюджет нового Таза ~ 9 кБ, а за эти деньги есть много других БУ, да и к новым можно приглядеться если немного добавить.
Японка ПР имеется в виду? Ну может быть, если ПР не смущает.

"Хочу "Калину" 18-ую" - самый худший вариант из всех Laughing

=))... нравится она мне =)

отвечаю на вопросы..
аргументы:
1. Почему не 10-ка. Просто сейчас у отца 21102 99 года. с тюнихом =), в общем нормальная машинка, прокатала около 170 тыс км.
Так вот, брал он ее в 99 году новой чуть большее 5К$ - и это с тюнингом.
А сейчас нужна вторая машина, а брать опять десятку, пусть даже без тюниха, но за более чем 8К - это не реально..
Не укладывается в мозгу как-то.
2. почему именно БМВ 320. Можно и 316, и 318, но 316 я на авто.ру посмотрел - они все новые. А почему именно БМВ,
так дизайн модный - это не старенький форд мондео, или эскорт. хотя можно и другую марку, лишь бы нравилась визуально.
У знакомого ПЕжо 605 супер мега люкс, кож салон, 3-х литровый движек (лучше бы 2 конечно), но он правда на красных
номерах ездит, так вот, он купил ее за 3К в балорусии - и эта машина НАМНОГО лучше 10-ки. за год, что она у него потек тосол, но влил туда жидкости, чтобы она заделела все щели и все ок. и сломалась АБС - переделали нна вакуумник - цена вопроса 200 баксов. вольше НИЧЕГО. машина 92-93 гдоа, точнее не помню.
может быть японку? тойоту какую-нить?
хз в общем... обни раздумья, что точно нет, так это не VW passat в старом кузове и не Audi80.

А теперь самое интересное.
В общем даже не прочь съездит и пригнать с литвы даже, но есть один момент с растаможной.
платить 2 евро за 1 кубик с машины старше 7-ми лет - это как-то не гуд =(...
т.е. машина 99 года растаможка 2 литровой станет в 4000 евро=5000доляров, значит машина должна стоить около 1500к =))), а если точила 2000 года, то растаможка в три раза дешевле или даже в 4 =)...
в общем вопрос пока не спешный, но насушный. может кто подскажет?
Опель астра - вектра нравятся, в общем наверное в течение марта-апреля что-то купится, но пока хз, возможно даже и еще одна 10-ка =)..
Mihail Vershinin
Немаловажно еще знать, откуда ты есть и каков там у вас расклад по ценам - а то я так мыслю, ипонки в центральных и западных районах нашей Родины не очень выгодны. А вот у нас тут за такие деньги можно зашибательскую тачилу приобнять - ну конечно, если религия позволяет на правом руле ездить Smile.
dizbalance
Mihail Vershinin писал(а):

Немаловажно еще знать, откуда ты есть и каков там у вас расклад по ценам - а то я так мыслю, ипонки в центральных и западных районах нашей Родины не очень выгодны. А вот у нас тут за такие деньги можно зашибательскую тачилу приобнять - ну конечно, если религия позволяет на правом руле ездить Smile.

Я из Питера.
Религия позволяет ездить на правом руле только мне, отец против категорически. А мне как-то пофиг =)...
Nikalos
Цитата:

Хочу "Калину" 18-ую.

Хочешь- бери!!!
Зачем разговор про ино?
Как раз к выпуску и денег подкопишь.
А менять мечтууу :cool: на какую то б/у иномарку глупо однако :cool:
Поездишь на калине, сможешь более осмысленно подойти к выбору другого авто. Smile
ЗЫ Короче ты постебался здесь наверное?
Форум то Ладовский, и даже тема "Выбор после Лады", попробуй сначала ВаЗ, а потом про БМВ и прочее спрашивай, у тех кто пересел.
kyzmyk
ИМХО - если денег впритык 7000 - то лучше новый ВАЗ!
Если можеш надыбвать хотя бы 10000-12000 то лучше че-нить из АВЕО, ГЕТЦ, Некия, Акцент.
Johann Halter
http://www.cars.auto.ru/sale/XJ22267/

Ну и 1.5 на доводку до кондиции. 8) Вполне реальный апарат, кушает правда 15 литров на сотку. НО поверь оно того стоит Shocked
Себе сейчас ищу чтото подобное. Smile
Андрей Охтинский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Вполне реальный апарат, кушает правда 15 литров на сотку. НО поверь оно того стоит Shocked

Чем реальный? Неоновой подстветкой ручки КПП? :-D
KINT
Нда уж. За 7к можно взять бмв в нормальном состоянии.Просто выбирать нужно.Есть люди рпспиздяи,ездят как на ладах,сначала что-то отвалится,а потом чинят. А есть нормальные люди.
Только брать за 7к трешку бмв не стоит,они дороже.Пятерка или семерка за эти деньги напорядок лучше будет. Тех кто говорит,что за эти деньги нереально взять бмв не слушай они просто кроме как на ваз ни ездили ни на чем и не будут.
Я сам себе ни так давно взял BMW 525,91 года за 6к,езжу уже месяц помногу,нарадоваться не могу. Какой там ваз он даже спустя 15 лет не стоит рядом с BMW.
Если хочешь получать удовольствие от езды,то это бмв,а если машина нужна просто чтоб возить ж*опу,то и ваз сканает.
KINT
Андрей Охтинский писал(а):

Вполне реальный апарат, кушает правда 15 литров на сотку. НО поверь оно того стоит Shocked

Например там есть ГУР вот тебе хотя бы одна опция,которой на вазе нет,надеюсь и не будет,проблем меньше.
А еще:

ABS
Антипробуксовочная система
ГУР
Иммобилайзер
Кондиционер
Корректор фар
Круиз-контроль
Омыватель фар
Противотуманные фары
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
Салон (кожа)
Сигнализация
Центральный замок
Электростекла (все)
Электрозеркала

отметь галочками,то что было у тебя на Вазе,когда ты его купил,а потом отметь галочками,то чего на Вазе не будет при любом раскладе.
Прибавь к этому мощный мотор,удобсто для водителя и пассажиров,к которому Ваз будет стремиться еще ни один десяток лет.
Stani
При такой цене лучше не зацикливаться на марке машины, надо смотреть все варианты. Если поставить очень много условий: марка, комплектация, год, состояние - можно действительно ничего не найти. Нужно посмотреть что вообще есть за эти деньги, и расставить для себя приоритеты. Если попадется хорошая беха - светлый праздник, а если нет, то вопрос сколько ты согласен ждать пока она появится.
SAGESURDER
Так автору топика сюды нужно http://www.bmwclub.ru/vb/

Вот там компетенто объяснят люди, что есть из себя бэха за 7 тыщ грина. Там фанаты сидят, многие не год и не два владеющие бэхами и сменившими не по одной машине с пропеллером...

А то ответы некоторых в данной ветке меня просто умиляют Smile Smile :-)

ЗЫ А, ну вот еще типа фака по 36-му кузову, чел как раз 320 искал, это оттуда же, из мира живущих этими машинамии людей
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=ba9ee1c8478788d18648f25b54a3fb2f&threadid=53954
Андрей Охтинский
KINT писал(а):

Андрей Охтинский писал(а):

Например там есть ГУР вот тебе хотя бы одна опция,которой на вазе нет,надеюсь и не будет,проблем меньше.
А еще:

ABS
Антипробуксовочная система
ГУР
Иммобилайзер
Кондиционер
Корректор фар
Круиз-контроль
Омыватель фар
Противотуманные фары
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
Салон (кожа)
Сигнализация
Центральный замок
Электростекла (все)
Электрозеркала

отметь галочками,то что было у тебя на Вазе,когда ты его купил,а потом отметь галочками,то чего на Вазе не будет при любом раскладе.
Прибавь к этому мощный мотор,удобсто для водителя и пассажиров,к которому Ваз будет стремиться еще ни один десяток лет.

И что? Это опции имеющиеся исключительно на баварских тачках? Smile Речь-то не об этом. Все вышеперечисленное кроме антипробуксовки и круиза у меня и на лансе есть. При чем тут ваз.

KINT писал(а):

При такой цене лучше не зацикливаться на марке машины, надо смотреть все варианты. Если поставить очень много условий: марка, комплектация, год, состояние - можно действительно ничего не найти

С этим согласен. Это и имел в виду.
Al_Dimich
KINT писал(а):

Тех кто говорит,что за эти деньги нереально взять бмв не слушай они просто кроме как на ваз ни ездили ни на чем и не будут.

Не слушай никого - они и машину-то только по телевизору видели.
Цитата:

Я сам себе ни так давно взял BMW 525,91 года за 6к,езжу уже месяц помногу,нарадоваться не могу.

Целый месяц? С ума сойти. Преклоняюсь перед Вашем богатым жизненным опытом. А у меня вот приятель уже 3-й месяц Тойоты и Фольксы за 8 штук баксов смотрит. Одни убитые развалы и "восстановленные из пепла". Не везет парню. Надо посоветовать ему обратиться к таким вот специалистам по БМВ за 6 штук.
KINT
Al_Dimich писал(а):

KINT писал(а):

Тех кто говорит,что за эти деньги нереально взять бмв не слушай они просто кроме как на ваз ни ездили ни на чем и не будут.

Не слушай никого - они и машину-то только по телевизору видели.
Цитата:

Я сам себе ни так давно взял BMW 525,91 года за 6к,езжу уже месяц помногу,нарадоваться не могу.

Целый месяц? С ума сойти. Преклоняюсь перед Вашем богатым жизненным опытом. А у меня вот приятель уже 3-й месяц Тойоты и Фольксы за 8 штук баксов смотрит. Одни убитые развалы и "восстановленные из пепла". Не везет парню. Надо посоветовать ему обратиться к таким вот специалистам по БМВ за 6 штук.

Посоветуй,может тогда он наконец себе найдет что-то,а то так и будет до конца жизни искать и в итоге найдет ведро с болтами.
Может месяц срок и небольшой,но суть ни в этом,ведь она и до меня уже 14 лет ездила.
А 3 месяца выбирать тачку поддержанную это "диагноз",ее можно и 3 года выбирать,только от времени они лучше ни станут.
Андрей Охтинский
KINT писал(а):

Al_Dimich писал(а):

KINT писал(а):

Целый месяц? С ума сойти

Может месяц срок и небольшой,но суть ни в этом,ведь она и до меня уже 14 лет ездила

Первый месяц к такой тачке присматриваться да прислушиться вопчем надо. А вот через пару-тройку уже можно будет радоваться Smile
KINT
Цитата:

Первый месяц к такой тачке присматриваться да прислушиться вопчем надо. А вот через пару-тройку уже можно будет радоваться Smile

Ну там просто не к чему прислушиваться,ну правда не к чему не шумит и не гремит ничего,присматриваться вроде тоже. Да и какой смысл раз она куплена ужеSmile Я просто езжу и наслаждаюсь.
Андрей Охтинский
KINT писал(а):

Да и какой смысл раз она куплена ужеSmile Я просто езжу и наслаждаюсь.

Ну и правильно, вообще-то Smile Просто какие-то выводы можно делать уже все-таки на основании некоторого километража/срока эксплуатации. Само собой, что сразу после покупки испытываешь лишь чувство глубокого постоянного удовлетворения, что сам соб-сна по сей день и переживаю Smile
Zaxap
dizbalance писал(а):

...не VW passat в старом кузове и не Audi80...

А почему собственно нет? Вполне пристойные тачки, особо Пася В4. Авдотья конечно скромна простором в салоне и объёмом багажника, зато сделана изначально более комфортной. Пася более демократичен - народный афто. Просторный салон, огромный багажник, ремонтопригоден, доступные з/части, рсспространённый сервис. В Мск Пасей очень много, особо в области. В Дубне один из самых лучших в стране сервисов, делают качественно, дёшево и быстро. Однако цена на арийцев явно завышена, сказывается таможенная политика государства. Для немцев 10 лет совсем не предел, пробеги по 300-400 тык без капремонта совсем не редкость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ